|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 11:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой ну не верю, чтобы 40 летняя женщина плевалась и орала из-за туфлей  В 40 любая, даже самая глупая женщина знает как это сделать без плЮваний, оров и уходов в гостинницу  а если у неё самокрутка длинная, шо хочешь можно в культ возвести Денисовна 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 11:39 |
|
|
жива ли аффтар после вчерашнего? Не болит ли голова? Не жмут ли тухли? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 13:03 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 13:07 |
|
|
goroshek писал(а): Женщина в 39 лет после 2.5 лет в штатах так лепечет? Эльзовна, я была уверена, что ей 20 от силы 25 и в штатах пару месяцев...Тады ой... Дык ,автор хвасталась еще тогда , что больше 22 лет ей никто не дает,так как хорошо сохранилась. Девы фоты в студию требовали в качестве доказательств. Тот давнешний топик начинался с того ,что автор жаловалась муж мол ворчал что она работу не могла найти . А сейчас уже не хочет чтобы она работала 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 13:10 |
|
|
Так то, может, предыдущий муж? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Умная Эльза писал(а): Я так и думала, что за 30 Женщина в 39 лет после 2.5 лет в штатах так лепечет? Эльзовна, я была уверена, что ей 20 от силы 25 и в штатах пару месяцев... Тады ой... Тады, это уже- диагноз 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А это че за такие молодильные яблочки автор темки кушает, шоп в 39 на 22 года выглядеть?  я тож такие хатю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А это че за такие молодильные яблочки автор темки кушает, шоп в 39 на 22 года выглядеть?  я тож такие хатю  Я думаю, что Вам такие не нужны. После этих " яблочек" мозг становится, как у 18-летки, и прекращает развитие. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:04 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): cat in the hat писал(а): жива ли аффтар после вчерашнего? Не болит ли голова? Не жмут ли тухли?  тока проснулася.... выоралась.... почтальон принес купон на десятипроцентную скидку, мне было предложено его использовать муж вчера сказал мне, что это не я , а кто-то чужой сидит на кузне и все это говорит та это я повторяла словами дефачек с форума, типа под свое мнение косила он мне говорит, шо не узнает, он на другой женился седни ему объяснила - тухли - святое для меня, как его тулз мир и спокойствие щас... шоб не сглазить Хоть тресни не помню кто советовал плеваться, орать, раскладывать туфли по всему дому, уезжать в отель  Напомните кто? хорошо быть кисою, хорошо собакою...
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:30 |
|
|
ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно... одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. А я просто иногда ору, бех экстремальных закидонов, например, известная арабская прынцесса с блога книжками швыряется, такого не делаю и прочих глупостей... пар спустить как-то надо Кстати, мне для ванночек для ног надо, подскажите, где можно большой тазик купить, обшарила типа хозтоваров здесь - не нашла... Серьезно, где можно купить....Тока не надо заметок, что это дело десятое ножки парить, вот как раз первостепенное, о себе не надо никогда забывать в смысле ухода и пользоваться даже тем что под рукой доступно - средствами всякими... Да мысль была, кто-то заметил про них, что биороботы... Кстати, вот меня это тоже на такую мысль наводило... Не могу понять почему, но другие они, в каком-то смысле роботы да...
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:34 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно...одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. А Вы-то что, отстаёте?  Борщ не знаете как варить? Учитесь срочно. В кухонной темке есть рецепты. Как научитесь - сразу можно употреблять. В смысле, прям на голову ему. Ибо нех!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ChocolateBaby писал(а): ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно... одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. . Борщ горячий был? Такие примеры в США называются домашним насилием вообще-то. А еще, не любят тут таких вот эмоциональных, а вернее, не умеющих свои эмоции контролировать, drama queens. Плохое впечатление производит, и прогноз вашим отношениям - неблагоприятный. Только муж здесь, возможно, и не причем... 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:40 |
|
|
Guess писал(а): ginger12 писал(а): Стрекозка писал(а): Рано byeкаете, автор. Ваша тема живет уже отдельной от вас жизнью и разнесет ее форумская тяжелая артиллерия , которая пока не подъехала
прэдупрэждать нада Стрекоза, можно и животики надорвать. Шоколадка, сцена с мужем обыденная - амерканский муж намбер ван, разведка по минному полю.За прошедшее десятилетие скока таких ситуаций описано, глаз болит читать. Если он к вам не уважительно относится, пакуйте чемодан и в самостоятельные, как 90% пост совеццкого женского наеселния америки.  Золотые слова! Девы, вы прежде чем советовать ей то и это, узнайте есть ли у шоколадки доки. Если нет, я бы сидела тихо с одной сумкой до гринки. А то сейчас она начнет по форумских советам на работу рваться, да права получать, так он ей быстренько развод на дом пришлет как водится. Кстати, что за бред, что им сравнить не с кем? Они здесь выросли, в колледж ходили, имели американок-гелфрендов, телевизор смотрят в конце концов. Все они прекрасно знают, сколько здесь средняя дамочка имеет туфель и сумок. Здешнее общество диктует условия. Да, может если она не работает то 12 пар и прокатит пока, а например если в офисе работаешь, то надо каждый день одеваться по-разному и чтобы хотя бы на 2 неделе разной одежды было, плюс у нас например, еще и чуть ли не негласный конкурс красоты проводили, так что надо было соответствовать. И еще никакие они не одинаковые, многие наоборот здесь мужья денежки потратить любят и на жену в том числе. Мой только смеется сколько у меня туфель, тоже все по коробкам с картинками. Когда переезжали, говорит полдня только мои туфли перенос или Да, конечно мне столько не надо, тем более сейчас когда не работаю. Но это для меня вроде хобби, как для него молотки всякие и инструменты. Лежат они в коробках, ношу раз в год, но зайду, посмотрю и мне приятно:) 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ChocolateBaby писал(а): ой можно подумать, что все тети хладнокровные и никогда не орут... дело не в возрасте....мне 28, если кому интересно...одна знакомая в раше мужа за шкирку и звезды ему с обзываниями, была учителем младших классов причем уже на пенсии сейчас, вторая борщ на голову мужу вылила - за 40 ей...тоже обычная семья, примеров много.. А Вы-то что, отстаёте?  Борщ не знаете как варить? Учитесь срочно. В кухонной темке есть рецепты. Как научитесь - сразу можно употреблять. В смысле, прям на голову ему. Ибо нех! борщ ну очень редко ест может два раза в год, я для себя могу иногда сварить 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 14:42 |
|
|
Где у нас смайлик с дергающимся глазом?
|
|
 |
|
 |
|