|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
biazo1 писал(а): Zvezda писал(а): А вы тоже получается совсем недавно развелись? Я помню ваши фотки, такая эффектная длинноногая красотка. да, только недавно разошлись Смею предположить , что козлина загуляла? Вы по моему ещё от него деток хотели.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 19:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Смайли да выйди ты уж наконец завтра замуж за это 28 летнее дитё. Тебя каждый день уговаривают. Мало тебе браков в этой стране было. Давай по стаханоски первое попавшееся вчера бери и выходи. А то целыми днями читать как тебя в брак гонят надоело. Уважь форум - выйди за него замуж, послезавтра его тараканы активизируются и форум тебя разведет. Ещё тебя виноватой сделают что поспешила. вот это правда, она же написала, еще от прежнего брака отойти надо. Кому нужна спешка. Чтобы правильно оценить человека, нужно быть полностью избавленной от всего негатива и эмоций.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 19:09 |
|
|
1308 писал(а): Бетя, о членах... как часто должен быть секс у женщины? Как думаешь?)))
Еще говорят, от секса добреют, с уверенностью могу сказать- нет. Я не добрею, ну или может просто я такая добрая что добрее некуда. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 19:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ничего страшного сегодня любимый а завтра козёл с другой любимой. Так что одни деды и пОезд туту. Тут каждая вторая с дедом под мышкой.
. Завтра меня не волнует, живу одним днём. У тебя все впереди. Еще будешь за одним столом с любовницей сидеть. Так что деды у тебя впереди.  Ты от сказания с члена на член такая? Как в танке. Говорю ещё раз, не интересует, что будет, только, что есть. Сегодня и сейчас. Так ты ж замужем, вот и скачешь каждый день на любимом коньке. А я работаю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 19:30 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): Бетя, о членах... как часто должен быть секс у женщины? Как думаешь?)))
Еще говорят, от секса добреют, с уверенностью могу сказать- нет. Я не добрею, ну или может просто я такая добрая что добрее некуда.  нет секса не должно быть. Кстати это Марине и передайте. А ишь ты чего надумала секс без обязательств. Вот и добрая мамамия подскочила.  радобревшая в последнее время. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): нет секса не должно быть. Кстати это Марине и передайте. А ишь ты чего надумала секс без обязательств. Вот и добрая мамамия подскочила.  радобревшая в последнее время.  Ты сама то говорила Марине? Мол Марина, на фига секс в расцвете лет, подождем до 70ти, а там оторвемся.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Не надо тебе бывший а если бы у вас самой (это я не к Маш конечно обрашаюсь а в принципе) приключилась бы какая болезнь, и муж бы вас быстренько слил и ребенка забрал. Вы бы потом начали проситься обратно, полечившись, а мужу все советуют - нафик тебе бывшая. Я конечно не очень в курсе что там и как у Смайли было, но помнится что бывший ее вполне устраивал до того как? Как же "и в горести, и в радости, и в болезни" (за точность цитаты не ручаюсь) То есть когда муж поддерживает, не бросает больную нехорошей болезнью жену, все говорят - Ах какой молодец! а когда подобное требуется от жены - то "сливать, так сливать" ? \ Сравнили, ракового больного или парализованного, с менталли ил. Психопатам вообще семьи заводить нельзя. К нас пару месяцев назад в Колорадо дамочка своих двоих детей застрелила. В прошлом году пианистка какая-то русская детей порешила. Мужик с сыном с небоскреба спрыгнул. Писец, народ советы раздает. От психических надо подальше держаться. Муж-брат-сват, неважно. Спиш, и думаешь чтоб подушкой не придушил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:17 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): нет секса не должно быть. Кстати это Марине и передайте. А ишь ты чего надумала секс без обязательств. Вот и добрая мамамия подскочила.  радобревшая в последнее время.  Ты сама то говорила Марине? Мол Марина, на фига секс в расцвете лет, подождем до 70ти, а там оторвемся. Вот замуж выйдет тогда и секс будет.  можешь у мии спросить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Не надо тебе бывший а если бы у вас самой (это я не к Маш конечно обрашаюсь а в принципе) приключилась бы какая болезнь, и муж бы вас быстренько слил и ребенка забрал. Вы бы потом начали проситься обратно, полечившись, а мужу все советуют - нафик тебе бывшая. Я конечно не очень в курсе что там и как у Смайли было, но помнится что бывший ее вполне устраивал до того как? Как же "и в горести, и в радости, и в болезни" (за точность цитаты не ручаюсь) То есть когда муж поддерживает, не бросает больную нехорошей болезнью жену, все говорят - Ах какой молодец! а когда подобное требуется от жены - то "сливать, так сливать" ? \ Сравнили, ракового больного или парализованного, с менталли ил. Психопатам вообще семьи заводить нельзя. К нас пару месяцев назад в Колорадо дамочка своих двоих детей застрелила. В прошлом году пианистка какая-то русская детей порешила. Мужик с сыном с небоскреба спрыгнул. Писец, народ советы раздает. От психических надо подальше держаться. Муж-брат-сват, неважно. Спиш, и думаешь чтоб подушкой не придушил. А вопрос был кстати задан по-другому. ЕСли бы Лена с катушек съехали Вы сама, стали бы принимать таблетки, лечиться (а вы как медик должна знать что многие ментальные проблемы можно ввести в ремиссию аккуратным приемом лекарств), и потом попросились бы хотя бы детей видеть (я не знаю какая у Смайли ситуация с кастоди), то Вы считаете что самым лучшим решением было бы совснм не подпускать Вас к детям? Ладно, проехали. По большому счету все верно. Подальше держаться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:31 |
|
|
Так не ребёнка видеть хочет а назад к смайли полностью. Разница есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:48 |
|
|
Болезни не выбирают. И большинство женщин смогли переехать в штаты потому, что их женихи были с психическими отклонениями. Нет столько нормальных мужчин для перевозки и любви иностранок. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Смею предположить , что козлина загуляла? Вы по моему ещё от него деток хотели. нет, с этим проблем не было. скорее моя вина была, ну да ладно это уже в прошлом
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): большинство женщин смогли переехать в штаты потому, что их женихи были с психическими отклонениями. а почему "были"? куда подевались отклонения? русские жены их быстро излечили?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Zvezda писал(а): Смею предположить , что козлина загуляла? Вы по моему ещё от него деток хотели. нет, с этим проблем не было. скорее моя вина была, ну да ладно это уже в прошлом Сама загуляла?  У вас муж был харизматичный АА парень, помню фотки ваши. Вы были или что-то путаю?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 22:57 |
|
|
Zoyi писал(а): Болезни не выбирают. И большинство женщин смогли переехать в штаты потому, что их женихи были с психическими отклонениями. Нет столько нормальных мужчин для перевозки и любви иностранок.  Странный вывод.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|