|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 13:06 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня муж 3-4 раза на самолётах спасал кого то, последний раз летели аерофлотом. Муж воевал с русскими стюардессами - они русского санитара подпустило а Ее в шабашку а женщине реально плохо. Муж орал на них чтобы они ему дали подойти а они говорят ему " who are you "
Я тоже спасала и компрессии делала несколько раз. Один раз я вообще была единственный медицинский работник на самолёте Сан Франциско - НЮ - сижу - объявляют - есть ли доктор на борту. Я сижу молчу - я фейк доктор, фармацевт хоть critical care но все равно гребенный . Обьявляют - есть ли ли хоть медсестра на борту- я сижу молчу. По конец - есл ли хоть кто на борту - с неотложной тренировкой медицинской сестры - я шла с ватными ногами слава богу все обошлось. . Мы буквально в январе летели в Киев, и было объявление если есть доктор на борту. Мой сразу пошёл.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 13:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот мне интересно, если ли на форуме женщина еще такая, как я, чтобы одна-одна тут??
Без взрослых сыновей-мужчин.., без мужей, родственников, без дочерей замужних... А одна, чтобы.
Скажите, кто тут одна еще? я сейчас тут с дочкой 15 лет еще и блин 2 собаки с кошкой остались от прошлой жизни мне кажется легче было бы вообще одной, а так еще и за всех ответственной быть
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 13:58 |
|
|
Avocado писал(а): ZooZoo писал(а): Девы! Пишите парусски! Понасыплют иностранных букоф, ничего непонятно  Learn English!  вотыменна https://www.youtube.com/watch?v=cUEkOVdUjHc
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 14:11 |
|
|
mamamia писал(а): Высокие отношения-гудлю членами закидали  синими 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
biazo1 писал(а): Goodly1 писал(а): Вот мне интересно, если ли на форуме женщина еще такая, как я, чтобы одна-одна тут??
Без взрослых сыновей-мужчин.., без мужей, родственников, без дочерей замужних... А одна, чтобы.
Скажите, кто тут одна еще? я сейчас тут с дочкой 15 лет еще и блин 2 собаки с кошкой остались от прошлой жизни мне кажется легче было бы вообще одной, а так еще и за всех ответственной быть А вы тоже получается совсем недавно развелись? Я помню ваши фотки, такая эффектная длинноногая красотка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 14:15 |
|
|
Lusyyy писал(а): Jaxi писал(а): Люси, а где в Испании? Мне недавно рассказывали о нeдвижимости в Испании, вернее о подводных камнях, но я уже забыла ...  Барселона вот мне про подводные камни тоже интересно, про налоги, про иностранцев, как вообше это делается и стоит ли? Люсь, а с медициной там как? (для приезжих, ф смысле)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Не надо тебе бывший а если бы у вас самой (это я не к Маш конечно обрашаюсь а в принципе) приключилась бы какая болезнь, и муж бы вас быстренько слил и ребенка забрал. Вы бы потом начали проситься обратно, полечившись, а мужу все советуют - нафик тебе бывшая. Я конечно не очень в курсе что там и как у Смайли было, но помнится что бывший ее вполне устраивал до того как? Как же "и в горести, и в радости, и в болезни" (за точность цитаты не ручаюсь) То есть когда муж поддерживает, не бросает больную нехорошей болезнью жену, все говорят - Ах какой молодец! а когда подобное требуется от жены - то "сливать, так сливать" ? \
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 14:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Smiley1" П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Смайли да выйди ты уж наконец завтра замуж за это 28 летнее дитё. Тебя каждый день уговаривают. Мало тебе браков в этой стране было. Давай по стаханоски первое попавшееся вчера бери и выходи. А то целыми днями читать как тебя в брак гонят надоело. Уважь форум - выйди за него замуж, послезавтра его тараканы активизируются и форум тебя разведет. Ещё тебя виноватой сделают что поспешила. успокойся бетька. тебе такой не светит. И тебе тоже  впереди одни деды. Зачем мне твои деды  не волнуйся, я тебе не соперница,муж любимый имеется[/quote] Ничего страшного сегодня любимый а завтра козёл с другой любимой. Так что одни деды и пОезд туту. Тут каждая вторая с дедом под мышкой.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 14:35 |
|
|
Zvezda писал(а): А вы тоже получается совсем недавно развелись? Я помню ваши фотки, такая эффектная длинноногая красотка. да, только недавно разошлись
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 14:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего страшного сегодня любимый а завтра козёл с другой любимой. Так что одни деды и пОезд туту. Тут каждая вторая с дедом под мышкой.
. Завтра меня не волнует, живу одним днём.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 16:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ничего страшного сегодня любимый а завтра козёл с другой любимой. Так что одни деды и пОезд туту. Тут каждая вторая с дедом под мышкой.
. Завтра меня не волнует, живу одним днём. У тебя все впереди. Еще будешь за одним столом с любовницей сидеть. Так что деды у тебя впереди. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 16:35 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ничего страшного сегодня любимый а завтра козёл с другой любимой. Так что одни деды и пОезд туту. Тут каждая вторая с дедом под мышкой.
. Завтра меня не волнует, живу одним днём. У тебя все впереди. Еще будешь за одним столом с любовницей сидеть. Так что деды у тебя впереди.  И патом еще удифляецца, чего ето ее форум фсе фремя торкает........ somebody pls give Джульке a mirror 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Альтея писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Не надо тебе бывший а если бы у вас самой (это я не к Маш конечно обрашаюсь а в принципе) приключилась бы какая болезнь, и муж бы вас быстренько слил и ребенка забрал. Вы бы потом начали проситься обратно, полечившись, а мужу все советуют - нафик тебе бывшая. Я конечно не очень в курсе что там и как у Смайли было, но помнится что бывший ее вполне устраивал до того как? Как же "и в горести, и в радости, и в болезни" (за точность цитаты не ручаюсь) То есть когда муж поддерживает, не бросает больную нехорошей болезнью жену, все говорят - Ах какой молодец! а когда подобное требуется от жены - то "сливать, так сливать" ? \ Мне тоже интересно  Если человек нанес травму, оскорблял, был агрессивным, то он в памяти уже такой. И любовь ушла.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 17:35 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ничего страшного сегодня любимый а завтра козёл с другой любимой. Так что одни деды и пОезд туту. Тут каждая вторая с дедом под мышкой.
. Завтра меня не волнует, живу одним днём. У тебя все впереди. Еще будешь за одним столом с любовницей сидеть. Так что деды у тебя впереди.  Ты от сказания с члена на член такая? Как в танке. Говорю ещё раз, не интересует, что будет, только, что есть. Сегодня и сейчас.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, о членах... как часто должен быть секс у женщины? Как думаешь?)))
Еще говорят, от секса добреют, с уверенностью могу сказать- нет. Я не добрею, ну или может просто я такая добрая что добрее некуда.
|
|
 |
|
 |
|