Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Я не пойму, суда уволили что ли, раз он только сайты редактирует и кляузы на всех в Далласе пишет?
Пусть лучше жену крайний в ментал госпиталь отправит что ли! Покоя всему городу уже нет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ну риэлтер понятно, разгласил врачебную тайну, а другие знакомые чем провинились?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, новости с полей.
Больная на всю голову Шанель уже достала весь Даллас, уже с угрозами звонит всем знакомым, включая риэлтора которая ей дом в аренду сняла и угрожает судом за то, что якобы она мне рассказала что дом сэемный
Ахренеть можно.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зная имя и фамилию (или адрес), любой может посмотреть, сколько таксов заплачено и кем. сделать выводы о том, кому принадлежит дом, несложно а что, это криминал, иметь рентованный дом?  множество ситуаций, когда людям невыгодно покупать именно в эту минуту и в этом месте.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): mamamia писал(а): Ой нудная же....блин... Ну давайте уважим джессику и все дружно скажем что коржи не пекутся Может хоть тогда успокоится.... И кстати дурой я тебя не называла. ....читай внимательно мои посты подтверждаю. не пекутся. все едят эту жижу и причмокивают ))) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:47 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Моя мама часто ездила в командировки в Киев и неизменно оттуда привозила "Киевский". Но мне он как раз не очень нравился. Больше всего любила торт "Идеал", который продавался в универмаге "Москва". Пудь, а што ето за торт такой "Идеал"? я не знаю сафсем http://www.tortru.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80 ... 0%B2%D0%B0 В "Праге" коржи шоколадные.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:57 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Моя мама часто ездила в командировки в Киев и неизменно оттуда привозила "Киевский". Но мне он как раз не очень нравился. Больше всего любила торт "Идеал", который продавался в универмаге "Москва". Пудь, а што ето за торт такой "Идеал"? я не знаю сафсем http://www.tortru.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80 ... 0%B2%D0%B0 Сафсем не помню я такой тортик....... Пудик писал(а): В "Праге" коржи шоколадные.
Пудь, в том, который я ела ф детстве бисквит был белый, клянус тебе!!!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 14:02 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Моя мама часто ездила в командировки в Киев и неизменно оттуда привозила "Киевский". Но мне он как раз не очень нравился. Больше всего любила торт "Идеал", который продавался в универмаге "Москва". Пудь, а што ето за торт такой "Идеал"? я не знаю сафсем http://www.tortru.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80 ... 0%B2%D0%B0 Сафсем не помню я такой тортик....... Пудик писал(а): В "Праге" коржи шоколадные.
Пудь, в том, который я ела ф детстве бисквит был белый, клянус тебе!!!!!!!! То был неправильный торт, сделанный неправильными пчелами Я в детстве жила рядом с рестораном "Прага", столько его съела - до сих пор аукается 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 14:05 |
|
|
Blake писал(а): Avocado писал(а): Крем получился беловатый. Верх смазывается, вроде, абрикосовым повидлом, а потом покрывается шоколадно-сливочной заливкой ( не помню, как точно по-нашему. Я не помню куда рецепт дела. Если найду, то скину. А ж слюна потекла.
Авокадо, никакого повидла там не было....... Сверху торт полностью залит темным шоколадом. коржи шоколадные, верх покрыт шоколадом, под ним прослойка джема. крем между коржами может быть микст, как белый так и шоколадный. чаще только темный крем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): То был неправильный торт, сделанный неправильными пчелами Пудик писал(а): Я в детстве жила рядом с рестораном "Прага", столько его съела - до сих пор аукается  А я помню котлету по-киевски в ресторане "Прага"......... Хстати, я читала в инете што он закрылся несколько лет назад........ Историческое место было! http://www.the-village.ru/village/city/situation/106261-restoran-praga-zakrylsya-navsegda
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 14:13 |
|
|
Белки на безе в холодильнике держат, чтобы охладить, они так взбиваются лучше. А если взбить, потом в холод-к на несколько дней, а потом печь, то получится омлет с белой шапкой
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 14:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Blake писал(а): Avocado писал(а): Крем получился беловатый. Верх смазывается, вроде, абрикосовым повидлом, а потом покрывается шоколадно-сливочной заливкой ( не помню, как точно по-нашему. Я не помню куда рецепт дела. Если найду, то скину. А ж слюна потекла.
Авокадо, никакого повидла там не было....... Сверху торт полностью залит темным шоколадом. коржи шоколадные, верх покрыт шоколадом, под ним прослойка джема. крем между коржами может быть микст, как белый так и шоколадный. чаще только темный крем. Ето не мой торт! 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 14:14 |
|
|
Bastet писал(а): βся такаЯ писал(а): mamamia писал(а): Ой нудная же....блин... Ну давайте уважим джессику и все дружно скажем что коржи не пекутся Может хоть тогда успокоится.... И кстати дурой я тебя не называла. ....читай внимательно мои посты подтверждаю. не пекутся. все едят эту жижу и причмокивают )))   а зато тортика больше не хочется
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 14:14 |
|
|
Там тамарка на сиреневом еще не писала, что админ на донейшены от форума собралась на пенсию в писят лет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 14:15 |
|
|
Blake писал(а): sweetalla писал(а): Blake писал(а): Avocado писал(а): Крем получился беловатый. Верх смазывается, вроде, абрикосовым повидлом, а потом покрывается шоколадно-сливочной заливкой ( не помню, как точно по-нашему. Я не помню куда рецепт дела. Если найду, то скину. А ж слюна потекла.
Авокадо, никакого повидла там не было....... Сверху торт полностью залит темным шоколадом. коржи шоколадные, верх покрыт шоколадом, под ним прослойка джема. крем между коржами может быть микст, как белый так и шоколадный. чаще только темный крем. Ето не мой торт!  sorry 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|