|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:24 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Мне без разницы какая технология Факт тот, что взбитые белки держат несколько дней, а куда их кладут в процессе не важно, важно , что вы их с'едаете спустя несколько дней  еще раз... Если держать белки несколько дней, они расслоятся и безе не получится. У безе очень тонкая технология. А киевский делают на основе орехового безе  Война, если бы я самолично не смотрела эту передачу, я бы промолчала. абсолютно согласна , что делать безе очень тонкая технология. они их взбивали уже после выдерживания в холоде. Можно погуглить, если они рассказывали об этом на всю страну, это уже не секрет Это брехня ( легенда) http://www.segodnya.ua/life/food/kievck ... ovara.html[/доллар Ну и конечно - Теперь легенда  не удивлена, тетки рассказали секрет , это были где-то 90-е . Не удивлюсь если после этого они были уволены. Я тогда была в Киеве, у моей тёти . Она тогда была в шоке - это был любимейший торт их семьи
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:31 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Девы, а што ето за торт такой? mamamia писал(а): Война писал(а): Дайте я вас подразню. Я ела в этом году кусочек настоящего рошеновского киевского торта.  Мы тоже иногда его покупаем в русском магазине))) Темнота!  Война, я не из Украины....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Там совсем другая технология. Взбитые белки не кладут в торт, на их основе выбекают коржи. И не после длительного держания в холодильнике, конечно  От уж эти городские легенды Мне без разницы какая технология Факт тот, что взбитые белки держат несколько дней, а куда их кладут в процессе не важно, важно , что вы их с'едаете спустя несколько дней  а тебе какое дело джесика, ели у будем есть Ей до фсево есть дело, didn't you know? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:33 |
|
|
Они выпустили партию тортов на тех белках, и всем понравилось, никто не отравился. ПОСЛЕ этого стали специально выдерживать, а уж сколько дней, это их секрет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:35 |
|
|
Ой нудная же....блин... Ну давайте уважим джессику и все дружно скажем что коржи не пекутся Может хоть тогда успокоится.... И кстати дурой я тебя не называла. ....читай внимательно мои посты
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:40 |
|
|
Иэрни писал(а): fatcat писал(а): А после она поставила фотки те же что и на этом форуме. Тогда, извините. Я таких же не видела. Увидела фотку на фиолетовом и она не похожа на ту Смиту, что я помню... вес не главное, я запомнила длинный нос, а у шипрозы картошка... ну, может пластику сделала или ракус такой. Может я и среагировала так остро, что не ожидала... А вот Книжку Вы обижаете незаслуженно... У меня тут голова пару дней болела, я была очень неадекватной: злилась и обижалась ... не хотелось ничего, только лежать, ни о чем не думать и чтобы не доставали. А у нее даже на это нет возможности...только стиснуть зубы и работать при непрекращающейся боли.. я бы не выдержала... Ее сообщения на форумах - это попытка забыться...хоть чем-то Такого незлобливого и незлопамятного человека еще поискать (это я про реальную Лену пишу) Так её никто не обижал  Сама прилетела с разборками. Лену сложно понять порой, всегда какая то недосказанность, вроде сами должны догадаться . Очень много адекватных людей здесь на форуме, которые и сочувствие могут проявить , и советом помочь. И собравшись "стадом" поддержку оказать.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:45 |
|
|
Avocado писал(а): Blake писал(а): А мне ужасна хочецца торт "Прага".......
Пекла сама, получился, как настоящий пражский торт. Авокадо, СУПЕР!!!!!!! А какого цвета бисквит и крем делали? А то я тут погуглила картинки, а там везде корж шоколадный и крем тоже на многих кофейного цвета....... а в классическом ("из детства") они были белые 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой нудная же....блин... Ну давайте уважим джессику и все дружно скажем что коржи не пекутся Может хоть тогда успокоится.... И кстати дурой я тебя не называла. ....читай внимательно мои посты подтверждаю. не пекутся. все едят эту жижу и причмокивают )))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Blake писал(а): Avocado писал(а): Blake писал(а): А мне ужасна хочецца торт "Прага".......
Пекла сама, получился, как настоящий пражский торт. Авокадо, СУПЕР!!!!!!! А какого цвета бисквит и крем делали? А то я тут погуглила картинки, а там везде корж шоколадный и крем тоже на многих кофейного цвета....... а в классическом ("из детства") они были белые  Крем получился беловатый. Верх смазывается, вроде, абрикосовым повидлом, а потом покрывается шоколадно-сливочной заливкой ( не помню, как точно по-нашему. Я не помню куда рецепт дела. Если найду, то скину. А ж слюна потекла.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:53 |
|
|
Пудик писал(а): Моя мама часто ездила в командировки в Киев и неизменно оттуда привозила "Киевский". Но мне он как раз не очень нравился. Больше всего любила торт "Идеал", который продавался в универмаге "Москва". Пудь, а што ето за торт такой "Идеал"? я не знаю сафсем
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 11:55 |
|
|
Avocado писал(а): Крем получился беловатый. Верх смазывается, вроде, абрикосовым повидлом, а потом покрывается шоколадно-сливочной заливкой ( не помню, как точно по-нашему. Я не помню куда рецепт дела. Если найду, то скину. А ж слюна потекла.
Авокадо, никакого повидла там не было....... Сверху торт полностью залит темным шоколадом.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а под ним прячется повидло )))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
βся такаЯ писал(а): а под ним прячется повидло ))) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:15 |
|
|
Avocado писал(а): βся такаЯ писал(а): а под ним прячется повидло )))  Девы, ф том, советском "из детства" никакого павидла не было....... Но я не сумлеваюсь, што с павидлом тоже очень фкусно! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 13:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, новости с полей. Больная на всю голову Шанель уже достала весь Даллас, уже с угрозами звонит всем знакомым, включая риэлтора которая ей дом в аренду сняла и угрожает судом за то, что якобы она мне рассказала что дом сэемный А это был секрет А то что она сама мне сказала про съёмный дом, объясняя тем отсутствие раковины, уже склероз замучал. Общались с мужем вонить брокеру этого риэлтора и на неё е жалобу наказать. Скоро от Шанель в Далласе будут шугаться как от прокаженной. Я ей устрою рекламу на ФБ, скажу бегите понял тапки от такого парикмахера!
|
|
 |
|
 |
|