Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:19 
La_Mer писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает.

Exactly так и скажет
It's nothing -скажет

я бы не смогла если не поговорить, мне бы было тяжело but everyone is different

Так и скажет. Люблю тебя встречаюсь только с тобой. ВСЕ!
О чем еще пустопорожнее с ним перетирать? Что нового услышит? Просто попытается навесить вину, что ему не хватает внимания. :c_laugh но это все ЛОЖЬ.
Мужики как петухи: бежит петух за курицей, и думает - не догоню так хоть согреюсь.
Так и дейтинг сайтами. :c_laugh подогревают свой интерес, сексуальность, значимость, типа я востребован не только у самочки LA TX но и у других. Скучно ему. Драйва охота. Ну и нет очень сильной привязанности. Нет концентрации на одном секс.обьекте.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:23 
Amalia писал(а):
Kamea писал(а):
Девушки, а я снова ушла на дейтинг(((
сил моих уже нет (( все сначала по новой, столько времени уходит , открою, посмотрю на всех, и опять закрываю(
5 месяцев, я писала раннее, познакомилась, возраст 56, но сильно потрепан был) на вид целых 68(( хоть и местный миллионерчик) но жаднее я еще не видела в жизни())
Конечно я себе дала установку, 5 месяцев, если что не так ухожу мирно и тихо, так и случилось, сделала список, я так всегда делаю, одни минусы оказались, один плюсик был и тот мизерный) это его денежки)
Но минусы были просто жирнючие... это его двое детей 21, 23, года дочка, дочка все для него и мама и жена и друг и тд и тп :g_chewingum
девы этож рехнуться можно, почти каждый час или она ему звонит или он ей, дети живут с ним, я вначале это не обращала вниманье, думала все таки мама год назад умерла понять ее можно, но потом все глубже и глубже, без дочки ни шагу.
Нее это не для меня(( меня это в конце уже стало выводить просто..
в конце концов я прибавила и все остальные минусы, и сказала это конец...
Девушки вот как, смириться мне с детьми МЧ в будущем? ну почему мой ребенок может жить отдельно и не теребить меня , а почему их инфантильные дети другие?
поставила в профайл, что ищу без детей или с взрослыми, незнаю как посмотрю все они здесь в возрасте имеют детей, в 56 лет уже дедушкой должен быть, а они нет, еще в школы бегают))

Sorry girl . :e_sorry

Kamea, сколько вам лет? Если внимательно почитать гудлю, отбросить мусор, и из постов выявить зерно. Там кладец инфы по старым мужикам.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Наталь, это исключение . Никто не говорит что оно с тобой не случиться , но вероятность очень мала.
К сожалению мир н очень справедливо построен .
Мир жестокий , мир мужской .
Женская молодость измеряется репродуктивными функциями .
Мужик дейтил тебя например годами , тебе и ему 38-40 , раз и разошлись , он пошёл и женился. , заделал детей , а ты нет . :f_eyebrows
Или дейтились дейтились , ты время потратила а он как бы нет . Он может в 45 лет 30 лётную взять в жены а ты нет , это не происходит так часто увы . :e_sorry

С этим очень соглашусь :k_crying Многие социальные нормы и установки не в пользу женщины.
Хотя сейчас тоже начинают понимать, что возраст мужчины влияет на здоровье потомства. Может хоть это поменяет ситуацию со временем. Hо в ближайшее время все так и будет, как вы описали.
Я поэтому против того, чтобы долго дейтится и жить вместе до брака долго. Подейтились примерно год-полтора, пожили недолго, если все устраивает- надо жениться, не устраивает, то и не тратить время на такие отношения. А то много таких умных развелось - жить с женщиной годами без обязательств, а потом за дверь ее выставить, как только он встретит свою "true love" :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
La_Mer писал(а):
Amalia писал(а):
Я сейчас для тебя её открою , Tx-la. :a_plain

Amalia, а мне составишь? пожалуйста

составлю , пиши данные в личку . :b_wink

ой, спасибо друХ
сейчас напишу

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Однозначно, этот мир мужской,и очень жестокий по отношению к женщинам. Еще в возрасте 18 - 35 мы это не так осознаём, а вот чем к 35 ближе и дальше, тем сильнее начинаешь это осознавать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea, зависит от того, в какой вы ситуации находитесь. Я не помню, писали ли вы.
Те из наших, кто desperately ищет мужчину , чтоб просто иметь жилье и какое-то обеспечение- те пойдут на этого 56выглядитна68 даже при дочке такой. То есть, они согласны быть контролируемым петом без прав. Но это уже в отчаянии.

А там дети папины денежки сторожат, чтоб ни дай Б-г от них оторвали б рупь.
В сад. Внешний вид - фих с ним, но такие дочки- ни-ни.
Вон слушайте видео Марказы США- у нее подобная ситуация.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мужики как петухи: бежит петух за курицей, и думает - не догоню так хоть согреюсь.
Так и дейтинг сайтами. :c_laugh подогревают свой интерес, сексуальность, значимость, типа я востребован не только у самочки LA TX но и у других. Скучно ему. Драйва охота. Ну и нет очень сильной привязанности. Нет концентрации на одном секс.обьекте.

+ 100000. Чисто свое эго побаловать, плюс да, к автору чувств особых нет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:38 
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Amalia писал(а):

Однозначно, этот мир мужской,и очень жестокий по отношению к женщинам. Еще в возрасте 18 - 35 мы это не так осознаём, а вот чем к 35 ближе и дальше, тем сильнее начинаешь это осознавать.

вот это точно . не приятно осознавать но это факт . :e_sorry

Я с вами девушки очень согласна.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Волжская писал(а):

вы почтовая невеста?

That was very rude

Disagree

That was very rude:
Amalia писал(а):
дибильный вопрос умников .

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:39 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

+ 100000. Чисто свое эго побаловать, плюс да, к автору чувств особых нет. :e_sorry

Я такое не писала. Что нет особых чувств. Ей видней.

Для форума если вы думаете что так легко быстро найти "next" который бы хоть что то значил и взаимно - это везение! Может кто то и находит на следующий день после разрыва а кого то до тошноты эти сайты лопатить месяцами. Иногда живешь ничего не лопатишь, само падает. А бывает переписываешься а все в пустую - не интересно, скучно, пусто. У русских женщин одна проблема - не могут расслабиться, все замуж надо. А сайты эти не для брака.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:40 
Амалька по дейтилась с годик классная стала, прям :o_kiss04 умная! Хавает с лету, такой лапшу не навешаешь.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает.

Её дело, бросать козла или верить басням. Но это её выбор после разговора.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я с вами девушки очень согласна.

Просто до 30-35 мы этот факт не так осознаём т.к. все ещё молоденькие, хорошенькие чувствуем свою власть над мужиками. А вот чем ближе к 35 тем отчетливее начинаешь понимать что все это не вечно и да, оно иногда злит, но ничего поделать увы нельзя. :rent

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Amalia писал(а):

Если жопу к 35 отрастить и обабиться, то да, можно сетовать на мужскои мир. Стареть-сакс, много над чем надо работать приходится-моршинки, не поспишь достаточно, так на отражение свое смотреть не хочеться. Надо просто посвешать х-amount времени religiously только для себя-масочки, массажик и пр. Гардероб сеичас до мелочеи продумиваю. Если все правильно подобрать, то стиль помогает виглядеть моложаво. Я вижу полно 25-летних дев, но запушенних и заплившим жиром. А то все мужики в 35 Алени Делони? Полно с животами, лисие, не интересние, со стеклянниими глазами. И что оно мне 42-летнеи за счастье? Да, те кому 35-45 но с деньгами и в отличнои форме хотят трофеиних жен, но таких не много. Может в Сан-Фране, но не моеи ерии.

Я заметила такую тенденцию-мне пишут, те кто хочет детеи. Один екзекьютив, 48 лет. Интереснии внешне, но зачем дети в 48?? Так ему и ответила-детеи не хочу. он мне сказал-твои loss! Ок, dude. Он вообше представляет тина в 60-7О? Их полно в психушках и коммон гроунд со всеми отклонениями, вот уж не понимаю, где ум? Ничто не останавливает-ни риск аутизна, ни Дауна?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или до 30 без детей
Или до 22 но с ребёнком

Но я уже давно просекла что в этой стране все гниль! И мужики и система и ... Качества нет ни в чем! Эх.

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно