|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а):  чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает. Exactly так и скажет It's nothing -скажет я бы не смогла если не поговорить, мне бы было тяжело but everyone is different Так и скажет. Люблю тебя встречаюсь только с тобой. ВСЕ! О чем еще пустопорожнее с ним перетирать? Что нового услышит? Просто попытается навесить вину, что ему не хватает внимания.  но это все ЛОЖЬ. Мужики как петухи: бежит петух за курицей, и думает - не догоню так хоть согреюсь. Так и дейтинг сайтами.  подогревают свой интерес, сексуальность, значимость, типа я востребован не только у самочки LA TX но и у других. Скучно ему. Драйва охота. Ну и нет очень сильной привязанности. Нет концентрации на одном секс.обьекте.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:23 |
|
|
Amalia писал(а): Kamea писал(а): Девушки, а я снова ушла на дейтинг((( сил моих уже нет (( все сначала по новой, столько времени уходит , открою, посмотрю на всех, и опять закрываю( 5 месяцев, я писала раннее, познакомилась, возраст 56, но сильно потрепан был) на вид целых 68(( хоть и местный миллионерчик) но жаднее я еще не видела в жизни()) Конечно я себе дала установку, 5 месяцев, если что не так ухожу мирно и тихо, так и случилось, сделала список, я так всегда делаю, одни минусы оказались, один плюсик был и тот мизерный) это его денежки) Но минусы были просто жирнючие... это его двое детей 21, 23, года дочка, дочка все для него и мама и жена и друг и тд и тп девы этож рехнуться можно, почти каждый час или она ему звонит или он ей, дети живут с ним, я вначале это не обращала вниманье, думала все таки мама год назад умерла понять ее можно, но потом все глубже и глубже, без дочки ни шагу. Нее это не для меня(( меня это в конце уже стало выводить просто.. в конце концов я прибавила и все остальные минусы, и сказала это конец... Девушки вот как, смириться мне с детьми МЧ в будущем? ну почему мой ребенок может жить отдельно и не теребить меня , а почему их инфантильные дети другие? поставила в профайл, что ищу без детей или с взрослыми, незнаю как посмотрю все они здесь в возрасте имеют детей, в 56 лет уже дедушкой должен быть, а они нет, еще в школы бегают)) Sorry girl .  Kamea, сколько вам лет? Если внимательно почитать гудлю, отбросить мусор, и из постов выявить зерно. Там кладец инфы по старым мужикам.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Наталь, это исключение . Никто не говорит что оно с тобой не случиться , но вероятность очень мала. К сожалению мир н очень справедливо построен . Мир жестокий , мир мужской . Женская молодость измеряется репродуктивными функциями . Мужик дейтил тебя например годами , тебе и ему 38-40 , раз и разошлись , он пошёл и женился. , заделал детей , а ты нет . Или дейтились дейтились , ты время потратила а он как бы нет . Он может в 45 лет 30 лётную взять в жены а ты нет , это не происходит так часто увы .  С этим очень соглашусь  Многие социальные нормы и установки не в пользу женщины. Хотя сейчас тоже начинают понимать, что возраст мужчины влияет на здоровье потомства. Может хоть это поменяет ситуацию со временем. Hо в ближайшее время все так и будет, как вы описали. Я поэтому против того, чтобы долго дейтится и жить вместе до брака долго. Подейтились примерно год-полтора, пожили недолго, если все устраивает- надо жениться, не устраивает, то и не тратить время на такие отношения. А то много таких умных развелось - жить с женщиной годами без обязательств, а потом за дверь ее выставить, как только он встретит свою "true love" 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:26 |
|
|
Amalia писал(а): La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Я сейчас для тебя её открою , Tx-la.  Amalia, а мне составишь? пожалуйста составлю , пиши данные в личку .  ой, спасибо друХ сейчас напишу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): К сожалению мир н очень справедливо построен . Мир жестокий , мир мужской .
Однозначно, этот мир мужской,и очень жестокий по отношению к женщинам. Еще в возрасте 18 - 35 мы это не так осознаём, а вот чем к 35 ближе и дальше, тем сильнее начинаешь это осознавать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kamea, зависит от того, в какой вы ситуации находитесь. Я не помню, писали ли вы. Те из наших, кто desperately ищет мужчину , чтоб просто иметь жилье и какое-то обеспечение- те пойдут на этого 56выглядитна68 даже при дочке такой. То есть, они согласны быть контролируемым петом без прав. Но это уже в отчаянии.
А там дети папины денежки сторожат, чтоб ни дай Б-г от них оторвали б рупь. В сад. Внешний вид - фих с ним, но такие дочки- ни-ни. Вон слушайте видео Марказы США- у нее подобная ситуация.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужики как петухи: бежит петух за курицей, и думает - не догоню так хоть согреюсь. Так и дейтинг сайтами.  подогревают свой интерес, сексуальность, значимость, типа я востребован не только у самочки LA TX но и у других. Скучно ему. Драйва охота. Ну и нет очень сильной привязанности. Нет концентрации на одном секс.обьекте. + 100000. Чисто свое эго побаловать, плюс да, к автору чувств особых нет. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:38 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): К сожалению мир н очень справедливо построен . Мир жестокий , мир мужской .
Однозначно, этот мир мужской,и очень жестокий по отношению к женщинам. Еще в возрасте 18 - 35 мы это не так осознаём, а вот чем к 35 ближе и дальше, тем сильнее начинаешь это осознавать. вот это точно . не приятно осознавать но это факт .  Я с вами девушки очень согласна.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Волжская писал(а):
вы почтовая невеста?
That was very rude Disagree That was very rude: Amalia писал(а): дибильный вопрос умников .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Мужики как петухи: бежит петух за курицей, и думает - не догоню так хоть согреюсь. Так и дейтинг сайтами.  подогревают свой интерес, сексуальность, значимость, типа я востребован не только у самочки LA TX но и у других. Скучно ему. Драйва охота. Ну и нет очень сильной привязанности. Нет концентрации на одном секс.обьекте. + 100000. Чисто свое эго побаловать, плюс да, к автору чувств особых нет.  Я такое не писала. Что нет особых чувств. Ей видней. Для форума если вы думаете что так легко быстро найти "next" который бы хоть что то значил и взаимно - это везение! Может кто то и находит на следующий день после разрыва а кого то до тошноты эти сайты лопатить месяцами. Иногда живешь ничего не лопатишь, само падает. А бывает переписываешься а все в пустую - не интересно, скучно, пусто. У русских женщин одна проблема - не могут расслабиться, все замуж надо. А сайты эти не для брака.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:40 |
|
|
Амалька по дейтилась с годик классная стала, прям  умная! Хавает с лету, такой лапшу не навешаешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): чему верить вранью? Он попробует убедить что она была занята а ему скучно что это просто фан поболтать, а встречаться он не хотел. Он ее любит, она его герлфренд, ну и т.д. В зависимости как фантазия работает. Её дело, бросать козла или верить басням. Но это её выбор после разговора.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я с вами девушки очень согласна.
Просто до 30-35 мы этот факт не так осознаём т.к. все ещё молоденькие, хорошенькие чувствуем свою власть над мужиками. А вот чем ближе к 35 тем отчетливее начинаешь понимать что все это не вечно и да, оно иногда злит, но ничего поделать увы нельзя. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): К сожалению мир н очень справедливо построен . Мир жестокий , мир мужской .
Однозначно, этот мир мужской,и очень жестокий по отношению к женщинам. Еще в возрасте 18 - 35 мы это не так осознаём, а вот чем к 35 ближе и дальше, тем сильнее начинаешь это осознавать. Если жопу к 35 отрастить и обабиться, то да, можно сетовать на мужскои мир. Стареть-сакс, много над чем надо работать приходится-моршинки, не поспишь достаточно, так на отражение свое смотреть не хочеться. Надо просто посвешать х-amount времени religiously только для себя-масочки, массажик и пр. Гардероб сеичас до мелочеи продумиваю. Если все правильно подобрать, то стиль помогает виглядеть моложаво. Я вижу полно 25-летних дев, но запушенних и заплившим жиром. А то все мужики в 35 Алени Делони? Полно с животами, лисие, не интересние, со стеклянниими глазами. И что оно мне 42-летнеи за счастье? Да, те кому 35-45 но с деньгами и в отличнои форме хотят трофеиних жен, но таких не много. Может в Сан-Фране, но не моеи ерии. Я заметила такую тенденцию-мне пишут, те кто хочет детеи. Один екзекьютив, 48 лет. Интереснии внешне, но зачем дети в 48?? Так ему и ответила-детеи не хочу. он мне сказал-твои loss! Ок, dude. Он вообше представляет тина в 60-7О? Их полно в психушках и коммон гроунд со всеми отклонениями, вот уж не понимаю, где ум? Ничто не останавливает-ни риск аутизна, ни Дауна?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или до 30 без детей Или до 22 но с ребёнком
Но я уже давно просекла что в этой стране все гниль! И мужики и система и ... Качества нет ни в чем! Эх.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|