Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ...
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stranger123 - очередная реиркарнация кого??? Новый ник c 10-ю постами, только что появился и уже с наслаждением хамит и склочничает. Заколебали уже эти тролли... это ж не лень по несколько ников на форуме иметь. Вот уж действительно - этому троллю помощь нужна, и желательно психиатра... :doc

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
Nena писал(а):
mrv71 писал(а):
Кольца страшные и выглядят китайской подделкой, Ибей такими завален. И это не танзанит, даже рядом не стояло, танзанит совсем другого цвета.

Вы знаете, мой муж когда посмотрел на фотки, тоже кстати сказал, что если бы это не он мне их купил лично и точно знал, что он покупает и где, то тоже бы сказал, что подделка:) Но это фотки такие. У меня не подделка. И я даже могу получить независимую экспертизу и/или вернуть обратно украшения в течение года без объяснения причин. ПРедставляете, поносить танзанит каждый день!! в течение года и вернуть:))
Для не знающих, это очень мягкий камень, хрупкий. Его нельзя чистить, как остальные камни. Он теряет цвет под разной температурой. Но он absolutely gorgeous and RARE!:)
Но это даже не важно для меня.
То, в каком тоне и как вы мне пишете, дает мне основания думать, что вы к тому же еще мне очень завидуете... по Бог знает, какой причине.
и зря:) Зависть - не созидательное черта характера, а разрушительная (для вас).
Всегда есть люди, которые умнее, моложе, красивее, богаче, успешнее- u name it. Но завидуют им лишь те люди, которые не совсем счастливы в данный момент. Если Вас что-то не устраивает в Вашей жизни- начните предпринимать шаги по ее улучшению, и ваше чувство зависти пропадет. Ибо не интересно посвящать столько времени и эмоций чужой жизни. У вас своя! Живите ей и делайте ее интересной:)
это я вам от души пожелала:)

Нена, постите дальше и фото подарков, и дома, и с отдыха. Очень смешно смотреть как некоторые просто лопаются от зависти))),причем все одни и те же *фонтанируют* ядом в разных темах.
А насчет 200 долларов, которые вы отправили на лечение-првильно, что отчета потребовали в данном случае, так как было ясно , что непосредственно на лечение они не дошли бы . Это ваше право знать и обязанность просящего предоставить отчет ,что деньги ушли по назначению.

Кстати ,на заметку тем, кто там глумится по поводу Нены(сами-то и 5 долларов не отправили,как это обычно бывает))) - Нена помогала и другим людям, кроме Марины и Юли и сама этого никогда не афишировала. Узнавали об этой помощи случайно, от тех,кому она помогала и как раз в темах, где Нену от зависти оплевывали в очередной раз.
И очень интересно читать, что многие *старички*,которые и в туалет,наверное,с форумом на телефоне ходят, так удивлены слышать , что Нена помогает, зато знают столько несуществующих деталей про юриков и садовников. Как избирательна бывает память у некоторых))).Ну,кому что ближе и интереснее,как говорится.

У Неночки уже попа блестит от твоего нализывания... Или это сама Ненок? :c_laugh До чего же эти тролли тупые, кроме "зависти" ничего придумать своими куриными мозгами не состоянии.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
olivlady писал(а):
Вот с этих слов я извините прикуела и потом еще больше и больше понесло Остапа на гребене славы.

а уж как вас несет вместе с лесей... уж как несет. а ведь 200 баксов не отправляли... :c_laugh

Нормальные люди не орут о своих пожертвованиях и не унижают тех, кому эти деньги пошли. А эти несчастные $200 Ненок будет теперь всю жизнь вспоминать и отправила она их только для того, чтобы на форуме об этом все знали (если еще действительно их отправила). А на того, кому отправила - ей наплевать, она сама так прямо, не стесняясь, и заявляет. До чего же противная личность эта Ненок.

ты сначала 200 баксов отправь хоть кому-нибудь одному. а потом ротище свой открывай на Нену . а аж кто нормальный или не нормальный хамкам не подвластно понимать...

врешь и не краснея. у тебя леська проблемы с пониманием контекста

ты свой ротище открываешь и по поводу и без повода. молчала бы дурында бестактная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Нормальные люди не орут о своих пожертвованиях и не унижают тех, кому эти деньги пошли. А эти несчастные $200 Ненок будет теперь всю жизнь вспоминать и отправила она их только для того, чтобы на форуме об этом все знали (если еще действительно их отправила). А на того, кому отправила - ей наплевать, она сама так прямо, не стесняясь, и заявляет. До чего же противная личность эта Ненок.

ты сначала 200 баксов отправь хоть кому-нибудь одному. а потом ротище свой открывай на Нену . а аж кто нормальный или не нормальный хамкам не подвластно понимать...

врешь и не краснея. у тебя леська проблемы с пониманием контекста

ты свой ротище открываешь и по поводу и без повода. молчала бы дурында бестактная :c_laugh

А почему ты так уверена, что я не отправляла и никому не помогала? Рот свой закрой и не хами нормальным людям.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это ты нормальная что ли. которая всех обсирает ! :c_laugh
первая сплетница на форуме. что по ю-тубовцам. что по реальным людям... кости мыть людям может харэ.
что-нибудь другое кроме этого ты умеешь делать? например. делать паузы. чтобы подумать о неуместности своих
пы-сы для данного контекста

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
первая сплетница на форуме. что по ю-тубовцам. что по реальным людям... кости мыть людям может харэ.
что-нибудь другое кроме этого ты умеешь делать? например. делать паузы. чтобы подумать о неуместности своих

А ты еще что-то можешь делать, кроме как за Лесей бегать и ей хамить? А? Куда ни зайду, в любую тему - ни один твой пост без упоминания Леси не обходится! Вот это одержимость. :bigeyes :doc

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 08:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lesja1 писал(а):
Stranger123 - очередная реиркарнация кого??? Новый ник c 10-ю постами, только что появился и уже с наслаждением хамит и склочничает. Заколебали уже эти тролли... это ж не лень по несколько ников на форуме иметь. Вот уж действительно - этому троллю помощь нужна, и желательно психиатра... :doc

-сказал троллистый троль)))

А Нена никогда и никому не припоминала о своей помощи, но в данном случае имеет полное право, это во-первых.
Во-вторых, если *несчастные $200 * так несчастны), что ж не отправите тоже нуждающимся?
В-третьих, вашу компашку со ртами-канализациями едва ли кто переплюнет), не переживайте так сильно.
Займитесь поиском моих 1-2-3-4...10х ников , а то делать вам нечего и прям на части рвет от злости)))) :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
Lesja1 писал(а):

А Нена никогда и никому не припоминала о своей помощи, но в данном случае имеет полное право, это во-первых.
Во-вторых, если *несчастные $200 * так несчастны), что ж не отправите тоже нуждающимся?
В-третьих, вашу компашку со ртами-канализациями едва ли кто переплюнет), не переживайте так сильно.
Займитесь поиском моих 1-2-3-4...10х ников , а то делать вам нечего и прям на части рвет от злости)))) :o_kiss04

Рвет-то как раз тебя, аж новый ник не поленилась открыть. Что под своим-то не пишешь, стесняешься? :doc

Помощь я отправляла, отправляю и буду отправлять, при этом не унижая тех, кому отправлено. И не разводя шумиху об этом на форуме, как Неночка: "Это Я отправила!" да еще и унижать нуждающихся людей.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ишь как возбудились..Годами доили nсихбольnую втихоpя, а тут всё всnлыло.Оnа им 200$,а оnи ей дифеpамбы в личку.Так оnи и жили..с имnлаnтами да комnами.А тут до благотвоpительnицы стало кой чего доходить и оnа nсихаnула.Облагодетельствоваnnые истеpят(коpмушка может npикpыться), кpичат "nозоp, nозоp,cpочnо вышлите 200$, а то уpовеnь жизnи сnизится" Ето доnустить nикак nельзя. Отсюда и истеpики. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Ишь как возбудились..Годами доили nсихбольnую втихоpя, а тут всё всnлыло.Оnа им 200$,а оnи ей дифеpамбы в личку.Так оnи и жили..с имnлаnтами да комnами.А тут до благотвоpительnицы стало кой чего доходить и оnа nсихаnула.Облагодетельствоваnnые истеpят(коpмушка может npикpыться), кpичат "nозоp, nозоp,cpочnо вышлите 200$, а то уpовеnь жизnи сnизится" Ето доnустить nикак nельзя. Отсюда и истеpики. :c_laugh

Ну и фантазии... :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайди в закpытую тему и nочитай, какие там фаnтазии, pеализьм жизnи так сказать во всей кpасе. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 09:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lesja1 писал(а):
stranger123 писал(а):
Lesja1 писал(а):

Рвет-то как раз тебя, аж новый ник не поленилась открыть. Что под своим-то не пишешь, стесняешься? :doc

Помощь я отправляла, отправляю и буду отправлять, при этом не унижая тех, кому отправлено. И не разводя шумиху об этом на форуме, как Неночка: "Это Я отправила!" да еще и унижать нуждающихся людей.

бывают же люди ,разумом не обремененные)).
Насчет ников сарказм был, неужели не ясно?
Так что , как найдешь другой , так сразу с него и напишу :e_braces

Такие как ты никому ничего, кроме проклятий и словесного дерьма не отправляют , не ввоите народ в заблуждение, дорогая :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stranger123 писал(а):
Lesja1 писал(а):

бывают же люди ,разумом не обремененные)).
Насчет ников сарказм был, неужели не ясно?
Так что , как найдешь другой , так сразу с него и напишу :e_braces

Такие как ты никому ничего, кроме проклятий и словесного дерьма не отправляют , не ввоите народ в заблуждение, дорогая :o_kiss04

Вот уж опять свое - мне приписываешь, трольчиха. Проклятия и словесноe дерьмo именно от вас, троллей, здесь и сыпались, вас даже банили за это, забыла, склероз? Заколебали уже эти тролли, неужели больше делать нечего, как по 10 ников на форуме заводить, это же просто тихий ужас... :rog

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

А ты еще что-то можешь делать, кроме как за Лесей бегать и ей хамить? А? Куда ни зайду, в любую тему - ни один твой пост без упоминания Леси не обходится! Вот это одержимость. :bigeyes :doc

вот это самомнение. а точный диагноз - параноя :doc :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 09:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bastet писал(а):

ооо, вторая канализационная труба подключилась ))). А главное, выводы-то какие делает,книжки бы писать, такой талант пропадает зря.
Валерия , вам тоже Нена с барского плеча на жизнь посылает? :cool :lol: А то тут некоторые высказывают гнусные предположения по поводу тех, кто Нену поддерживает :d_smily_tooth

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно