|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): Да, на лечение рака $200 погоды не сделают, если муж у Нены действительно богат, как она тут сочиняет - думаю, на лечение раковой больной он бы пожертвовал гораздо больше. А если денег нет - то $200 будет большой суммой, конечно, и отчет будет требовать, и вспоминать потом об этом всю жизнь.
Да ладно еще сумма, а как это все поднеслось с обвинениями в мошеничестве, грубость какая то проснулась в человеке чего я в Нене раньше не замечала, платье видите ли ей вульгарное - снимите, барыня требует, оплатила ж  а сама тут стекляшки уже который день постит и платья с Тиджика, темы за темой создавала с вульгарными платьями. А меня поразило, как на простое "спасибо" Нена заявила: "нужна мне ваша благодарность, как собаке пятая нога". Прямо как боярыня с челядью говорит. Ну и "благотворительница", ничего не скажешь! Добрая душа!  Вот с этих слов я извините прикуела и потом еще больше и больше понесло Остапа на гребене славы.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Да ладно еще сумма, а как это все поднеслось с обвинениями в мошеничестве, грубость какая то проснулась в человеке чего я в Нене раньше не замечала, платье видите ли ей вульгарное - снимите, барыня требует, оплатила ж  а сама тут стекляшки уже который день постит и платья с Тиджика, темы за темой создавала с вульгарными платьями. А меня поразило, как на простое "спасибо" Нена заявила: "нужна мне ваша благодарность, как собаке пятая нога". Прямо как боярыня с челядью говорит. Ну и "благотворительница", ничего не скажешь! Добрая душа!  Я, признаться, шокнута была  Никогда о такой благотворительности не слышала
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:19 |
|
|
Nena писал(а): Ну у меня же есть сертификаты к каждому кольцу, а к некоторым как Танзанит, ещё и паспорт. Это тоже не убедительно для вас:)? да какие там сертификаты. лажа полная, где дата и цена на краюшке внизу в уголочке, неважно рисуешь нена. я уже тебе говорила, что будет убедительно. ресит с названием стора, с таким же названием коробочка и с таким же названием или именем ювелира серификат. ну смешно, очередное фтюхивание фотошопа и стекляшек.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Кольца страшные и выглядят китайской подделкой, Ибей такими завален. И это не танзанит, даже рядом не стояло, танзанит совсем другого цвета. вот это танзанит
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:28 |
|
|
Танзаниты разные бывают, и светло-голубые, и слегка сиреневатые, и розовые
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там целая nлеяда облагодетельстваваnnых, котоpые готовы nа части nopвать: "ах, вы её совсем nе зnаете", вот с nими оnа так за 200баксов и pазговаpивает.  Отсюда и весь етот фотошоn, котоpый оnа сюда сливает. Лаpчик npocто откpывался. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:51 |
|
|
Nena писал(а): mrv71 писал(а): Кольца страшные и выглядят китайской подделкой, Ибей такими завален. И это не танзанит, даже рядом не стояло, танзанит совсем другого цвета. Вы знаете, мой муж когда посмотрел на фотки, тоже кстати сказал, что если бы это не он мне их купил лично и точно знал, что он покупает и где, то тоже бы сказал, что подделка:) Но это фотки такие. У меня не подделка. И я даже могу получить независимую экспертизу и/или вернуть обратно украшения в течение года без объяснения причин. ПРедставляете, поносить танзанит каждый день!! в течение года и вернуть:)) Для не знающих, это очень мягкий камень, хрупкий. Его нельзя чистить, как остальные камни. Он теряет цвет под разной температурой. Но он absolutely gorgeous and RARE!:) Но это даже не важно для меня. То, в каком тоне и как вы мне пишете, дает мне основания думать, что вы к тому же еще мне очень завидуете... по Бог знает, какой причине. и зря:) Зависть - не созидательное черта характера, а разрушительная (для вас). Всегда есть люди, которые умнее, моложе, красивее, богаче, успешнее- u name it. Но завидуют им лишь те люди, которые не совсем счастливы в данный момент. Если Вас что-то не устраивает в Вашей жизни- начните предпринимать шаги по ее улучшению, и ваше чувство зависти пропадет. Ибо не интересно посвящать столько времени и эмоций чужой жизни. У вас своя! Живите ей и делайте ее интересной:) это я вам от души пожелала:) вот тут даже и не знаю смеяться или плакать от жалости к тебе нена. завидуем? чему? ни одной тряпки из бутика, теджик, ну максимум мейсис, в несколько долларов стекляшки с ибея, ни в один нормальный резорт за столько лет замужества не съездила, куда-нибудь на фиджи или бору. или у тебя в гараже бентли? да уж обзавидовались все.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 янв 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 22:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Да ладно еще сумма, а как это все поднеслось с обвинениями в мошеничестве, грубость какая то проснулась в человеке чего я в Нене раньше не замечала, платье видите ли ей вульгарное - снимите, барыня требует, оплатила ж  а сама тут стекляшки уже который день постит и платья с Тиджика, темы за темой создавала с вульгарными платьями. А меня поразило, как на простое "спасибо" Нена заявила: "нужна мне ваша благодарность, как собаке пятая нога". Прямо как боярыня с челядью говорит. Ну и "благотворительница", ничего не скажешь! Добрая душа!  Я, признаться, шокнута была  Никогда о такой благотворительности не слышала Народ,а где пардонте вы такие откровения нашей богачки прочитали? В какой это теме ненок деньхами сорит?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 15 янв 2016, 23:00 |
|
|
mamamia тему уже закрыли.
viewtopic.php?f=47&t=131570
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, в где можно продать обручальное кольцо с бруликами? Оно мне нахрен не нужно (хотя симпатичное). Подарила бы невестке, но это знаковая вещь-я ей такого не желаю)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Леся. я тебя сплетницей назвала. ты мне отвечала. что обсуждаешь ты ю-тубовцев. которые сами себя выставили на обозрение ....
так все же ты сплетница профессиональная . т.к. Нена наша реальная. не с ю-туба . надо бы остановиться тебе в своем злословии.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
пусть показывают все . что хотят. как наша Нена ... при этом бы было еще лучше. если бы помогали людям. как Нена особенно те. кто её обсуждает и злословит в её адрес. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 07:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Вот с этих слов я извините прикуела и потом еще больше и больше понесло Остапа на гребене славы. а уж как вас несет вместе с лесей... уж как несет. а ведь 200 баксов не отправляли...  Нормальные люди не орут о своих пожертвованиях и не унижают тех, кому эти деньги пошли. А эти несчастные $200 Ненок будет теперь всю жизнь вспоминать и отправила она их только для того, чтобы на форуме об этом все знали (если еще действительно их отправила). А на того, кому отправила - ей наплевать, она сама так прямо, не стесняясь, и заявляет. До чего же противная личность эта Ненок.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буяните? Сретесь ? С утра пораньше ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 07:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Леся. я тебя сплетницей назвала. ты мне отвечала. что обсуждаешь ты ю-тубовцев. которые сами себя выставили на обозрение ....
так все же ты сплетница профессиональная . т.к. Нена наша реальная. не с ю-туба . надо бы остановиться тебе в своем злословии. Злословие - это когда придумывают то, чего не было. Я ничего не придумываю, а выражаю свое отношение к тому, что читаю на форуме. И хватит уже тебе злословить про Лесю, займись чем-то полезным, например, посмотри на себя в зеркало. Вот там ты и увидишь - сплетницу, злословящую и разжигающую склоки. 
|
|
 |
|
 |
|