|
Автор |
Сообщение |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 06 янв 2013, 01:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): И этот раз в неделю вас так напрягает с ребенком съездить что готовы на чужих людей- не бебиситтеров сбросить? У меня невестка такая же. Одно дите которому уже 13 лет и все эти годы она ничего не может потому что у нее ребенок.  Опять что то свое прочитали...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 06 янв 2013, 01:48 |
|
|
Да многие тут то же самое прочитали и удивляются на мамашу которой постоянно ежедневно надо дите с кем то оставлять и метаться на 20 минут  причем не так уж принципиально с кем. Новые подруги тоже окей, у которых детей нет к тому же
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 06 янв 2013, 01:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я только первые 2 страницы прочитала, отвечу на конкетно поставленный вопрос. Вы зря обижаетесь совершенно. Я бы тоже не стала даже 20 мин с чужим ребенком просто так сидеть. Вы возили ее мужа - она платила за ето сидением с вашим дитем. Они больше не нуждаются в поездках, так зачем ей идти смотреть за вашим дитем? Это вам легко с вашим ребенком, потому что вы его мать и его любите. А для нее он просто чужой ребенок, возможно даже не совсем приятный. Зачем ей с ним сидеть, если вы не везете е мужа? Ради дружбы? Дак у вас какая еще дружба, приятельство. Дружба она годами. По магазинам походить это одно, а с дитем сидеть - это уже работа. Я бы не обижалась на вашем месте. Представьте, у вас детей нет, а вас как бы заставляют с чужим сидеть, хоть и 20 минут, но встать утром, одеваться, выходить из дома. Да кому это надо просто так. Не обижайтесь. Вы ее по магазинам возите тоже не из чувства сострадания, а потому что вам вдоем веселее, верно? Ну и на что обижаться то. Просто примите для себя, что ваш ребенок никому кроме вас самих не нужен. И не рассчитывайте ни на чью помощь да и все. И обид не будет. Ну там продолжение было, проявилась она Но вообще я по ней увидела что ребенок ей не в тягость и она справится, это только Маша думает, что я к людям на улице от балды подхожу и прошу посидеть с дитем :)
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 06 янв 2013, 01:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да многие тут то же самое прочитали и удивляются на мамашу которой постоянно ежедневно надо дите с кем то оставлять и метаться на 20 минут  причем не так уж принципиально с кем. Новые подруги тоже окей, у которых детей нет к тому же Ну да, ну да :) Фантазии крепчают Не останавливайтесь, прошу :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 06 янв 2013, 01:52 |
|
|
Только она явно не очень хочет. Ну это ничего 
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 06 янв 2013, 01:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Только она явно не очень хочет. Ну это ничего  Nice try, давайте еще.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 06 янв 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Nativa писал(а): Ellin писал(а): Nativa писал(а): Немного не в тему, но насчет "детей везде с собой". Я вот так и не решила эту дилемму для себя- что лучше- ребенок в детсаду или с няней гуляет, играет, или же с мамой, но по суперам в тележке без особого движения и воздуха. И с микробами кругом и с хитро расставленными игрушками и сладостями- все для искушения. А сколько времени в неделю вы проводите в супермаркетах?  Да че то как в середине декабря началось, так примерно раз в неделю нужно в какой нибудь магазин. А вы раз в месяц закупаетесь и все? Ну час в неделю ваш ребенок как нибудь переживет в тележке и не на свежем воздухе, не переживайте так 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 07 янв 2013, 08:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): если честна, я русских тут только через русские форумы встречала а в жизни попадались в колледже и универе пара русских дев - какие-то заумные (в плохом смысле этого слова) в колледже - одна была выскочка без конца глупые вопросы задавала, в универе одна была хорошая дева, но такая правильная что меня тошнило от нее, все стремилась выучить экономическую теорию игр по всем имеющимся в науке направлениям ибо хотела эту ересь как-то применить в своей карьере еще одну встретила на вечеринке, она эвалюировала свой диплом - его приравняли к пиэйчди по философии, она была этому безмерно рада, всурьез собиралась тут преподавать, английский не знала еще одна дама, тоже на вечеринке была переводчицей по образованию, и очень гордилась своим английским третья дама на той же вечеринке гордилась своим поступлением в местный универ забесплатно и тут же попросила ее подвести на какую-то тусовку, мой муж болван согласился
я бы с ними в разведку ни с кем не пошла Нажоде как повезло им что вы прошли мимо, знали бы с кем связываются 
|
|
 |
|
 |
|