|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:56 |
|
|
а зачем в америке такая уж грамотность на пятерку. если тока докладные в кремль печатать главнокомандующему. тады да. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я никогда не задумывалась.  Вот у сестры моей за пределами Родины взыграло - казачкой себя почувствовала. И меня просвещает, что мы из очень уважаемого казацкого рода. Обычаи стала изучать, кухню, костюмы. даже маленький музей казачества оборудовала. А мне наверное по духу ближе Сибирь, по папе. Хотя жила на юге. Кстати с детства говорила на правильном русском, хотя меня окружали говорившие "ишла", "скупляться", "ихние". От всего, связанного с Сибирью, млею. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем в америке такая уж грамотность на пятерку. если тока докладные в кремль печатать главнокомандующему. тады да.  Не знаю, стыдно как-то. Перед кеm не знаю. Иногда напишу что-то, чувствую, что что-то не то, а что не то не пойму. Потом оказывается, что че попало налепила.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): а зачем в америке такая уж грамотность на пятерку. если тока докладные в кремль печатать главнокомандующему. тады да.  Да зачем она вообще эта грамотность, хоть в Америке, хоть где.  "Умные мысли донести" и так кое-как можно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем в америке такая уж грамотность на пятерку. если тока докладные в кремль печатать главнокомандующему. тады да.  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): Чушь какая-то ей богу. У меня на одном форуме ник тоже с луной связан. А я русская. И чего
я и луноликая и Кармен. Мда до чего дошла генетика. уже и по нику определяют из чьх будешь.. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): я и луноликая и Кармен. Здрасти, я вашу фото видела. Ничего луноликого и ничего от Кармен. Ну, может, только воспоминания о плясках в молодости.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:06 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем в америке такая уж грамотность на пятерку. если тока докладные в кремль печатать главнокомандующему. тады да.  Да зачем она вообще эта грамотность, хоть в Америке, хоть где.  "Умные мысли донести" и так кое-как можно.  Или ахинею, но пипец как грамотно.. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): я и луноликая и Кармен. Здрасти, я вашу фото видела. Ничего луноликого и ничего от Кармен. Ну, может, только воспоминания о плясках в молодости. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Чушь какая-то ей богу. У меня на одном форуме ник тоже с луной связан. А я русская. И чего
я и луноликая и Кармен. Мда до чего дошла генетика. уже и по нику определяют из чьх будешь..  у фантастики будет когнитивный дисонанс зачем ты так кармен?  да и хрен с ним. пусть фантазируют. завтра пятница.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:13 |
|
|
Ща хрустальный бол принесу, погадаем по нику кто у нас кто. Русский, но пляшущий - в одну сторону, не русский, но грамотный в другую А дальше, по-ситуации разберёмся 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): я и луноликая и Кармен. Здрасти, я вашу фото видела. Ничего луноликого и ничего от Кармен. Ну, может, только воспоминания о плясках в молодости. вот такой наш форум добрый и есть  своих же и бьете, с кем общаться, девушки, будете? уже в самостоятельных Бетти от скуки стала вязать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 дек 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем в америке такая уж грамотность на пятерку. если тока докладные в кремль печатать главнокомандующему. тады да.  Там за ашипки можно и погоны потерять 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Самое интересное, кто закончил иняз, они говорят правильно, что на русском, что на английском, и не смешивают эти языки. Это наверное, смешивают те, кто заговорил здесь, доморощенные так сказать  Это о Гудле или о Нене ? У них красные дипломы ин. яза.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): я и луноликая и Кармен. Здрасти, я вашу фото видела. Ничего луноликого и ничего от Кармен. Ну, может, только воспоминания о плясках в молодости. Покажи свою фотку, а то может зря "фанатстическое" к покемонам свели, вдруг фея? 
|
|
 |
|
 |
|