|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:10 |
|
|
ktoto писал(а): Почему надо отказываться от сыра и творога? Ну не ешьте мясо, все остальное то можно. животные продукты. веганы не едят ничего из животного мира. потому, наверное, и не пробую... хотя, лучше бы и не есть сыр, толку от него ноль. но самое главное для меня - не хочу быть привязанной к какой-то определенной пище, диете. что есть в наличии, то и поел. и дальше побежал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:14 |
|
|
А так и приходится большинству людей. Ну только если вы не живете исключительно для себя и у вас всегда есть час на все что угодно
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:15 |
|
|
Konstanta писал(а): У нас так громыхает,шторм бежит наверно интернет и свет будет отключаться. У нас так небо низко! я боюсь здесь молний. А вы где, в Техасе? У нас в 5 утра тааакое творилось, думала, вот он, конец света. Молнии были одна за одной без перерыва, как будто прожектор за окнами стоит.Гремело прямо рядом, коты в страхе ко мне под одеяло забрались и сидели тихонько.А сейчас как будто ничего не было, все просохло всего за пару часов. Со светом всё в порядке.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:16 |
|
|
Mash писал(а): Да это не сложно. В том же сабвее пожалста. Но у меня и в Сабвей заехать времени не было я не ем в Сабвее. Там слишком мбного processed food и всяких добавок. В Whole Foods либо ресторанчиках где продают еду для вегетарианцев (хотя почти во всех сейчас есть выбор).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Я заметила, что сейчас снова после затишья возвращается гербалайф,смотрю даже ютубовские блогеры употребляют. Интересно как в Америке относятся к бадам, и к американскому гербалайфу?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:17 |
|
|
mrv71 писал(а): там нет ни соли, ни сахара, ни жира, ни специй, ничего, кроме непонятно чего, что вызывает аппетит и препятствует насыщению. потому чот ты привыкла к усилителям вкуса. Я дома готовлю, например, соль не использую вообще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:18 |
|
|
Mash писал(а): Хол фудз еда на витрине гавно. Иногда там готовят курицу филлипинскую точно, большая часть... я когда еще работала на своей последней работе... там по пятницам завтрак фирма обеспечивала, яйки, бекон и прочий хлам... ну яйца еще ничего были, а бекон- смерть зубьям. жесткая и невкусная, я все боялась зубы поломать. интересно было, ну где такое г заказывают, почему получче не найдут. гордо сказали мне: в холфудсе. P.S. ой, а я в холфуде недавно такие персики вкусные урвала... прямо вот такие персики как по волне моего детства.  а то уже привыкла к ентим красноватым персикам, гадким на вкус, думала може просто воображение мое со мной играет, и не было никаких вкусных персиков? есть и были. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:25 |
|
|
marina писал(а): ktoto писал(а): Эми, опять же: ты все это сама готовишь, у тебя времени полно заниматься только своим желудком. А у меня дети, муж, корова, все хозяйство на мне. Буду я еще этой хренотой заниматься. Слава богу на фитнес время есть. Вегетарианство и веганство не для всех! Я не особо готовлю, в основном покупаю. Вегетарианю. Проблем нет. Сейчас куча мест где продают такое. Ты вообще не готовишь? Честно говоря, я очень удивлена.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:25 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Почему надо отказываться от сыра и творога? Ну не ешьте мясо, все остальное то можно. животные продукты. веганы не едят ничего из животного мира. потому, наверное, и не пробую... хотя, лучше бы и не есть сыр, толку от него ноль. но самое главное для меня - не хочу быть привязанной к какой-то определенной пище, диете. что есть в наличии, то и поел. и дальше побежал. Зачем тебе это? Веганство?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:29 |
|
|
ktoto писал(а): Ты вообще не готовишь? Честно говоря, я очень удивлена. чем удивлена? Я готовлю завтраки, детям обеды даю в школу. Иногда себе ланч. Но чаще покупаю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:30 |
|
|
ktoto писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Почему надо отказываться от сыра и творога? Ну не ешьте мясо, все остальное то можно. животные продукты. веганы не едят ничего из животного мира. потому, наверное, и не пробую... хотя, лучше бы и не есть сыр, толку от него ноль. но самое главное для меня - не хочу быть привязанной к какой-то определенной пище, диете. что есть в наличии, то и поел. и дальше побежал. Зачем тебе это? Веганство? что зачем? веганство? так я и не веган. я все ем. даже и мороженое иногда... сыр я ем, но очень мало, слава богу. творог ем редко, просто потому что единственный магазин где можно купить мне не по пути.  вот вчера была там и купила. хотя и в твороге том тоже какая польза? кальций есть раньше говорили, но сейчас, по новой теории - кальсия етого там кот наплакал. но вкусно. потому и ем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): там нет ни соли, ни сахара, ни жира, ни специй, ничего, кроме непонятно чего, что вызывает аппетит и препятствует насыщению. потому чот ты привыкла к усилителям вкуса. Я дома готовлю, например, соль не использую вообще. Какие усилители вкуса??? Соль - это не усилитель вкуса, это микроэлемент, необходимый для жизни и здоровья человека. Даже животным соль полезна в небольших кол-вах... разве масло подсолнечное или оливковое - это усилитель вкуса??? а почему его никогда в этой "здоровой" еде не используют? Вообще, ученые уже давно установили, что самое здоровое питание - это средиземноморское, т.е. арабская, итальянская, греческая еда. И самое вкусное тоже. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 14:05 |
|
|
Нам тоже про эту диету говорили использовать средиземноморскую :
Соль стимулирует выработку соляной кислоты в желудке ещё к тому же .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 14:09 |
|
|
Если честно- ела бы итальянскую с удовольствием часто. Но была б как тумба
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 14:17 |
|
|
Девочки из Денвера! Какой русский магазин у вас хороший? Мне завтра надо Сорри за офф
|
|
 |
|
 |
|