|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:24 |
|
|
ktoto писал(а): Эми, опять же: ты все это сама готовишь, у тебя времени полно заниматься только своим желудком. А у меня дети, муж, корова, все хозяйство на мне. Буду я еще этой хренотой заниматься. Слава богу на фитнес время есть. Вегетарианство и веганство не для всех! Я с тобой согласна но Ами все это неведомо. Я вообще скатилась до того что ем просто то что есть в данный момент. Вот нет ничего кроме салат бара в больнице так я и не ем ничего кроме этого. Мне некогда идти и купить что то ещё, перерыв хочется сесть и глаза закрыть
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://nutritionfacts.org/book/ 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:29 |
|
|
Дома на завтрак был банан. Дети ели иогурт и бейглы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Эми, опять же: ты все это сама готовишь, у тебя времени полно заниматься только своим желудком. А у меня дети, муж, корова, все хозяйство на мне. Буду я еще этой хренотой заниматься. Слава богу на фитнес время есть. Вегетарианство и веганство не для всех! 25-40 минут в день, да, не думаю что так сложно, я учусь фул тайм, у меня свой бизнес, и парт тайм работа, плюс я час занимаюсь спортом в день. В дне 24 часа, минус сон, думаю если народ отойдет от форума на 25 минут, то найдет, что приготовить -)) не спорю, делюсь опытом лишь. Иногда у меня и 25 минут, тогда ем орехи, салат, фрукты, овощи..без заморочек..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:34 |
|
|
А у меня мексикан такос, чикен моле для мужа, мексиканский омлет для меня. Никто не хотел с утра готовить, поехали и купили. Веганы хрен два такую роскошь себе позволят. В 10 поели. Сейчас полвторого, до сих пор сытые. Едем к друзьям в бассейн и гриллить мясо, рыбу, овощи. Все стройные и здоровые!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:36 |
|
|
Эми, ну че спорить то... У нас просто разная жизнь и разные приоритеты. Ты просто не Представляешь себе что значит иметь 2-3 детей! Я к тому что все эти заморочки о супер здоровом образе жизни отходят на второй план. На первом: поспать бы, и что нибудь в рот засунуть уже кем то приготовленное.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А у меня мексикан такос, чикен моле для мужа, мексиканский омлет для меня. Никто не хотел с утра готовить, поехали и купили. Веганы хрен два такую роскошь себе позволят. В 10 поели. Сейчас полвторого, до сих пор сытые. Едем к друзьям в бассейн и гриллить мясо, рыбу, овощи. Все стройные и здоровые! Почему я покупаю аут, не люблю, но приходится, всю неделю жила на веган тейк аут с хоулфудса, грилиных овощах, кинве с овощами, салатах разных, митболсах из капусты и тдп, хоул фудс за 8.99 pound поесть можно..даже говотить не надо, вон Марина с форума всегда та берет и никогда не готовит..Конечно, не у всех такие возможности данного магазина рядом, обожаю хоул фудс, у нас в универе полно веган еды, типа буритос и без сыра, такос и тдп, я не лю их, иногда ем, не уважаю латин кухню... Каждому свое, главное чтобы вы были здоровы, а книги что дала почитайте на амазоне ревьюс, девочки, может купите, то не веган книгда, а просто для здоровья о здоровье хорошего доктора книгА, ВСЕМ ХОРОШЕй ПОГОДы, УХОжУ в реал и лето -))  Да, время есть у всех, иначе б народ не сидел на форуме или фейсбуке и не смотрел тв...приоритеты мы сами себе расставляем, кому то здоровье важно, кому то нет и тдп...Самый прекрасный подарок детям-здоровая мама, особенно пожилая здоровая...никогда не стоит здоровье отодвигать далеко не задний план. КОнехцно, не всем веган тоже надо становиться, каждому свое, главное заботиться о себе в меру возможностей и максимально, не забывая о себе....не надо запускать свои болячки..и себя, я сама там была и знаю..Всем здоровья, ягодки! 
Последний раз редактировалось Ami 29 май 2016, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:45 |
|
|
ktoto писал(а): Эми, опять же: ты все это сама готовишь, у тебя времени полно заниматься только своим желудком. А у меня дети, муж, корова, все хозяйство на мне. Буду я еще этой хренотой заниматься. Слава богу на фитнес время есть. Вегетарианство и веганство не для всех! Я не особо готовлю, в основном покупаю. Вегетарианю. Проблем нет. Сейчас куча мест где продают такое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:46 |
|
|
Да когда ты не сама себе предоставлена а детям то нужно что то такое что не тряпка и не миски с тарелками. Ты и так готовишь два три милз в день и с ложки кормишь, это тебе не 25 мин на кухне а больше. А тут ещё себе веганские суши крутить? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:49 |
|
|
marina писал(а): ktoto писал(а): Эми, опять же: ты все это сама готовишь, у тебя времени полно заниматься только своим желудком. А у меня дети, муж, корова, все хозяйство на мне. Буду я еще этой хренотой заниматься. Слава богу на фитнес время есть. Вегетарианство и веганство не для всех! Я не особо готовлю, в основном покупаю. Вегетарианю. Проблем нет. Сейчас куча мест где продают такое. Да это не сложно. В том же сабвее пожалста. Но у меня и в Сабвей заехать времени не было
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:49 |
|
|
У нас так громыхает,шторм бежит наверно интернет и свет будет отключаться. У нас так небо низко! я боюсь здесь молний.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта приготовленная еда в Whole Foods - такая гадость редкостная!!!  Выглядит аппетитно, как нормальные овощи, но на вкус полное г... Плюс, её ешь, ешь, ешь и наесться не можешь, т.к. там нет ни соли, ни сахара, ни жира, ни специй, ничего, кроме непонятно чего, что вызывает аппетит и препятствует насыщению. Т.е. чтоб нормально поесть, этой еды надо в 2-3 раза больше. И не говорите мне, что там просто чистые овощи безо всего, я сама овощи варю, тушу и жарю, и они в виде такой гадости не выходят, даже если их не солить. И это не только там, точно такая же "еда" в Souplantation, т.е. это все пустые калории, от которых организму никакой пользы, а только жевать и жевать, как корова целый день.  Я не знаю, что они туда добавляют, в эту амер. идею "здоровой" еды, но это не еда, а ерунда. Я уж не говорю о том, что Whole foods сами американцы называют "whole paycheck", т.е. соотношение качества и цены там не выдерживает никакой критики. Здоровой от этой еды точно не станешь, а вот бабла там оставишь немеряно, т.е. это всего лишь очерелной лохотрон. Куде дешевле и полезней самой купить овощей и отварить, или картошку в микроволновке испечь с сыром - и пользы для организма больше, и вкуснее.
Последний раз редактировалось mrv71 29 май 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 12:59 |
|
|
Я не особо люблю покупные митболз. Пусть даже из хол фудс. Сама лучше сделаю. И готовить я люблю. И здоровее и дешевле. И сын старший уже пробует готовить сам.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:01 |
|
|
MRV+1000!!! Я все это тоже подумала... Но не сказала. Предпочитаю нейтралитет...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 29 май 2016, 13:09 |
|
|
Хол фудз еда на витрине гавно. Иногда там готовят курицу филлипинскую
|
|
 |
|
 |
|