Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:02 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Вот поэтому если тфу тфу когда то вдруг что, то я никогда больше не сяду на эту лошадь! Никогда даже не посмотрю и не подойду ник одному мужику . Фу! Все падлы!
Вот. Теперь с годами я стала понимать мою маму. И все больше и больше.
Ну может дай Бог не буду стоять перед таким выбором, или как можно дольше.

Одной тоже одиноко, конечно .
Но выяснять отношения и продираться через такие завалы говна , как вы одинокие девы! Ох ! Не завидую я вам. Ох сочувствую.

Просто подпускать их близко не надо, спать с ними и баловать. Самцы быстро садятся на шею. Кому надо-вибратор. Кстати, когда женщина переспит с мужчиной, у нее включаются какие-то биохимические процессы и она потихоньку начинает влюбляться. У мужчин иначе-он сбросил и забыл, если не испытывал особых чувств.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, вас послушать - сама жизнь это кошмар и ужас ;)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Рита, вас послушать - сама жизнь это кошмар и ужас ;)

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:14 
Pamela333 писал(а):
Mash писал(а):
Rita7 писал(а):
Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить :m_yes

Дык так и есть но нашим золушкам не обьяснишь

А чем он, простите, так сильно в неё вложился? Почему вкладываться? Так он вроде и не вкладывался. Что она такого от него прямо сверхъестественного затребовала и о каких вкладах идет речь? Вкладывалась как раз она, и материально, и эмоционально тоже. Никто здесь и слова ничего не сказал о миллионерах, бриллиантах и виллах, но если мужик находясь у себя дома, в своей стране, будучи не бедным студентом, не вчера прибывшим эмигрантом, не больным, не умственно отсталым, заныл своей гелфренд как ему бедному - несчастному тяжело биллы платить(которые он, вообше-то и без неё тоже точно так же бы платил) то ИМХО мужик лузер, и лузер не по материальному положению, а просто по своей сути.
Ты посмотри какие все нежные, билы надо платить, ж...у в машину усадить и до работы докатить. Ах-ох-ай-ай-ай, какой стресс, какая жизнь пошла, не выжить прямо. Наши бабушки и дедушки и сотой части не имели тех няшек что мы имеем сейчас и ничего, выжили, никто в депрессию не в пал, а здесь прямо у всех поголовно депрессия на ровном месте развилась.
Он у себя дома, в своей стране, говорит на своём языке, никаких ужасных катаклизм с ним как понимаю не происходило, так что не вижу никаких особых причин за него или ему подобных переживать. Да и вообще обо всех мужиках я бы, лично, переживать особо не стала,им априори легче по жизни, чем женщинам.

Еще раз: все эти трудности что вы не в своей стране и вам якобы труднее и все для вас не то и не так -волнуют только вас и только вам понятны. Местные жители не привыкли и не станут вникать в эту ущербность. Ответ обычно такой ну оставалась бы в своей стране, кто тянул сюда? Отношения между мужчиной и женщиной тоже никак не поменяются от того что вы из другой страны. Лузер так лузер или наити лучше;

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:15 
Bastet писал(а):
Rita7 писал(а):
Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить :m_yes

Всего лишь nа беpегу сообщить:даpагая, ты будешь nлатить, когда nepeeдешь ко мnе 300,400,500,600 и т.д.$ сколько захочу и выставлю я тебя тоже когда мnе захочется. И фсё! Базаpа nет. А ne так: nepeeзжайлюблюnимагубудемтpахатьсяnалюстpе. :c_cool

Ну мозги надо включить было еще когда пошли намеки на ипотеку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Еще раз: все эти трудности что вы не в своей стране и вам якобы труднее и все для вас не то и не так -волнуют только вас и только вам понятны. Местные жители не привыкли и не станут вникать в эту ущербность. Ответ обычно такой ну оставалась бы в своей стране, кто тянул сюда? Отношения между мужчиной и женщиной тоже никак не поменяются от того что вы из другой страны. Лузер так лузер или наити лучше;

Мой поинт не в том, что нам надо давать скидку что мы из другой страны, я совсем не это имела в виду. Мысль в том что такая скидка уж точно не должна предоставляться тем кто здесь родился и вырос, имеет семью, друзей и все остальные возможности. И нам точно нечего о них переживать тяжело им или не очень, нy разве только если это мужья, здесь другое. Если смогла я, приехав одна в чужую страну без мужа, мамы, папы, оплачивать собственные биллы и проживание, и не ныла, не умерла от голода и с ума не сошла, то взрослый родившийся здесь состоявшийся мужик может тем более оплатить собственные биллы без истерик том, как ему тяжело, и клянчания $ 300.00

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:28 
Вот поэтому тут по 10 лет гАвно и перебирают.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:29 
Ну так в чем дело? Ищите лучше, а то кого не почитаешь- или ждала той свадьбы 3 года а фактически была женой и выкладывалась, или изначально на условиях 59/50 платить моргидж жили, а то и вообще содержат своих мужей. А если реально посмотреть на вещи? Где те прынцы?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
ldinka писал(а):
Natavita писал(а):
Ко мне мужчина подсел со смал ток, резко так и через пару минут - вы замужем? я - да, он сразу - а у вас сестра есть? я - есть но она далеко в другой стране. Он моментально свернул разговор и отвалился. :c_laugh Десперит наверное. Мужчина так ничего, но бедный, работает на заправке что то там чинит. Но вот если дама устала от одиночества, почему бы и не попробовать с таким? Что прям всем богачи нужны

ко мне лет 5 так уже никто не подкатывает со смол ток. я даже прям в тоску впадаю. я между 8 и 10м размером (одежды). за зо, правда. в россию приежаю - первое время чувствую себя голой - отвыкла от мужских взглядов. тоска здесь с этим. калифорния? я иногда посматриваю на соседние машины - кто в них сидит - такие снобские рожи, да простят меня...

вы еще молодая, а я перечница, уже менопауза подкрадывается ))
Льдинка, вы же вроде замужем?

ну да, замужем.... пока....но этот безобидный флирт помогает держать себя в тонусе. в русском магазине у нас мужчин нет. там вообше народу мало.
американки достали - агрессивные бульдожки, готовые раскрыться в шпагате при первом же взгляде. здешние мужчины к этому привыкли.
девочки junior high school названивают малчикам, караулят их возле дома, а я принцессу ращу.....

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
hiclass писал(а):
Вот поэтому если тфу тфу когда то вдруг что, то я никогда больше не сяду на эту лошадь! Никогда даже не посмотрю и не подойду ник одному мужику . Фу! Все падлы!

Но выяснять отношения и продираться через такие завалы говна , как вы одинокие девы! Ох ! Не завидую я вам. Ох сочувствую.

Просто подпускать их близко не надо, спать с ними и баловать. Самцы быстро садятся на шею. Кому надо-вибратор. Кстати, когда женщина переспит с мужчиной, у нее включаются какие-то биохимические процессы и она потихоньку начинает влюбляться. У мужчин иначе-он сбросил и забыл, если не испытывал особых чувств.

Женщина спит обычно по любви, (говорим про нормальную среднестатическую женщину без фин проблем или страдающую бешеством матки) если она согласилась переспать то любовь уже есть до того как она решила переспать. Мужчины часто без любви могут поэтому и "сбросил и забыл"

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
взрослый родившийся здесь состоявшийся мужик может тем более оплатить собственные биллы без истерик том, как ему тяжело, и клянчания $ 300.00

я честно говоря вообще не поминаю что значит сьезжаться с мужиком ради економии... зачем? вроде и замужем, вроде и нет, так не пойми что. я бы точно не брала мужука в руммейты. :c_laugh
ну а если кто делает так, надо на самом деле все обговаривать чтобы потом не было непоняток. кто кого содержит и кому кого трахать...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Доллочка, это ты мне почитать предложила или ты меня послала ? :lol:
Я даже не поняла :)

Я б послала перечитать твой пост про сочувствие в г-вну, но ты не поймешь.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:55 
suslik писал(а):
Pamela333 писал(а):
взрослый родившийся здесь состоявшийся мужик может тем более оплатить собственные биллы без истерик том, как ему тяжело, и клянчания $ 300.00

я честно говоря вообще не поминаю что значит сьезжаться с мужиком ради економии... зачем? вроде и замужем, вроде и нет, так не пойми что. я бы точно не брала мужука в руммейты. :c_laugh
ну а если кто делает так, надо на самом деле все обговаривать чтобы потом не было непоняток. кто кого содержит и кому кого трахать...

В этом топике сразу начинают кричать что вообще то по любви ( просто воспользовалась раз он предложил, и вообще то без него денег впритык) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:56 
Doll писал(а):
hiclass писал(а):
Доллочка, это ты мне почитать предложила или ты меня послала ? :lol:
Я даже не поняла :)

Я б послала перечитать твой пост про сочувствие в г-вну, но ты не поймешь.

Не поимет. Начнет про свою порядочность и дружелюбность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:59 
olivlady писал(а):
Sherochka писал(а):
hiclass писал(а):

Женщина спит обычно по любви, (говорим про нормальную среднестатическую женщину без фин проблем или страдающую бешеством матки) если она согласилась переспать то любовь уже есть до того как она решила переспать. Мужчины часто без любви могут поэтому и "сбросил и забыл"

Молодая женщина без детей и трудностей да. Остальные- чтоб был хоть какой то секс и шансы наити мужа. Ближе к реальности

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно