Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Что, Бетя, не получилось в собственный образ уйти, запинали? :c_laugh Продлжай топтаться в женском. :c_laugh

Какой именно образ?

Какая-нибудь симпОтичная в личку написала или опять облом и без борща сидеть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:46 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Что, Бетя, не получилось в собственный образ уйти, запинали? :c_laugh Продлжай топтаться в женском. :c_laugh

Какой именно образ?

Какая-нибудь симпОтичная в личку написала или опять облом и без борща сидеть? :c_laugh

Мне? Нет. Я сама готовлю очень не плохо.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:47 
Артемид , тебе делать не чего? Развлекаешься ерундой всякой?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну у меня же не стоит серьезных вопросов как гф найти, чтобы хорошо давала, хорошо готовила и в рот с восторгом смотрела. :c_laugh Ты впрочем тоже не найдешь. :c_laugh Главное не пались под разными никами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 13:30 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну у меня же не стоит серьезных вопросов как гф найти, чтобы хорошо давала, хорошо готовила и в рот с восторгом смотрела. :c_laugh Ты впрочем тоже не найдешь. :c_laugh Главное не пались под разными никами. :c_laugh

У меня тоже не стоит такая проблема. Я сегодня с приятелем встречалась я писала ранее у него трое детей. Денег нет. Но к нему едет подруга по гостевой с ребёнком замуж выходить. Если не приедет он поедет женится. Так что любой мужчина найдёт даже проблемный и без денег. Не в этой стране так в другой. Это просто проза жизни. Как не оскорбляй мужчин это никак на них не влияет. Это только показывает невоспитанность и грязь.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оскорбляя и поливая грязью женщин тоже ничего не добьешься, Бетя. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что автор не будет отчитыватся о своих успехах нахождения гф? Как то некультурно. Ушел даже спасибо не сказал.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я йорика вспомнила :q_plaster

никто больше не вспомнил ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так что любой мужчина найдёт даже проблемный и без денег. Не в этой стране так в другой. Это просто проза жизни. Как не оскорбляй мужчин это никак на них не влияет. Это только показывает невоспитанность и грязь.

С выделенным согласна. :m_yes
К сожалению насмотрлась на многих мужиков(наших), брошенных жонками, даже которые уже детей вырастили, выучились жонки под пятьдесят на нерсов и все, больше не пара мужстарый. :c_laugh Хотя как уже замечено было сто раз, да отношения, привезенные с бэсэсэра топором не вырубишь с этих мужиков.
Беть, так везут, бабы оперяются, узнают правду жизни, становятся на ножки и тю-тю. Быстро все познается в сравнении, особенно разница мужиков наших и амеров очень как видна и большая.
Тем не менее, каждый "мудак" , имеет право на кусочек счастья.
Все таки бывают и хорошие брошенные и разводные мужчины. Им бы правильную женщину и оба могли бы быть счастливы.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:30 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Так что любой мужчина найдёт даже проблемный и без денег. Не в этой стране так в другой. Это просто проза жизни. Как не оскорбляй мужчин это никак на них не влияет. Это только показывает невоспитанность и грязь.

С выделенным согласна. :m_yes
К сожалению насмотрлась на многих мужиков(наших), брошенных жонками, даже которые уже детей вырастили, выучились жонки под пятьдесят на нерсов и все, больше не пара мужстарый. :c_laugh Хотя как уже замечено было сто раз, да отношения, привезенные с бэсэсэра топором не вырубишь с этих мужиков.
Беть, так везут, бабы оперяются, узнают правду жизни, становятся на ножки и тю-тю. Быстро все познается в сравнении, особенно разница мужиков наших и амеров очень как видна и большая.
Тем не менее, каждый "мудак" , имеет право на кусочек счастья.
Все таки бывают и хорошие брошенные и разводные мужчины. Им бы правильную женщину и оба могли бы быть счастливы.

Согласна. Я не знаю что там произошло между моим знакомым и его эксой ( я не спрашивала) но она ушла к американцу. А сейчас к нему едет по гостевой интернет подруга со своим ребенком, он не гражданин. Я уверена что он сказал что у него денег нет. У него денег нет даже на гражданство это где то 600$. Она точно аппартаментах не будет сидеть и ждать документы, пойдет работать нелегально. Женщины на это согласны. Кстати сильно настроена против меня. Он ей рассказывал что со мной дружит. Но у нас просто дружба и никаких поползновений. Так что думаю приятеля я скоро потеряю :c_laugh
Он содержать точно никого не будет, не жадный, не врущий ( по крайне мере я на лжи не ловила) так женщина сама-сама только будет крыша над головой и еда. Но если у нее есть деньги то не проблема- машину купит и на работу сэндвичи делать за 8$

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, так разница в том, что твоему и от туда женщина окей. И насчет возраста, толстоты, симпатичностей всяких, твой знакомый не заморачивался. А автор мало того что уже эта ... далекоооо не мальчик (с кубиками хотя бы). Но от туда ему дама не нужна. Он де четко написал - надоело в Москву типа мотаться, женщина для отдыха нужна здесь и в пределах ОС. Т.е. подайте на блюде всё падишаху. Счазз. Эт ему не жена его, котой он "паштинемушш", которая двадцатку оттрубила с ним, принеси подай иди нафик не мешай. Не будет молодая (а 40, да с внешностью, да сексуальностью и тыды., для его возраста это молодая, если еще найдется такая) прыгать вокруг старого дяди и секусы устраивать с приездом на дом. А на за 45 (не модель) он не согласный. У мужчины в голове не сопоставимые вещи. Он хочит модельной внешности помоложа и с полным сервисом, а таким не нужны дяди в возрасте с пузиками и запросами про принеси подай. Если только у нее доков нет, ну там, легализоваться надо, что б спонсировал быт, биллы, то мооооожет какая нибудь и подпишется... не на долго. А самостоятелтным молодым такое счастье не нужно. Она сама себе все устроит и найдет.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторым много не надо, покушать есть чего и нормально. Вон живут сотни тысяч наших эмигрантов на пособиях и рады. Все имееют, что при бэсэсэре, даже лучше- мащина, телефоны, плазма тв, мед страховка+ амер-я свобода. :d_smily_tooth Я была в шоке правда, одна знакомая, живет может лет 20, ни разу аут не ходили, готовят дома, но они как жили в бэсэсэре, так другой жизнью не живут.
Даже 2 чел работая за минималку, смогут спокойно прожить, как среднестатистический рабочий люд с россии. От пэйчека до пэйчека, а с минималки зарплата повышается от года в год на 50с, уже можно попутешествовать в отпуск раз в год.

Беть, если не гоажданин, так он же даже легальнйо ее не сделает. Она едет по гостевой, она что оставаться собирается, что ты боишься друга лишиться? Я б ее сама назад отправила, но друга не лишалась бы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Беть, так разница в том, что твоему и от туда женщина окей. И насчет возраста, толстоты, симпатичностей всяких, твой знакомый не заморачивался. А автор мало того что уже эта ... далекоооо не мальчик (с кубиками хотя бы). Но от туда ему дама не нужна. Он де четко написал - надоело в Москву типа мотаться, женщина для отдыха нужна здесь и в пределах ОС. Т.е. подайте на блюде всё падишаху. Счазз. Эт ему не жена его, котой он "паштинемушш", которая двадцатку оттрубила с ним, принеси подай иди нафик не мешай. Не будет молодая (а 40, да с внешностью, да сексуальностью и тыды., для его возраста это молодая, если еще найдется такая) прыгать вокруг старого дяди и секусы устраивать с приездом на дом. А на за 45 (не модель) он не согласный. У мужчины в голове не сопоставимые вещи. Он хочит модельной внешности помоложа и с полным сервисом, а таким не нужны дяди в возрасте с пузиками и запросами про принеси подай. Если только у нее доков нет, ну там, легализоваться надо, что б спонсировал быт, биллы, то мооооожет какая нибудь и подпишется... не на долго. А самостоятелтным молодым такое счастье не нужно. Она сама себе все устроит и найдет.

Ты же Квеста с 3-мя детьми и у тебя тоже есть свои запрсы к мужчине. Так что, теперь тебе сказать, а нифига себе, еще будет перебирать, какой черт лысый стврый возьмет, пусть довольна будет.
Никакого криминала нет, что у человека есть требования к личности с кем он будет проводить время и еще чего. Нашли тоже 48 лет мужика старого. :c_laugh Лишь бы без алиментов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Qwesta писал(а):

Ты же Квеста с 3-мя детьми и у тебя тоже есть свои запрсы к мужчине. Так что, теперь тебе сказать, а нифига себе, еще будет перебирать, какой черт лысый стврый возьмет, пусть довольна будет.
Никакого криминала нет, что у человека есть требования к личности с кем он будет проводить время и еще чего. Нашли тоже 48 лет мужика старого. :c_laugh Лишь бы без алиментов. :c_laugh

Если почтинимуш разведется то и алименты будут, как без них.
Пропал мушшина значит форум памох, бизи викенд :ruk

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 16:31 
Bielita писал(а):
Некоторым много не надо, покушать есть чего и нормально. Вон живут сотни тысяч наших эмигрантов на пособиях и рады. Все имееют, что при бэсэсэре, даже лучше- мащина, телефоны, плазма тв, мед страховка+ амер-я свобода. :d_smily_tooth Я была в шоке правда, одна знакомая, живет может лет 20, ни разу аут не ходили, готовят дома, но они как жили в бэсэсэре, так другой жизнью не живут.
Даже 2 чел работая за минималку, смогут спокойно прожить, как среднестатистический рабочий люд с россии. От пэйчека до пэйчека, а с минималки зарплата повышается от года в год на 50с, уже можно попутешествовать в отпуск раз в год.

Беть, если не гоажданин, так он же даже легальнйо ее не сделает. Она едет по гостевой, она что оставаться собирается, что ты боишься друга лишиться? Я б ее сама назад отправила, но друга не лишалась бы. :c_laugh

Нет. Он мне просто знакомый и друг. Просто я удивилась ( очень удивилась) что они обо мне беседовали. Я бы не сказала что и дружба и то не близкая. Так иногда созваниваемся и я прихожу поболтать, помогаю ему. Он мне тоже помогает с компом. Я просто сказала какой у него должен быть доход и немного информации сколько что стоит. Я так поняла он вообще ничего не знает, даже темой не интересовался. Женщина на рисовалась буквально за месяц или чуть более. Просто я была удивлена очень он совсем не меридж материал, вообще, но как человек вроде ничего. Я пишу чтобы просто все знали, можно оскорблять, унижать мужчин но это пустое занятия - всеравно найдутся женщины которые выйдут за них замуж. Даже не думала и мысли не было что я конкурентка для кого то судя по тому что она сильно не довольна.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно