Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские "дети"
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На разных детей разные методы. У кого-то работает, у кого-то нет. Нужно по ребёнку смотреть. Я кое-что использую из её серий.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
EtoYa писал(а):
Боже мой, да где Вы росли? В поселке для только что освободившихся зеков? Ужас какой-то.

Знаете, а вот совершенно не зависит от того кто где жил. Я же выше написала, у одной девочки папа был директор магазина. Да, били. Вы вполне возможно и не знаете, о таком обычно не рассказывают. Мне просто пришлось стать невольной свидетельницей. А среди соседей сколько детей били. Сейчас вспоминаю и аж страшно.
Учителей вот у нас как раз бьющих детей не было, но были те, кто унижали чисто психологически, словом.

Моя учительница начальных классов все три года меня не иначе как коровой не называла. Бывает, карандаш или ручка упадет с парты, а она тут как тут- ну надо же такой неповоротливой коровой быть, все из рук сыплется. В 12 лет я села на низкокалорийную диету и в сентябре пришла в школу, первое, что она сказала - ну надо же, наконец то похудела.
Я когда в нерсинг скул пошла здесь, то первое время очень искренне удивлялась, когда рассказывали про вербал абьюз. Даже не подозревала, что здесь детей дураками и идиотами нельзя называть.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Умная Эльза писал(а):
У меня мама в послевоенные годы как-то пришла в школу с синяками, так её маму вызвали в школу, на всякий случай, вдруг это она её дома отлупила. А уж чтобы в 70-80-е на это глаза закрывали и всех детей массово лупили (90%) :bigeyes :bigeyes Пешите эсчо :s_thumbup

Не веришь, не надо. Я вспоминаю один ЖЖ в котором писалa психолог из России. Типа заметки психолога. Какие ужасы описывала про то, как дети росли в России в союзе и какие у них травмы теперь, у уже взрослых. Ну а чего ожидать от авторитарного режима? Такое же style of parenting в большинстве своём. У меня вон бабуля так маман мою учила уму разуму. Это мне мамины подруги рассказывали. Били её как сидорову козу.

Брехня это.
У меня много подружек- учителей плюс моя мама проработала учителем 35 лет. Сама училась про СССР, старший сын тоже, младший ходил в садик 4 года плюс 2 класса школы.
НИ ЕДИНОГО случая не знаю, чтоб учитель пальцем тронул ребенка. Случись такое- подняли бы бучу сразу.
Кого били родители, тому сочувствую.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Девы а кто нибудь пробовал методы "СУПЕРНЯНИ" из сериала? с таймаутами, поощрениями или наоборот отбиранием игрушек, видеоигр и тд??
Интересно работает или нет.
А то по Тв дети шелковые становились после этой суперняни, интересно как с этим в реале дела

Это очень хорошо работает.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 02:53 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
marina писал(а):
Умная Эльза писал(а):
У меня мама в послевоенные годы как-то пришла в школу с синяками, так её маму вызвали в школу, на всякий случай, вдруг это она её дома отлупила. А уж чтобы в 70-80-е на это глаза закрывали и всех детей массово лупили (90%) :bigeyes :bigeyes Пешите эсчо :s_thumbup

Не веришь, не надо. Я вспоминаю один ЖЖ в котором писалa психолог из России. Типа заметки психолога. Какие ужасы описывала про то, как дети росли в России в союзе и какие у них травмы теперь, у уже взрослых. Ну а чего ожидать от авторитарного режима? Такое же style of parenting в большинстве своём. У меня вон бабуля так маман мою учила уму разуму. Это мне мамины подруги рассказывали. Били её как сидорову козу.

Брехня это.
У меня много подружек- учителей плюс моя мама проработала учителем 35 лет. Сама училась про СССР, старший сын тоже, младший ходил в садик 4 года плюс 2 класса школы.
НИ ЕДИНОГО случая не знаю, чтоб учитель пальцем тронул ребенка. Случись такое- подняли бы бучу сразу.
Кого били родители, тому сочувствую.

Случалось и бучу не поднимали, так как некоторые из таких " Макаренко" были умельцами не только вкладывать в головы отроков знания по средством тюкания по этой самой голове или хребту, но и запугивать.

Практически все кто протягивал руки, были свято уверены, что дети родителям ничего не скажут.
В общем-то так и было. Родители если и узнавали, что ребёнок был огрет указкой или книжкой , то случалось это по прошествии n-го количества лет.
На мой памяти такой была учительница одного из младших параллельных классов.
И препод по музыке в муз . школе.
Тоже была ещё та любительница дубасить детей по пальцам, когда они играли с ошибками. А вы говорите ...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
[

Тоже была ещё та любительница дубасить детей по пальцам, когда они играли с ошибками. А вы говорите ...

О! Вы мне напомнили страшные вещи. Меня учительница по фортепиано заставляла ногти стричь, и никакого лака! :k_crying
Это была единственная жестокость со стороны учителей в мои школьные годы. Может, повезло.

Никогда никого не били. Орали учителя - это да, ну так и мы их доставали конкретно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 05:18 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
peaches1973 писал(а):
[

О! Вы мне напомнили страшные вещи. Меня учительница по фортепиано заставляла ногти стричь, и никакого лака! :k_crying
Это была единственная жестокость со стороны учителей в мои школьные годы. Может, повезло.
Никогда никого не били. Орали учителя - это да, ну так и мы их доставали конкретно. :c_laugh

Да мне, собственно, тоже повезло. У меня учителя и в обычной школе, и музыкальной рукоприкладством не занимались.
Просто особи в существовании которых некоторые форумчанки сомневаются, тоже были и не в единичном экземпляре. :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
marina писал(а):
У меня вон бабуля так маман мою учила уму разуму. Это мне мамины подруги рассказывали. Били её как сидорову козу.

Брехня это.

Долл, как всегда, бежит роняя тапки прокомментировать мой пост "брехней". Ты вообще читала ЧТО я написала? Я про учителей не писала ничего. Я написала, что моя бабка била мою маму, "воспитывала". Что брехня? Ты там свечку держала? :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Mash писал(а):
Я не за битье, но строгость родителей считаю необходимостью. Пусть боятся двойки носить чем как у нены вырос неуправляемый. ИМХО

дак..я тоже за строгость...но ведь били во всю дурь детей...

От человека зависит. У меня бабушка в жизни голоса не повышала, при этом я ее слушалась (жили вместе). С мамой постоянные скандалы были. Ремнем не били, но голос повышали.

К слову, бабушка была учительницей в школе.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писец,
Никогда не видела ни драки указками ни абьюза, ни вербального абьюза. В школе все хвалили наперебой. Всех хвалили.
Во истину, как в разных странах жили:(
Даже не верится когда читаешь.
Я думала это американцы дикие - вот у них и правила ввели чтобы детей не прибили.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одну из фраз, которую я запомнила со школы, как завуч орала "Вы все дураки, женитесь на таких же дебилах, нарожаете детей дебилов, а нам их потом учить!!".

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас - литератор. Не шибко грамотный, но уж какой был.
Зато - ветеран, контуженный.
Поэтому ему ничего не было за сование грязной меловой тряпкой в лица учеников и битье по затылкам. Официально не было, а на практике те самые ученики на нем, конечно, отдыгрывались.
Про одну из школ сына даже вспоминать не хочется, пару-тройку училок просто пытала бы своими руками. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про бить детей

У меня мать была в гостях, вот недавно уехала
Те не в " советское время" а сейчас, в этом году

Говорит , цитирую дословно- " это тут у вас и в европпе всякие сервисы ( речь о ЧПС) детей бить не разрешают. В результате дети разбалованые. А у нас все детей бьют и это приветсвуется"

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в младших классах учительница блять первая была..Вот где больной человек...Сидели мы у неё как истуканы,не сутулясь и чтоб руки правильно на парте лежали...А если нет,билая указкой по рукам...Мне помню так долбанула,аж багровые полосы ...А девченке на голове указку сломала,потом приходили её родители,она вроде даже плакала и разрешила той девченке сережки носить)))..раньше нельзя же было...А уж как она обзывала,склоняла фамилиии, издевалась конкретно..Мы были дебилами,а вот дети её какие чудесные))..А сынок ейный с старших классах учился,,кличка у него была Голодный и её почти с каждого урока вызывали,потому как он уроки срывал,короче там завал был..Она тут же возвращалась и опять пела какие у неё дети чудные..Мы у неё были первый и последний класс,она потом сразу в гороно ушла.Подарки она очень любила..

поржать и убежать..."

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно