Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские "дети"
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
А наш декан обзывал студентов , приходящих за напрвлениями на пересдачу тупыми и идиотами...и баранами...

у нас физручка обзывала инвалидами всех кто на канате не мог доползти наверх или пресс откачать сколько там по нормативам. ДО сих пор ненавижу это слово.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 01:24 
janelisa писал(а):
Сижу в бебиситерах с именно тем мальчиком, который мне сказал заткнуться и катить коляску. Пипец, 5 лет, он матами говорит. В парк идти не захотел, играет с моей дочкой в игры на телевизоре. Не могу поверить и представить, что родители с тоже маты употребляют, я от них не слышала.

Ты хочешь чтоб твоя научилась? Я б послала тех родителей подальше вместе с мальчиком

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa растащи их в разные комнаты. к нам сегодня гости приходили и ребенок так собак в клетке довел что я думала они его покусают. как начал на них гавкать и злить, потом когда они на него начали лаять, он их клетку ногами стал бить а потом руки туда совать :e_sorry я думала они его загрызут... а потом опять можно я поглажу собачку
ога :c_laugh щас

и кто его такому научил? да мало ли кто))

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
У меня мама в послевоенные годы как-то пришла в школу с синяками, так её маму вызвали в школу, на всякий случай, вдруг это она её дома отлупила. А уж чтобы в 70-80-е на это глаза закрывали и всех детей массово лупили (90%) :bigeyes :bigeyes Пешите эсчо :s_thumbup

Не веришь, не надо. Я вспоминаю один ЖЖ в котором писалa психолог из России. Типа заметки психолога. Какие ужасы описывала про то, как дети росли в России в союзе и какие у них травмы теперь, у уже взрослых. Ну а чего ожидать от авторитарного режима? Такое же style of parenting в большинстве своём. У меня вон бабуля так маман мою учила уму разуму. Это мне мамины подруги рассказывали. Били её как сидорову козу.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один раз мамахен моя свой стресс на моем брате выместила ,разбив что то об его голову .
А на ноге моей до сих пор шрам от туфли ,которые я без просу одевала чтобы просто сделать несколько па танцевальных в квартире .
Но вот не терпела она этого и врезала туфлей.
И никто ее не привлек не за что .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Один раз мамахен моя свой стресс на моем брате выместила ,разбив что то об его голову .
А на ноге моей до сих пор шрам от туфли ,которые я без просу одевала чтобы просто сделать несколько па танцевальных в квартире .

а кто привлекать будет?..В совке в порядке вещей было лупит детей и все об этом знали,потому как сами лупили своих...Помните как..чут; что ребенок не слушается,так сразу советы..."ремня ему надо дать,сразу поймет"...После родительских собраний,часто дети приходили в синяках и что...все знали,что ребенка били...Ремень был как сомо собой разумеющееся..били и скакалкой и авоской и даже шлангом от машинки..как гоговится и всех были свои методы воспитания....Я заметила,что били родители те,кого самих в детстве лупили как сидоровых коз...да что говорить,мы здесь все дети советских времен,сами все знаете....Раньше родители не знали о каких то разговорах с детьми,детские псих.травмы и тд..пришли полуживие с работы с авоськами,надо пожрать сготовить..то да все...Ах у тебя двойка в дневнике?..получи фашист гранату...сколько детеи боялось идти домой изза плохих отметок или замечаний в дневнике....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 10:23 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
smeeta писал(а):

а кто привлекать будет?..В совке в порядке вещей было лупит детей и все об этом знали,потому как сами лупили своих...Помните как..чут; что ребенок не слушается,так сразу советы..."ремня ему надо дать,сразу поймет"...После родительских собраний,часто дети приходили в синяках и что...все знали,что ребенка били...Ремень был как сомо собой разумеющееся..били и скакалкой и авоской и даже шлангом от машинки..как гоговится и всех были свои методы воспитания....Я заметила,что били родители те,кого самих в детстве лупили как сидоровых коз...да что говорить,мы здесь все дети советских времен,сами все знаете....Раньше родители не знали о каких то разговорах с детьми,детские псих.травмы и тд..пришли полуживие с работы с авоськами,надо пожрать сготовить..то да все...Ах у тебя двойка в дневнике?..получи фашист гранату...сколько детеи боялось идти домой изза плохих отметок или замечаний в дневнике....

Все правильно. Это здесь детям в первый день в школе про 911 и как родителей приструнить рассказывают. А в Союзе кому дети пожаловаться могли?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 10:32 
Я не за битье, но строгость родителей считаю необходимостью. Пусть боятся двойки носить чем как у нены вырос неуправляемый. ИМХО

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я не за битье, но строгость родителей считаю необходимостью. Пусть боятся двойки носить чем как у нены вырос неуправляемый. ИМХО

дак..я тоже за строгость...но ведь били во всю дурь детей...даже отцы..Вот етого мне не понять..особенно когда отцы бьют дочек...Ладно мать,,,но какой мразью надо быть,чтоб бить девочек...етож мужик...как рука поднималась на дочек,какие бы они не были....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 10:48 
Не знаю, жестокость, безысходность, мало оплачиваемый труд, изолированность от мира, бедность, все это в наших многострадальных людях из СССР смешалось.

А то у меня племянник с многими двойками в калифорнии закончил и мама говорит he just doesn't care...а мама то где и почему мама тоже донт кер

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы такие интересные. Вы сравниваете сегодняшную Америку с СССРом которого уже больще 20 дет не сушествует. Мало этого, в Америке телесные наказания не запрешены. Только в половине штатов запрешены в школах. И вообще запреты на наказия на гос.уровне явление молодое.
Тут тоже детей бъют, причем граница между понятиями наказание и насилие очень размыто в вопросе побоев.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему, мне как раз кадр один местный около 40 лет, то есть ровесник, рассказывал про свое детство...просто пипец.
Семья мормонов, лупили за все и чем попало, например за дурацкие вопросы - мальчишка любознательный рос, называли вместо имени dumb a$$ и подобным...
Сбежал от них в 15, поменял имя и фамилию, чтобы все забыть как страшный сон и не вспоминать, пробовал всю наркоту, сестра которая тоже сбежала умерла от передоза, после чего он завязал..
Теперь инженер, предприниматель, немного странноватый, но это объяснимо
Так что чего тут сравнивать, все индивидуально

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Девочки, вы такие интересные. Вы сравниваете сегодняшную Америку с СССРом которого уже больще 20 дет не сушествует. Мало этого, в Америке телесные наказания не запрешены. Только в половине штатов запрешены в школах. И вообще запреты на наказия на гос.уровне явление молодое.
Тут тоже детей бъют, причем граница между понятиями наказание и насилие очень размыто в вопросе побоев.

да не...не сравниваю..и да,наказание на гос.уровне явление молодое здесь...американцев нашего поколениая и старше ,тоже били и никуда не пожалуешься..мне сами американцы рассказывали....далеко ходить не надо....моего бывшего бил отец..избивал всех,включая не работающую мать,..как я поняла,просто был садист..ну там долгая история..и никуда не пожалуешься,как и в Союзе раньше....

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Иногда эта "строгость" - настоящее психологическое насилие. Причем ни сами матери, ни их дети этого не знали, конечно.

Лучше бы били...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а кто нибудь пробовал методы "СУПЕРНЯНИ" из сериала? с таймаутами, поощрениями или наоборот отбиранием игрушек, видеоигр и тд??
Интересно работает или нет.
А то по Тв дети шелковые становились после этой суперняни, интересно как с этим в реале дела

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно