|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пудик писал(а): Это так кажется. Они редко выбираются, особенно если ехать надо как у нас. Ну да, в этом вся загвоздка. Если уж жить , так прям на океане или очень близко, иначе смысла переезжать вообще нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:23 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Я его гулять отправила пока я дома и не так жарко. Если не погуляет, то вечерний концерт обеспечен Фотку вчера пробовала старую прикрепить, не получается  Цайник ты Пудичек!  А через Радикал?  Танигавари. Через радикал лень было 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 12:12 |
|
|
ну че у нас сейчас дождик и меня он тоже разжражает очень сильно  все мои планы покосить траву пошли к черту(
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volna писал(а): Всегда кажется, что где-то трава зеленее. А потом приедешь и разберешься - и оказывается, что отнюдь. Причем многое еще и от работы зависит. Хотя кажется, большинство форумского населения зависит от супруга и его работы, так что тут в принципе рабочий фактор не рассматривается, а надо бы. Поэтому многие едут туда, где есть работа, а туда где нравится - на пенсию выходят. Ну не бывает все идеально! Я ж говорю - иной раз загоришься, Ах, какая работа, какие бенефиты и прям заманивают калачами, но у черта на куличках!Или я вот хочу в таком-то городе жить, но не берут хоть тресни, или вообще вакансий нету. Короче, пока мне в своем болоте хорошо. Возьму только конду поближе к городу и работе. Буду пешком в cvs ходить - уже достижение! Волнуш, ну вот я вообще негатив сплошной, царевна-несмеяна по версии нашего форума, мне все не так и все не нравится. А вот мне Атланта по душе пришлась. Приезжай на какое интервью, что ли сделай. Посмотри,может понравится.тут больше магазинов и рестранов пешком:) Ты на сколько денег сьем кв расчитываешь? Какой бюджет? Или покупка?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 13:02 |
|
|
Пудик писал(а): Танигавари. Через радикал лень было  не видать кота значицца 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 15:23 |
|
|
Не видать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 16:08 |
|
|
Пудик писал(а): Не видать  Вот веть редиска какая вредная! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Volna писал(а): Всегда кажется, что где-то трава зеленее. А потом приедешь и разберешься - и оказывается, что отнюдь. Причем многое еще и от работы зависит. Хотя кажется, большинство форумского населения зависит от супруга и его работы, так что тут в принципе рабочий фактор не рассматривается, а надо бы. Поэтому многие едут туда, где есть работа, а туда где нравится - на пенсию выходят. Ну не бывает все идеально! Я ж говорю - иной раз загоришься, Ах, какая работа, какие бенефиты и прям заманивают калачами, но у черта на куличках!Или я вот хочу в таком-то городе жить, но не берут хоть тресни, или вообще вакансий нету. Короче, пока мне в своем болоте хорошо. Возьму только конду поближе к городу и работе. Буду пешком в cvs ходить - уже достижение! Волнуш, ну вот я вообще негатив сплошной, царевна-несмеяна по версии нашего форума, мне все не так и все не нравится. А вот мне Атланта по душе пришлась. Приезжай на какое интервью, что ли сделай. Посмотри,может понравится.тут больше магазинов и рестранов пешком:) Ты на сколько денег сьем кв расчитываешь? Какой бюджет? Или покупка? Чем Атланта лучше чем мой Техас? Только попрохладне будет, зато все равно bible belt и расовый состав, мягко говоря, не очень. Квартиру - только снимать, по крайней мере на первые 6 месяцев. Отдохнуть надо от домовладения немного. Ну на первое время маленький 2 бедрум или на худой конец большой 1 бедрум сойдет в районе 1000. Что там за школы рядом? Кинь в личку.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 17:34 |
|
|
Учительница писал(а): Звезда,
Вы не понимаете, На юге Вы сиравно будете мокрой, да еще и под солнцем, но только от потоотделения. Так или иначе сиравно сидеть в помещении или быть мокрой. Никакие дезики не спасают, ни накрасиццо, не волосы не уложить, ни платья не надеть, все липнет через пару минут. Fire ants везде, как минимум, ни погулять ни посидеть, ни в парке ни в кафе. А опасность рака кожи от постоянного нахождения под солнцем, особенно блондинкам? наф эт нада? Я была у дерматолога, она сказала одежда не защищает от нашего солнца. Каждый день санскрин под одежду на все тело, если планируете быть оутсайд даже если облачно. У нее самой фарфоровая кожа, я думаю она знает , что говорит. вот чушь то зачем писать  волосы не уложить, платье прилипает, в 19 веке что ли живете, везде кондиционеры работают на 69Ф, в домах, машинах, офисах, магазинах, в Америке мало кто по улицам ходит, хотя сегодня вот на улице в Атланте сидели на ланче за столиками. Уже с середины сентября вообще люкс начнется, солнечно, приятно и красиво до следующего июня 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну прям как в северных штатах с конца ноября по конец марта. Только зимой можно потеплее одется и пройтись, а в жару блин как? В Техасе у меня, на пример, сердце болело от прогулок по пеклу.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): Ну прям как в северных штатах с конца ноября по конец марта. Только зимой можно потеплее одется и пройтись, а в жару блин как? В Техасе у меня, на пример, сердце болело от прогулок по пеклу. Они тут еще бегают в 12 часов дня по самому солнцепеку. Думают, что так здоровее станут. Смотришь на него/нее - еле дышит, глаза закатились, пот ручьем, вот-вот heart attack нагрянет, но бежит.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
zlatah писал(а): Ну прям как в северных штатах с конца ноября по конец марта. Только зимой можно потеплее одется и пройтись, а в жару блин как? В Техасе у меня, на пример, сердце болело от прогулок по пеклу. Далеко не все жару переносят. А уж с хроническими заболеваниями и пожилым и вообще опасно, могут умереть во время heat waves. В общем, хорошо, что Америка большая и на любой вкус климат есть! ( еще бы деньги были в том климате жить...)
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас соседи хорошо живут. Середина весны по октябрь в Мичигане, зимой во Флориде. И они совсем еще не на пенсии, просто у него работа такая, а она у него в секретарях. Она и дочь на хомскулинге по этому выучила. Правда на Кристмас они в Мичигане. Все таки нет во Флориде белого рождества.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще там хорошо где нас нет. Помню нам таксист на Гаваях жаловался что ему там скучно жить......каждый день 80Ф грудусов и солце светит 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 18:37 |
|
|
wisa писал(а): Учительница писал(а): Звезда,
Вы не понимаете, На юге Вы сиравно будете мокрой, да еще и под солнцем, но только от потоотделения. Так или иначе сиравно сидеть в помещении или быть мокрой. Никакие дезики не спасают, ни накрасиццо, не волосы не уложить, ни платья не надеть, все липнет через пару минут. Fire ants везде, как минимум, ни погулять ни посидеть, ни в парке ни в кафе. А опасность рака кожи от постоянного нахождения под солнцем, особенно блондинкам? наф эт нада? Я была у дерматолога, она сказала одежда не защищает от нашего солнца. Каждый день санскрин под одежду на все тело, если планируете быть оутсайд даже если облачно. У нее самой фарфоровая кожа, я думаю она знает , что говорит. вот чушь то зачем писать  волосы не уложить, платье прилипает, в 19 веке что ли живете, везде кондиционеры работают на 69Ф, в домах, машинах, офисах, магазинах, в Америке мало кто по улицам ходит, хотя сегодня вот на улице в Атланте сидели на ланче за столиками. Уже с середины сентября вообще люкс начнется, солнечно, приятно и красиво до следующего июня  Зачем трындеть, Виса? Я сегодня среди дня пошла в Атланте в парк с собакой и сыном, исключительно в тени, первые пол-часа думала: как приятно, чо народ такой потный и воняет, через 40 минут с меня лило, а с прогулки пошла прямо в душ, потеряла 5 литров жидкости как мин, а у собаки был, по-моему, хард аттак (чёрный лаб). До этого утром вышла из джима, хожу каждый день много лет. Бесит ужасно, что только из душа- через 2 секунды опять потная, ещё до машины не дошкандыбала, а машина как сковорода, там ещё 10 потОв сойдёт. Ненавижу эту жару! Хочу на северный полюс.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|