|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Пудик, в смысле тени нет ? Навесы всегда есть, зонтики и тд в жарких штатах , а вечером как Панна написала ваще супер. Может навес и есть, но под ним не посидишь, хочется в помещение забиться. Вечером тоже не супер, душно и влажно. Хорошо только с конца октября по апрель.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Пудик, в смысле тени нет ? Навесы всегда есть, зонтики и тд в жарких штатах , а вечером как Панна написала ваще супер. у нас летом вечером жара не спадает a зонтики и навесы ваще как панятна каму припарки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:33 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): каму прелесть а каму лапы прамачил Мне тоже Пошла искать кота, а он, храбрый портняжка, под кроватью отсиживался  Вытаскивай кота из под кравати и фотку нам (абещанную)....... патом засунь абратна и скажи штоп не высовывался (ибо сидение ф кондиционированном памещении с мокрыми лапами занятие не ис приятных)  Я его гулять отправила пока я дома и не так жарко. Если не погуляет, то вечерний концерт обеспечен Фотку вчера пробовала старую прикрепить, не получается 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я бы хотела жить в Маями в Санни Айлс на океане в квартире, но увы и ах, будем сидеть пока в Сиетле, мужа работа держит. Так и просидим здесь до пенсии, блин.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всегда кажется, что где-то трава зеленее. А потом приедешь и разберешься - и оказывается, что отнюдь. Причем многое еще и от работы зависит. Хотя кажется, большинство форумского населения зависит от супруга и его работы, так что тут в принципе рабочий фактор не рассматривается, а надо бы. Поэтому многие едут туда, где есть работа, а туда где нравится - на пенсию выходят. Ну не бывает все идеально! Я ж говорю - иной раз загоришься, Ах, какая работа, какие бенефиты и прям заманивают калачами, но у черта на куличках!Или я вот хочу в таком-то городе жить, но не берут хоть тресни, или вообще вакансий нету. Короче, пока мне в своем болоте хорошо. Возьму только конду поближе к городу и работе. Буду пешком в cvs ходить - уже достижение!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Пудик, в смысле тени нет ? Навесы всегда есть, зонтики и тд в жарких штатах , а вечером как Панна написала ваще супер. в жару +38С +40С даже навесы не спасают (под ними тоже жарко и душно). И вечером жара тоже не спадает, как писали выше. Так же как во включёной духовке  На улицу можно выйти только рано утром, до 9 утра.Тогда ещё не припекает и терпимо. А после - опять всё по новой - сонцепёк и удушливый жар до глубокой ночи. Так что я тоже уже устала от жары за несколько лет и постоянное солнце уже не радует. Стала любить дожди и пасмурную погоду, чего раньше , живя в хмурой промозглой средней полосе России, и представить себе не могла 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Звезда,
Вы не понимаете, На юге Вы сиравно будете мокрой, да еще и под солнцем, но только от потоотделения. Так или иначе сиравно сидеть в помещении или быть мокрой. Никакие дезики не спасают, ни накрасиццо, не волосы не уложить, ни платья не надеть, все липнет через пару минут. Fire ants везде, как минимум, ни погулять ни посидеть, ни в парке ни в кафе. А опасность рака кожи от постоянного нахождения под солнцем, особенно блондинкам? наф эт нада? Я была у дерматолога, она сказала одежда не защищает от нашего солнца. Каждый день санскрин под одежду на все тело, если планируете быть оутсайд даже если облачно. У нее самой фарфоровая кожа, я думаю она знает , что говорит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была в Маями и не раз летом. Мне нормально! Темпа выше 90 все равно не поднимается. Главное прям на океане жить. А вечером какая ляпота, все сидят на улице в кафе, ресторанах, парках и тд. А на пляже Боже мой, прелесть, сидишь так на песочке у океана, ветерок обдувает, волны шумят, расслабон, вечером особенно. Для блондинок есть SPF 50 и опять же навесы и зонтики, в Санни Айлс они везде имеются, и в парках и на пляже. А какие фрукты и овощи круглый год! Да надоело мне в дождях тут сидеть, воть 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как грицца туризм и иммиграция две разницы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно, так что все кто тут говорят, что дождик 9 месяцев в году с серым небом любит, поживите почти 20 лет в таком месте, а потом поговорим.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:08 |
|
|
Учительница писал(а): Как грицца туризм и иммиграция две разницы. Я когда еще в Союзе где-нибудь на югах шла утром в шортах на море, а навстречу мне люди в костюмах и галстуках на работу, мне их так жалко было 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): Пудик, в смысле тени нет ? Навесы всегда есть, зонтики и тд в жарких штатах , а вечером как Панна написала ваще супер. у нас летом вечером жара не спадает a зонтики и навесы ваще как панятна каму припарки  девы ,у нас сейчас мрачно-солнца нет а ночью лил проливной дождь...красотень!...есть влажность, ну и что, з месяца в году,зато остальные 9 прелесть, просто днем по улице ходить не надо , a машину ближе к входу или под навес...кондиционеры везде, я даже кофту дома ношу ,потому что мужу жарко ,а мне холодно от кондиции... техас я бы не осилила -я была в остине в августе-думаlа помру от машины до гостиницы ...там высокая сухая жара,и дождь не остудит...
Последний раз редактировалось Panna 23 июл 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): Как грицца туризм и иммиграция две разницы. Я когда еще в Союзе где-нибудь на югах шла утром в шортах на море, а навстречу мне люди в костюмах и галстуках на работу, мне их так жалко было  Зато они потом после работы на море и расслабились
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Пудик писал(а): Учительница писал(а): Как грицца туризм и иммиграция две разницы. Я когда еще в Союзе где-нибудь на югах шла утром в шортах на море, а навстречу мне люди в костюмах и галстуках на работу, мне их так жалко было  Зато они потом после работы на море и расслабились Это так кажется. Они редко выбираются, особенно если ехать надо как у нас.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 23 июл 2014, 11:18 |
|
|
Пудик писал(а): Я его гулять отправила пока я дома и не так жарко. Если не погуляет, то вечерний концерт обеспечен Фотку вчера пробовала старую прикрепить, не получается  Цайник ты Пудичек!  А через Радикал? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|