Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца
 Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Минус - уже был женат на русской...все подводные камни знает

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
White писал(а):
sweetalla писал(а):
я сейчас живу не далеко от этой венеции. если бы мужчине было лет 30, согласилась бы с вами. а в его возрасте если ему 65, очень даже нормальное место жить там с женщиной лет 60ти.

Даже в 65 людям хочется выходить в свет. В Венецию едут те, кто на очень жестком бюджете и кому ничего не надо - только сидеть дома или на пляже. Оттуда просто в театр съездить - либо полтора часа в Нейплз, либо в Тампу.

Дак тут большинство " на бюджете". Это ведь близко к Сарасоте? Там, наверное, пляжи красивые, самое то на пензию. :m_yes

да, самые лучшие пляжи. 10 миль от сарасоты, миль 70 от тампы.
в какой свет, где в америке свет? какой свет нужен в 65?
очень многие не смогут афордить венецию. едут на пенсию во всякие дыры вроде белиза и коста рики.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не п#здите про Венецию. Это курортный городок, пригород Сарасоты с пляжами, криминала мало, чуть ли не на 100 % белое население. Есть небольшой туристический даунтаун с магазинами и ресторанами. Сейчас начали расчищать землю под большую шоппинг плазу, там же в 2019 году должен быть готов бейсбольный стадион для атланта Брейвз Спрингс тренинг. Народ новые дома хватает как будто завтра война.
Да, кругом сплошные пенсионеры, это минус, молодёжи немного, но в последнее время ситуация начала меняться, все больше молодых семей с детьми. Если хочется активностям, то Сарасота и Санк-Пит поблизости, эленгтон с аутлетамт.
Про то, что сюда едут те, кто типа Тампу позволить не может, ещё че смешное расскажите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 10:32 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):

В Венеции пляжи очень плохие, я там только была в прошлые выходные. Сравниваю белый песочек на Атлантике или даже в Дестине/Тампе с серым цементным на южном гольфе. Это тоже одна из причин, почему там дешевое жилье.

Со светом вы не совсем правы. На восточном побережье очень неплохо с театрами-концертами. Тут в основном народ с Ист Коста, и они хотят поддерживать уровень жизни, близкий к Манхеттену. На гольфе же в основном народ из других штатов и очень много хиллбиллис с центральной Флориды, поэтому там только Тампа с более-менее вялой культурной жизнью. На Восточном побережье - Вест Пам Бич, Фт.Лодердейл и Маями с хорошими концертными залами.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
sweetalla писал(а):

В Венеции пляжи очень плохие, я там только была в прошлые выходные. Сравниваю белый песочек на Атлантике или даже в Дестине/Тампе с серым цементным на южном гольфе. Это тоже одна из причин, почему там дешевое жилье.

Со светом вы не совсем правы. На восточном побережье очень неплохо с театрами-концертами. Тут в основном народ с Ист Коста, и они хотят поддерживать уровень жизни, близкий к Манхеттену. На гольфе же в основном народ из других штатов и очень много хиллбиллис с центральной Флориды, поэтому там только Тампа с более-менее вялой культурной жизнью. На Восточном побережье - Вест Пам Бич, Фт.Лодердейл и Маями с хорошими концертными залами.

ну извените, далеко не все американцы могут позволить себе маями. а в 65, далеко не всем этот хасел басел мексиканский в маями нужен.
i это нам концертные залы..а большинству американцев очень даже фиолетово. им больше аутдор активитис, чего в венеции достаточно.
у нас есть девушка на форуме из венеции она лучше может рассказать про пляжи в венеции. я скажу про сарасоту. лучше пляжей нигде в америке не видела.
вот только увидела ее сообщение выше

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Не п#здите про Венецию. Это курортный городок, пригород Сарасоты с пляжами, криминала мало, чуть ли не на 100 % белое население. Есть небольшой туристический даунтаун с магазинами и ресторанами. Сейчас начали расчищать землю под большую шоппинг плазу, там же в 2019 году должен быть готов бейсбольный стадион для атланта Брейвз Спрингс тренинг. Народ новые дома хватает как будто завтра война.
Да, кругом сплошные пенсионеры, это минус, молодёжи немного, но в последнее время ситуация начала меняться, все больше молодых семей с детьми. Если хочется активностям, то Сарасота и Санк-Пит поблизости, эленгтон с аутлетамт.
Про то, что сюда едут те, кто типа Тампу позволить не может, ещё че смешное расскажите :c_laugh

я тоже очень удивилась такому мнению. это скорее мнение человека, который не жил там, а скорее был с коротким визитом.и скорее всего молодая девушка, кому нужны огни большого города.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 10:49 
душечка
душечка

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
так узнаите точныи возраст и может ли сексом заниматься без виагры, тогда и разговор будет.

Осподи, а к чему секс-то? :bigeyes Ему, думаю под 80? Просто компаньон, вместе путешествовавть, книжки читать, кино смотреть, вдоль океана гулять. :m_yes

Секс, похоже, его интересует. Сказал, что последняя знакомая оказалась bisexual, поэтому разошлись, это ему не понравилось.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 10:52 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
это нам концертные залы..а большинству американцев очень даже фиолетово. им больше аутдор активитис,

Но однако для кого-то их строят. Залы всегда забиты. Вот только на выходные ходили на концерт пианиста из Сербии, зал на 500 мест был забит. Народ в основном американцы от 60-ти и выше.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 11:01 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
и скорее всего молодая девушка, кому нужны огни большого города.

Я - молодая девушка 55-ти лет, которая сравнивает разные городки Флориды на предмет покупки дома. У меня пока еще нет зацепки ни за одно место, я сравниваю все за и против. Венеция вычеркнута из моего листа по причине скушной и бедной публики, отсутствия культурной жизни и плохого пляжа. Nothing personal.

Нейплз и Тампа/Сарасота пока еще в списке.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
sweetalla писал(а):

Я - молодая девушка 55-ти лет, которая сравнивает разные городки Флориды на предмет покупки дома. У меня пока еще нет зацепки ни за одно место, я сравниваю все за и против. Венеция вычеркнута из моего листа по причине скушной и бедной публики, отсутствия культурной жизни и плохого пляжа. Nothing personal.

у каждого свои предпочтения. но скажу, что далеко далеко не каждый американец может афордить прибрежную флориду, в том числе венецию. как я уже сказала, победнее едут в дыры вроде белиза и коста рики или флорида-лэнд, но никак не побережье океана.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
White писал(а):
sweetalla писал(а):

у каждого свои предпочтения. но скажу, что далеко далеко не каждый американец может афордить прибрежную флориду, в том числе венецию. как я уже сказала, победнее едут в дыры вроде белиза и коста рики или флорида-лэнд, но никак не побережье океана.

Алла, ну ты же знаешь-Коста Рика совсем не дешевая страна для проживания, и хороший дом в хорошей коммьюнити будет стоить не меньше, чем з десь, бензин дорогой, намного д ороже, чем здесь, язык -испанский. Туда уже давно никто не едет, из-за дешевизны.это когда-то было. Не сейчас. :n_no При таком раскладе-лучше здесь, где все знакомое.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Алла, ну ты же знаешь-Коста Рика совсем не дешевая страна для проживания, и хороший дом в хорошей коммьюнити будет стоить не меньше, чем з десь, бензин дорогой, намного д ороже, чем здесь, язык -испанский. Туда уже давно никто не едет, из-за дешевизны.это когда-то было. Не сейчас. :n_no При таком раскладе-лучше здесь, где все знакомое.

джакси, мне коста рика вообще не понравилась. я бы туда при любом раскладе на пенсию не поехала. но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 11:30 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):

Не едут в Коста Рику, потому что боятся. На побережье в Коста Рике дома $300-400К, цены как в Венеции. Но это особенный тип гринго, таких немного.

Если дяденька итальянец с Ист Коста, то выплаченный дом в каком-нибудь Квинсе-Бруклине уже даст ему возможность жить на Атлантике. Если не заафордил, значит, на жестком бюджете. Что не говорит о нем как о плохом человеке, всякое может случится в жизни - жена раздела при разводе или в плохой школе работал. Но русским дамам, которые пожили здесь в большом городе, в Венеции будет полная удавка.

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):

джакси, мне коста рика вообще не понравилась. я бы туда при любом раскладе на пенсию не поехала. но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой.

Ой, а я опять планирую на вулкан на хат спрингсы. Конечно, жить- ни за какие коврижки. :n_no Но я люблю природу, хат спрингсы, фрукты, воду. Т.е. отдыхать там, зубы лечить, но нe жить. Особенно Сан Хосе- кошмар и ужас, а не город. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 май 2017, 11:34 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
но американцы туда валили толпами из-за дешевизны по сравнению с америкой.

Сейчас все валят из Коста Рики в Гватемалу. Либо возвращаются в центральную Флориду, кост оф ливинг такой же.

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно