Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Уши Трусы Стесняюсь подумать, в какие моменты муж ушами называется, а в какие - трусами. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
я его Ханечка-Маханечка и бэйб, он меня - honey. Как слышу Хани в лепешку разобьюсь но сделаю, хорошо что он не знает  и прощаю сразу все.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я называю мужа, а он меня - пупсом. Причем он сопротивлялся и говорил что по английски это какашки, пока я ему картинку пупса не показала в гугле. Тогда только он на пупса соласился. Ребенка называю багсинес - мейд ап слово - в основе баг - жук. Еще ребенка называю преш - от прешиос и бьют - от бьютифул. Я вообще крейзи и всегда придумываю мейд ап слова. А еще я мужа хорд называю - это из игры WOW. Все на все отлиикаются. Меня муж в основном по имени зовет или дорогая по английски.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Anais писал(а): Я называю мужа, а он меня - пупсом. Причем он сопротивлялся и говорил что по английски это какашки, пока я ему картинку пупса не показала в гугле. Тогда только он на пупса соласился. Ребенка называю багсинес - мейд ап слово - в основе баг - жук. Еще ребенка называю преш - от прешиос и бьют - от бьютифул. Я вообще крейзи и всегда придумываю мейд ап слова. А еще я мужа хорд называю - это из игры WOW. Все на все отлиикаются. Меня муж в основном по имени зовет или дорогая по английски. я мужа пупскиным зову.он знает что это в россии такая игрушка для детей,не обижается 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот интересно, что когда говоришь с нашими девами при личной встрече или по телефону, то как минимум в тридцати процентах в адрес мужа одно - козел (с хорошо знакомыми девами - в половине случаев). 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 18:12 |
|
|
Helenni писал(а): Вот интересно, что когда говоришь с нашими девами при личной встрече или по телефону, то как минимум в тридцати процентах в адрес мужа одно - козел (с хорошо знакомыми девами - в половине случаев).  А это их настоящее имя.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 19:30 |
|
|
Имя моего мч - Боб. Я его ласково Бобиком зову  , он пищит когда слышит. Он меня называет "товарищ"  .... мне не нравится
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 19:33 |
|
|
TX_LA писал(а): Имя моего мч - Боб. Я его ласково Бобиком зову  , он пищит когда слышит. Он меня называет "товарищ"  .... мне не нравится А мне мой иногда говорит "рУсськИй" с большим акцентом. А я ему "янки". 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 19:34 |
|
|
Иэрни писал(а): Tamara1841 писал(а): К стати моего хани добавилась уверенность в завтрашнем дне. Теперь он статный и уверенный.  Зову тыковкой. Вспомнила... помимо имени иногда Плюшкиным величаю правда, потом по-новой приходится гоголевского персонажа объяснять  Какие вы с Тамарой счастливые. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 19:34 |
|
|
О! Вспомнила еще кличек. Кроме раскатистого : даррррлинг, я еще зову его не менее раскатисто: комрррад. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Плюшкин - понравилось 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ferrari писал(а): Bastet писал(а): За ханю и свитхарт убить могу. Поборола беби.  как будто дедушка Honey зовет  таки ассоциации  Какой дедушка? Чей?  Ну не представляю чтобы молодой парень меня хани называл :) не знаю почему. Может потому что я 1 раз услышала это обращение у пожилой пары.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дедушек не держим. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бэйб у меня ассоциация с Пимп или нет? как этих сутенеров называют тут. Увидела в фильме этот "пимп" звал свою подопечную эй Бэйб! бэйб безобидное как и хани. Но вот пришлось мне услышать их не в то время что врезалось в память. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как величаете своих ханек Добавлено: 15 апр 2015, 20:02 |
|
|
Девы, а я балдею от старомодного Darling…. И самой нравится так его называть. Мне это слово напоминает всех киношних героинь 50-60-70-х, когда элегантных дам называли дарлинг….
А все бэйби, хани и свитхарты чего-то кажутся такими затаскаными, хотя и на них отзываюсь.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|