Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 11:39 |
|
|
Joie писал(а): Счастье - это когда родные и близкие здоровы. Потому что - когда этого нет, очень трудно, - иногда невозможно, - себя ощущать счастливым.. Почему невозможно? Пример так сказать не очень, но так проще объяснить. Вспомните Иисуса, когда больные только от прикосновения к нему становились счастливыми, и он ведь не становился несчастным от того, что видел их больными. Это конечно очень трудно, но я бы хотела, чтобы никакие болезни близких не влияли на мое внутреннее счастье, потому что я же не могу жить за них , я не могу лечиться за них, т.е. все что мы можем это помолиться. Еще тут одну теорию прочитала, что близкие , это могут и родители и дети манипулировать вами своей болезнью. три вида манипуляции: -- приписывание чувство вины вам, потому что они больны, - манипуляция с чувством долга, и сама болезнь - беспомощность и слабость, это тоже скрытая манипуляция
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ...
Кстати мужики липнут именно к счастливым женщинам, а не тем кто выпрашивают милостыню /это в ответ Гудле про help бедной,несчастной. мужики липнут к деньгам.  или ищут своих бенефитов. какие же бенефиты от "бедной, несчастной"? может быть, мужчина захочет почувствовать себя сильным - спасителем и защитником? по - моему мнению, мамсын, например, или Гудля, производит впечатление просто хитрой особы, желающей пристроиться.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 апр 2015, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 11:45 |
|
|
Все это бла бла бла. Почему русские женщины считаются не счастливыми без мужчин? На форуме тоже чётко прослеживается, что те кто остались в России и без мужчин у них нет личной жизни. А может она есть - не регулярная но разнообразная?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не успешными.
ну да. просто разговор на отвлеченную тему.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
все же мы должны осознавать. что наш мужчина -партнер это не наш отец... ну а кто хочет видеть в его лице второго отца. то флаг в руки. но думаю. это редко может совпасть со сценарием нашего партнера 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Все это бла бла бла. Почему русские женщины считаются не счастливыми без мужчин? На форуме тоже чётко прослеживается, что те кто остались в России и без мужчин у них нет личной жизни. А может она есть - не регулярная но разнообразная? у меня после развода с мужем была какая-то странная личная жизнь и была она скачкообразная... даже при наличии постоянного и единственного партнера... я не хотела замуж. дел и без них полно было... но вот потом... в общем... сейчас она снова скачкообразная . если считать реальные встречи... по формату общения - постоянная. но что есть личная жизнь ? ведь это совокупность наличия много чего наверное.. но я думаю. что в америке я жила бы одна. Я быстро истощаюсь . если отсутствует мой ритм жизни.. Для мня все очень сложно в этой личной жизни. Должны быть хорошие условия , как бы идеальные для моей жИЗни... Вот к этому и стремлюсь, и надеюсь на комфортную и удачную и личную жизнь 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли лучше - "бедная, но честная". у мамсын докУментов нету.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Должны быть хорошие условия , как бы идеальные для моей жИЗни... Вот к этому и стремлюсь, и надеюсь на комфортную и удачную и личную жизнь  а какие условия?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 14:36 |
|
|
А где наша ум, честь и совесть, почему в теме не участвует? Гудлик, песня привязалась, ты, наверняка помнишь. Из музыкалки. Шуберт. В движеньи мельник жиииизнь ведет, в движееньи... Убираюсь сегодня и пою.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А где наша ум, честь и совесть, почему в теме не участвует? Гудлик, песня привязалась, ты, наверняка помнишь. Из музыкалки. Шуберт. В движеньи мельник жиииизнь ведет, в движееньи... Убираюсь сегодня и пою. может Чикос назад сдает, не?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 15:59 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Iamthecat писал(а): когда с человеком не о чем говорить в несчастьи,в смятении, захочется ли с ним говорить о счастье? Не ваш значит человек. Со "своими" людьми, всегда есть о чем поговорить и послушать. я ващета форум имела ввиду. После вчерашних алкогольных воплей и тем, форум- самое последнее место на земле, где я хотела бы говорить о счастье. в личной жизни я разберусь сама, пасиба за внимание.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
When the Bread-and-Butterfly kissed the tulip...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ах какие ГЛАЗКИ 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): Лучше ответьте мне почему женщина не может быть счастливой без мужчин не знаю, я думаю что в обоих случаях женщина может быть счастлива :) а мужчина? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: О счастье. Добавлено: 13 апр 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): Лучше ответьте мне почему женщина не может быть счастливой без мужчин не знаю, я думаю что в обоих случаях женщина может быть счастлива :) а мужчина?  Рикки Мартин? 
|
|
 |
|
 |
|