Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют?
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, в тему ли, но просто посмеяться
http://m.youtube.com/watch?v=emNfmQ3YUWw

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу наклеек - не люблю, считаю, что машина это машина, а не новогодняя елка)) Правда, с переездом в США у меня это отношение многократно ухудшилось, потому что мы живем недалеко от военной базы и я постоянно вижу наклейки типа: My husband is a Marine! (так и хочется сказать - whose isn't?) My dad is a freedom fighter! или наклейки с несколькими человечками (по кол-ву людей в семье) плюс кошки с собакой.... ну и политические естественно, уже выборы прошли почти год назад, а кому-то все еще важно оповестить окружающих, что он/она поддерживает Обаму/Ромни......

У меня такое трепетное отношение было только к 2м машинам в моей жизни:

1) моей первой машине, на которую я накопила за лето, работая в США по work and travel. Это была, внимание, Лада 8 модели (двухдверка) :r_s_clap :c_laugh , естественно, б\у. Ой, чего я только на нее не купила: и спортивный руль, и чехлы на сиденья, и споллер на капот, и пластмасски на короба, и музыку...... Тоже относилась к ней, как к человеку. Я просто очень давно хотела машину и, наконец-то, ее купила))

2) нашей первой машине, купленной совместно с мужем. Это был Лексус 2002 года, красивый и удобный, нам он и правда очень нравился. У нас с ним связано много воспоминаний, я тогда только прилетела в США, а муж будущий только вернулся из Ирака.... Но машина была старой и часто ломалась, так что полтора года назад мы решили ее продать, точнее трейд ее ин взамен другой. Так вот когда ее забирали в дилершипе, у меня аж слезы на глазах были... Из-за воспоминаний.

Ну а третьей машиной, к которой я буду нежно относиться, будет Мерседес, моя самая любимая машина, когда, наконец, мы сможем позволить себе ее купить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
и я постоянно вижу наклейки типа: My husband is a Marine! (так и хочется сказать - whose isn't?) My dad is a freedom fighter! или наклейки с несколькими человечками (по кол-ву людей в семье) плюс кошки с собакой.... ну и политические естественно, уже выборы прошли почти год назад, а кому-то все еще важно оповестить окружающих, что он/она поддерживает Обаму/Ромни......

Мне каж то для себя, у меня внутри машины фотки с мужем совместные мелкие прикреплены, а снаружи стикеры, заправляешь машину или чего т из заднего багажника достаешь, видишь накрейку. Ну и часто люди оч прауд, у нас многие студенты повесили в этом году разные по буд. професссии, я пока нет, рано еще, лайсенсов нет -)))) А так, повешу, кому какое дело, мне НРА самой. Свою менять не собира, пока не начнет сыпаться, терпеть не могу менять сумки и машины, я привыкаю.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Признаюсь в любви к машинкам. Всегда любила, в России работала весь день почти за рулем, разъездная работа. Машин было разных, все были с именами, ну там Мазя, Беляшик, Слоник(розово-серый хамелеон цвет), Тося, Леха, охх, всех нежно любила и следила за ними. Продавались в несколько дней всегда. И каждый раз садясь за руль смотрела в зеркало и говорила Привет. Сейчас так же Тосе местной говорю как отправляюсь в путь. Тюнингом не увлекалась и стикеры не клеила. Но правда в машине всегда были чехлы, компрессор/пылесос, трос и пр. нужные штуковины.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Boonski писал(а):
По поводу наклеек - не люблю, считаю, что машина это машина, а не новогодняя елка)) Правда, с переездом в США у меня это отношение многократно ухудшилось, потому что мы живем недалеко от военной базы и я постоянно вижу наклейки типа: My husband is a Marine! (так и хочется сказать - whose isn't?)

Ну а третьей машиной, к которой я буду нежно относиться, будет Мерседес, моя самая любимая машина, когда, наконец, мы сможем позволить себе ее купить :c_laugh

мой мальчик, идет служить через 3 недели, и я горжусь и сердце рвется (тем более с непонятными событиями с сирией)
У нас у дома уже стоит рамочка, что мы горды своим сыном :s_thumbup
и на машину я тоже приклею такую наклейку :m_yes
До этого была одна наклейка, моего универа,
тоже жутко гордилась, что выпускница этого учебного заведения :c_cool
По теме: машины лю, но имена не даю, я их использую, а муж обслуживает :c_laugh
п.с. мерседес, купить не проблема, проблема его содержать, очень капризная машина

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Бунечка, мы с вами здесь сестры !! :c_laugh я езжу сейчас на своей еще года которой нет Хонде. Покупалась она исключительно из-за надежности, экономного расхода бензина и в принципе для путешествий. Планирую эксплуатировать ее пока не сдохнет. Но душа просит, а точнее требует Мерседес. Вот тоже все ждем, когда уже позволим себе. Комплектации онлайн все пересмотрены по 150 раз :c_laugh навороты никакие не надо, объем двигателя 1,8 сойдет в самый раз (они и не сильно дорогие). Осталось за эту машину немного подрасчитаться, повысить свой кредит скор и там уже смотреть дальше.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
У меня еще папа давал имя каждой своей машине (и сейчас дает -нынешнюю зовут Котя :))). Я так привыкла к этому, что,когда обзавелась своим авто, сразу задумалась об имени))) В итоге назвала "Овечкин")))
У меня тоже как ножом по сердцу было,когда в аварию попала на нем.... Вот такое у меня случилось:
Изображение

Жалко было аж до слез почти машину. Но ничего, повезло (или наоборот - не знаю))), подрехтовали мне ее, теперь выглядит как новая.
Так что примерно понимаю чувства,но нет,наверно, это не женское, а просто от человека зависит.

У меня двери с пассажирской стороны примерно так и выглядят, только посильнее. И погнулись, плохо закрываются. По ходу, тетенька, которая меня стукнула, вообще на перекрестке не остановилась, а прямо так и поехала направо. А то бы так сильно ей не удалось меня стукнуть, я думаю.

Я была бы рада, если бы двери починили, airbags поставили, и можно ехать. Как говорю, - очень надежная машина, удобная, любимая. Но тетенька из страховой сказала, даже одну airbag поставить - будет что-то тысячи 3, если правильно ее поняла. Здесь очень labor cost высокий в Штатах. В России - да, ее бы подрехтовали, и все.

Я сама на ней ездила после аварии совершенно спокойно. Первый только раз, когда на хай-вей выезжала, слегка вспотела, а ну как чего. Но машина едет как раньше, ничего в ходовой части не пострадало. Да и не должно было бы при такой аварии - теоретически.

Дочку тоже возила, просто, садила за собой, на заднее. Там и каркас в аварии не был, и airbag в порядке. А вот с другой стороны все сиденья - на них страшно кого-то садить. Не дай Бог - в аварию опять попадешь (я теперь временно боюсь этого, такое чувство появилось, что, как бы ты ни старался, как бы аккуратно ни ездил, всегда найдется "д у р а к", который может в тебя въехать). А вдруг каркас погнулся, и impact resistance потерял? Вот как на велосипедных шлемах - стукнулся раз башкой - выкидывай шлем, новый покупай, потому что в следующий раз он тебя уже не защитит.

Держать большую машину, как эта, и не возить в ней пассажиров - это как бы идиотизм.

А так - да, мы даже просчитывали вариант теоретически - а что если починить, подушки на место поставить, и вперед.

Последний раз редактировалось Joie 05 сен 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Нет, не привязываюсь. Моей и года нет, но уже планирую трейд ин в трехлетнем возрасте.
Машины надо менять.

Мы с мужем оба придурошные в этом смысле. Дело даже не в эмоциональной привязанности. Машина ездит, удобная, красивая. Зачем новую покупать?

Плюс, для нас обоих покупать новую - не фан почему-то, а тяжелая работа: какую купить - новую, подержанную? Какую выбрать? Сколько денег не жалко и т.п.

Он на своей BMW 15 (!) лет отъездил - пока ну совсем уже глупо стало ее ремонтировать, а в таком возрасте и с огромным пробегом - она уже каждый месяц начала чего-то лoматься.

Я бы на этой тоже бы ездила, и ездила. ПОэтому так и расстраивалась, что черную купил муж в своей время, потомучто я буду ездить всю жизнь, пока машина не помрет своей смертью :c_laugh А перекрашивать - здесь дорого, дешевле другую купить, нужного цвета.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Признаюсь в любви к машинкам. Всегда любила, в России работала весь день почти за рулем, разъездная работа. Машин было разных, все были с именами, ну там Мазя, Беляшик, Слоник(розово-серый хамелеон цвет), Тося, Леха, охх, всех нежно любила и следила за ними. Продавались в несколько дней всегда. И каждый раз садясь за руль смотрела в зеркало и говорила Привет. Сейчас так же Тосе местной говорю как отправляюсь в путь. Тюнингом не увлекалась и стикеры не клеила. Но правда в машине всегда были чехлы, компрессор/пылесос, трос и пр. нужные штуковины.

Имена я не даю, но каждый раз, когда сажусь в нее, - думаю, блин, ну какая же хорошая машина!

А когда с работы ночью еду, по дождю, по снегу, по мерзкопакостной слякоти - так вообще так радуюсь, что еду в теплой удобной машине, а не на остановке автобусной стою :c_laugh Домой приезжаю, и спасибо своей машинке говорю :))) Я с работы порой выползаю почти, такие смены бывают. А в машину сяду, двери заблокирую, сиденья включу, музыку включу, и, пока мотор греется, кайфую.

Я еще люблю быстро ездить, когда на ночную смену едешь - никого на хайвее, красота. Так моя машина очень "послушная" - обожаю. BMW старый тоже классный был - чуть руль тронешь, он реагирует.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так выкупите свою побитую у страховой, отремонтируйте за свой счет и ездите дальше... некоторые так делают, кто новую машину не хочет или не может себе позволить.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну так выкупите свою побитую у страховой, отремонтируйте за свой счет и ездите дальше... некоторые так делают, кто новую машину не хочет или не может себе позволить.

Так я ж говорю - страшно. Вдруг, если опять в аварию попаду, - машина уже не спасет. Соседка говорит - видит, что каркас прогнулся у нее. Хрен знает. Хорошо, видать, меня долбанули.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ерунда, мало ли что там прогнулось, тем более на стороне пассажира... вас не каркас спасет, а воздушные подушки. Плюс, у многих машин сейчас вообще каркаса цельного нет, просто отдельные части. Вы почитайте про свою машину... наша прошлая Кэмри тоже в аварии была (наехала на бордюр) и там внизу у днища каркас прогнулся - ну и что, выправили, ездила долго потом ещё без проблем... только продавать её потом плохо, потому что это сильно снижает её цену. Вот то, что воздушные подушки сработали - это действительно плохо и ездить без них нельзя, придется новые покупать, а они дорого стоят.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не привязываюсь к машинам но все же... у меня два СЮВ... один старенький для ютилитарный целей с большим багажником, а другой более новый, модный... старый больше люблю, так как привыкла к тамошней ДЖПС и камере...типа как старая обувь удобная...или как старый Виндовс где все знаешь где что нажимать...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Пройти инспекшн на Salvage title может оказатся большой проблемой. В нашем штате, по крайней мере. Вы не можете просто поехать на ту-же мастерскую, где делаете обычный техосмотр, надо ехать на спец. Ну, в общем, не все так просто и шоколадно. Да и страховки сейчас уже не очень-то идут навстречу в таких ситуациях.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Ой, какие нежные имена))), я тоже никаких стикеров не использую, ничего не клею, но с удовольствием привествую всякие технические новшества, - типа кнопочки телефонные, иногда при напряженном трафике где нибудь в Чикаго просто нажимаешь на кнопку, диктуешь вслух телефон и с мужем разговариваешь не отрываясь от руля, и приятно знать, что есть еще одна кнопочка , -приезжает помощь в случае чего.

Ну и сегодня качество прослушивания музыки -это небо и земля, по сравнению с тем, как в России давно ездила (хотя и тогда очень любила свою машину) и хоть тебе ББС новости слушай или даже русские новости иногда попадаются на международном канале

Страница 3 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно