Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Я например четко могу сказать, что у напрмер Мун русский не первый. Мун вообще по-моему писала, что она из одной азиатской союзной республики. Типа там Узбекистан-Киргизия. Ну и по нику видно. никогда я такое не писала и я не оттуда причем тут ник  А откуда? Неужели Таджикистан? Таджичка здесь безликий, но припадочный ник с цифрами. Я, честно говоря, даже и не знала, что таджички такие скандальные и хабальные бывают. Мне всегда казалось, что там женщины сама скромность. Ну там ислам, гарем ,паранджа и все такое. Ну как при чем здесь ник? Ну какой русский человек себя лунолицей назовет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): причем тут ник  Ну типа "укр и уйгур - сёстры навек", такая занимательная логика. Придётся вам теперь за орфографией следить тщательно  Fantastica писал(а): Ну как при чем здесь ник? Ну какой русский человек себя лунолицей назовет? Ахаха, жесть какая. Moon это просто Луна. Чего до планетария докопались? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Я например четко могу сказать, что у напрмер Мун русский не первый. Мун вообще по-моему писала, что она из одной азиатской союзной республики. Типа там Узбекистан-Киргизия. Ну и по нику видно. никогда я такое не писала и я не оттуда причем тут ник  Луноликая! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Я например четко могу сказать, что у напрмер Мун русский не первый. Мун вообще по-моему писала, что она из одной азиатской союзной республики. Типа там Узбекистан-Киргизия. Ну и по нику видно. никогда я такое не писала и я не оттуда причем тут ник  А откуда? Неужели Таджикистан? Таджичка здесь безликий, но припадочный ник с цифрами. Я, честно говоря, даже и не знала, что таджички такие скандальные и хабальные бывают. Мне всегда казалось, что там женщины сама скромность. Ну там ислам, гарем ,паранджа и все такое. Ну как при чем здесь ник? Ну какой русский человек себя лунолицей назовет?Чушь какая-то ей богу. У меня на одном форуме ник тоже с луной связан. А я русская. И чего
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Ну как при чем здесь ник? Ну какой русский человек себя лунолицей назовет? Ахаха, жесть какая. Moon это просто Луна. Чего до планетария докопались?  Не знаю, у меня это четко с Азией ассоциируется.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): У меня на одном форуме ник тоже с луной связан. А я русская. И чего Как связан?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да не таджичка я Ну че. Только Казахстан остался. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:44 |
|
|
Мун себя спиритуально ассоциирует со своим ником, а Фантастика её визуально "соединила" Моя твоя не понимэ. Ржака с вами девочки Извините мой русский))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:45 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): У меня на одном форуме ник тоже с луной связан. А я русская. И чего Как связан? Крепким узлом 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот хороший сайт ru.wiktionary.org Его кто-то дал на форуме в прошлом году.Мне иногда пригождается. Esli zabyli slova.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): IzaStar писал(а): Fantastica писал(а): Ну как при чем здесь ник? Ну какой русский человек себя лунолицей назовет? Ахаха, жесть какая. Moon это просто Луна. Чего до планетария докопались?  Не знаю, у меня это четко с Азией ассоциируется. Как минимум - странно. Что ж теперь сама будешь ассоциироваться с покемоном Moon17 писал(а): ладно мне ети игры надоели, считайте что я хоть из монголии мне то что  Из Inner Mongolia? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): да не таджичка я Ну че. Только Казахстан остался.  уже сказала в угадалки игры без меня  А вы, что, стыдитесь своего происхождения? Вот я в 6 лет украинкой хотела быть. А в 15 полькой. Не знаю, откуда это у меня. Даже журналы польские ждала и покупала. Мою маман это бесило.  А вы?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Что ж теперь сама будешь ассоциироваться с покемоном Ой, Господи, а уж с кем вы у меня ассоциируетесь вам лучше и не знать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:52 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Вот хороший сайт ru.wiktionary.org Его кто-то дал на форуме в прошлом году.Мне иногда пригождается. Esli zabyli slova. Шутите? Вы нас туда даже не посылайте  Объясняют же, что нужно гордиться безграмотностью, потому что она означает, что вы в совершенстве владеете английским и "ещё чем-то"(с)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 07 дек 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): IzaStar писал(а): Что ж теперь сама будешь ассоциироваться с покемоном Ой, Господи, а уж с кем вы у меня ассоциируетесь вам лучше и не знать. Ага, храни при себе это сакральное знание Мне вообще всё равно кто откуда, зачем делить людей по национальности, 21 век, ё-моё...
|
|
 |
|
 |
|