Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге ))
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:42 
Rita7 писал(а):
........Я б своей подружке никогда не пожелала приехать сюда и выйти за американца. Ну если только не отомстить за что-то :c_laugh

:voldar04

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:45 
Boonski писал(а):
... Вот выходить за 45-50 летнего и быть нчней его детям ради гринкарты я бы ей точно не советовала. ....

трофи вайф - мечта 30 летних американок :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:57 
[quote
Betty123 писал(а):
Даже фаниться не стали.
Jessica:
Я даже боюсь спрашивать,
что в твоем понятии " фаниться" :lol:[/quote]

Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Встречаться с мужчиной, ходить с ним в рестораны, на концерты, кино, парки, к друзьям, время свободное с ним проводить. Эти парни не стали это делать.

а ты откуда знаешь?
странная ты Бетти, я не сказала А еще, а ты за меня говоришь Б :f_eyebrows
или захотелось укусить? :c_cool

Ну и покажи где я тебя пытаюсь укусить? Я тебе вчера писала : ЯО ТЕБЕ НЕ ДУМАЮ. Дошло?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну Рита, у Вас вообще неприятие всего американского. А мне тут очень неплохо живется, почему бы не попытаться помочь)) Раз'ясняю: да, она хотела бы познакомиться с хорошим молчелом для серьёзных отношений, если таковой появится на горизонте. Если же нет, то замуж за Америку она выходить не хочет. Вот выходить за 45-50 летнего и быть нчней его детям ради гринкарты я бы ей точно не советовала. Вроде бы все понятно.

Хороший Появиться на горизонте :dum а зачем ему ваша подружка? С чужим менталитетом? Хороших тут щенками разбирают. Не верю. Подружка ваша хочет "уехать" и преступления в этом нет. Но и планку надо снижать. Ехать хоть на что и потом выплывать... Отсюда и вопрос, ей это надо?
Вы случайно с мужем познакомились в отпуске, это судьба. А искать в чужой стране мужика. Такое гиблое дело...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:04 
Boonski писал(а):
Rita7 писал(а):
Boonski писал(а):
Ну у неё выйти замуж это не основная цель в жизни. А есть те, кто бросается на первого встречного лишь бы какой-никакой мужчинка был рядом, только чтобы одной не быть.

Ну а зачем тогда это все? Вы же сами знаете что такое эмиграция. Судя по вашим словам, она успешная, ездит и живет в удовольствие. Но если хочет замуж, то понятно. А сейчас вы пишите, это не ее цель? Ну и нафиг эта борьба народов? Я б своей подружке никогда не пожелала приехать сюда и выйти за американца. Ну если только не отомстить за что-то :c_laugh

Ну Рита, у Вас вообще неприятие всего американского. А мне тут очень неплохо живется, почему бы не попытаться помочь)) Раз'ясняю: да, она хотела бы познакомиться с хорошим молчелом для серьёзных отношений, если таковой появится на горизонте. Если же нет, то замуж за Америку она выходить не хочет. Вот выходить за 45-50 летнего и быть нчней его детям ради гринкарты я бы ей точно не советовала. Вроде бы все понятно.
Boonski, тебе тут не плохо живется, по одной причине: у тебя не плохой муж и ты с ним ладишь. Всё. Больше ничего. Только потому что ты с ним в связке. Почему ты решила что ей тоже так подфартит, причём она к этому не прикладывает никаких усилий. С таким же успехом она может с первым встречным.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да быть может все, что угодно. Я отвечала на пост Риты о том, что она бы не советовала подруге выходить замуж за американца.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Boonski писал(а):

Хороший Появиться на горизонте :dum а зачем ему ваша подружка? С чужим менталитетом? Хороших тут щенками разбирают. Не верю. Подружка ваша хочет "уехать" и преступления в этом нет. Но и планку надо снижать. Ехать хоть на что и потом выплывать... Отсюда и вопрос, ей это надо?
Вы случайно с мужем познакомились в отпуске, это судьба. А искать в чужой стране мужика. Такое гиблое дело...

Если б она хотела уехать, найти жениха было б намного проще :b_wink Я знаю девочек именно с такой целью и абсолютно не против. Каждому своё, как говорится.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем она просит Вас найти ей жениха, если она не хочет уезжать? Извините, она или не знает чего хочет, или блефует.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Rita7 писал(а):
........Я б своей подружке никогда не пожелала приехать сюда и выйти за американца. Ну если только не отомстить за что-то :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Ой, такая лотерея эти междустранные браки. :e_sorry :e_sorry

Мериканьский мужчина, в среднем, лучше российского. Но на международный брачный рынок попадает некондиция, в основном

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько подруга готова расстаться с путешествиями два раза в год, хорошей выскооплачиваемой работой , положением в обществе? Если и найдется жених - хороший парень, без детей и ее возраста, то ведь обеспечить он ей это не сможет.

Мы тут короче, кота в ступе толчем)) :a_plain

Моя подруга приехала по няньской программе, так и мужа будущего встретила. Правда, как и подружки Амалии, умница и красавица. Но по этой программе возрастной лимит, по моему есть, да и нелегко это.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 17:38 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Встречаться с мужчиной, ходить с ним в рестораны, на концерты, кино, парки, к друзьям, время свободное с ним проводить. Эти парни не стали это делать.

а ты откуда знаешь?
странная ты Бетти, я не сказала А еще, а ты за меня говоришь Б :f_eyebrows
или захотелось укусить? :c_cool

Betty123 писал(а):
Ну и покажи где я тебя пытаюсь укусить? Я тебе вчера писала : ЯО ТЕБЕ НЕ ДУМАЮ. Дошло?

-Так и оставь мои сообщения в покое или выражайся яснее,
хотя куда уж яснее - типа девчонки были не кондишн :h_angry
К твоему сведен и в рестораны водили и на дискотеки.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Twinky писал(а):
Rita7 писал(а):

Мериканьский мужчина, в среднем, лучше российского. Но на международный брачный рынок попадает некондиция, в основном

Вот это точно. Хорошо написала))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 01:55 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):

Ну вот у меня пару знакомых ищет себе в инете жениха. Одной 37, а второй 38....то им пишут америкосы 55+....даже 40 никто не пишет....или болгарины...

Последний раз редактировалось Swompi 30 июл 2015, 04:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Ну вот у меня пару знакомых ищет себе в инете жениха. Одной 37, а второй 38....то им пишут америкосы 55+....даже 40 никто не пишет....или болгарины...

Та же история. 2 знакомые и тот же возраст.
Вы неправильно написали: "даже 50 никто не пишет". 55+
Мои не хотят и правильно делают.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 04:51 
Amalia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Twinky писал(а):

Правильно говорите Эльза. На международном дейтенге мужики не ливид "бракованные американцы ". Если их американки не заметили , то зачем такое Г нашим .
Я еще не видела не одного приличного муж-ка с сайта международных знакомств . Там обычно либо на 20 лет старше , либо придурок , либо нищий и с долгами либо с кучей детей от эксов. Или и то и другое . :c_laugh

И зачем мне форумская джессика впаривает что нету браков с 20-30 летней разницей. Предел 10-15 лет. :c_laugh 15лет это считай повезло,

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно