Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге ))
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот думаю. что красивые девушки одни не останутся

в России красивых и то всех разобрали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Katten2 писал(а):
Zvezda писал(а):
Жизнь со степами нормпльная, когда в семейном бюджете уйма денег и хватает на всех сполна. Тогда никто ни с кем не ругается и всем хорошо :c_laugh

А если ,например ,стэпы хамят или ведут себя отвратитьно? Как свиньи ведут себя за столом или жизнь папаши вокруг них построена возить их все выходные подряд по активностям или уроки с ними все вечера делает вместо того чтоб с тобои посидеть?
Мало что ли тут на форуме истории было ?!! Вон в невестинском разделе в топике Советы невестам форумчанка даже фото выставила.

Ооооо , при уйме денюх этим занимаются няни и репетиторы :d_smily_tooth

.Если стэп тебе схамит то никакои репетитор не поможет -это раз. Во вторых есть дедикатед отцы которые считают что делая уроки со своими детьми или посещая с ними активности , они, таким образом, проводят с ними кволати время.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, чот каждый сам строит свою судьбу. С такими критериями, как у подруги Бунски, далеко не уедешь. Никогда не знаешь, в каком возрастном параметре живет нормальный мужик.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, знаешь, при уйме денег отцы любят расслабиться в гольф клубе и тд, так как они эту уйму зарабатывают. Ну отвезут раз в неделю на Активити, но в основном этим занимается наемная сила. И да, Степы могут хамить, но если папа новой жене возмещает хамство в виде поездок на мальдивы и сумки Биркин, то тетка будет молчать и радоваться жизни :c_laugh
При среднем уровне доходов, со степами живущими в доме это сложно , а при большом бабле они и особо пересекаться не будут в общем меншен с фонтанами :c_laugh
Вот почему селебрити нормально живут со всеми своими и чужими детьми вместе. Родители работают и развлекаются , за детьми ухаживает прислуга. Всем хорошо :c_laugh
Кстати, я посмотрела фотки в невестинском, муж бы мог взять уборщицу детям комнаты чистить каждые три дня и новая жена была бы счастлива, но как я понимаю доход не позволяет это сделать.
К сожалению , все упирается в бабло :j_sad

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 13:10 
Boonski писал(а):
Ну 45-47 летние мужчины для 30 летней это сильно. Тогда уж точно лучше быть там, где есть сейчас. Опять же, была б у неё цель просто получить в'езд в США, то и 50 летние бы подошли. Если не будет хороших кандидатов, то не будет. Пусть дальше путешествует)) Она через пару дней в очередную поездку собирается :a_plain

Согласна с Бунски, в 30 лет даже с 40летние стариками кажутся, а 15 лет разницы - это только от безисходности.
Да есть биологический возраст если не пьет не курит, может еще долго бодрым быть,
у нас есть друг , ему за 60, он по 20 км ходит на охоту. Но он и вырос в деревне, закалка есть.
А городские на машинах, сидячий образ жизни их доканывает, они большинство в 50 импотентами становятся.
тото и разводов много, чего уж тут говорить.

Azalia писал(а):
А я бы в тридцатник не шугалась от 45 летних местных. В своё время повстречалась с норвежцем, мне было 28, ему 42. Мне он нравился. такое было тело накаченное, и сам не дурак. я приехала пожить с ним, через несколько месяцев уехала обратно - неуютно мне было в Норвегии, вроде бы и не плоха страна, но что то не то - я уехала с договором. что он ко мне на Новый год предет праздновать с русским размахом :a_plain . Но в декабре мне дали туристическую визу в Штаты, до сих пор думаю, что это рука судьбы меня вела, был 1992 год, визы не давали просто так - я уехала в солнечную Флориду :s_thumbup . Мы поддерживали переписку с норвежцем несколько лет он так сказать got over me , я даже фотки детей ему посылала потом уже. Если бы не уехала в Штаты - обязателно бы с ним осталась, и детей родила бы ему. Так что 45 летний в хорошей форме, настроенный на брак - это совсем не плохо ( = русскому 35 летнему)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 13:12 
Zvezda писал(а):
Вот почему селебрити нормально живут со всеми своими и чужими детьми вместе. Родители работают и развлекаются , за детьми ухаживает прислуга. Всем хорошо :c_laugh

и не только поэтому, а он в России , а она в Майями например, или наоборот :c_laugh ,
как наши селебрити.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... перенесла в др тему

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 13:20 
del

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Каттен, знаешь, при уйме денег отцы любят расслабиться в гольф клубе и тд, так как они эту уйму зарабатывают. Ну отвезут раз в неделю на Активити, но в основном этим занимается наемная сила. И да, Степы могут хамить, но если папа новой жене возмещает хамство в виде поездок на мальдивы и сумки Биркин, то тетка будет молчать и радоваться жизни :c_laugh
При среднем уровне доходов, со степами живущими в доме это сложно , а при большом бабле они и особо пересекаться не будут в общем меншен с фонтанами :c_laugh
Кстати, я посмотрела фотки в невестинском, муж бы мог взять уборщицу детям комнаты чистить каждые три дня и новая жена была бы счастлива, но как я понимаю доход не позволяет это сделать.
К сожалению , все упирается в бабло :j_sad

.Звездуль , я спорить не буду , может и так , я степов не имею в этом браке ( а в предидущем они были уже взрослые люди). Но мне кажется, что никакое хамство не окупиться поездками на Мальдивы.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Boonski писал(а):
Ну почему, просто познакомиться можно. И знакомится. Курортный роман легко, но для серьёзных отношений нет. Но она как раз из тех, кто лучше будет одна, чем с кем попало. У неё нет цели найти мужа, когда она ездит в поездки. И с женихами из США та же песня: есть-хорошо, нет-и не надо. По мне, лучше уж так, чем на некондицию бросаться.

Значит ей никого не надо особо. Если бы мне подруга заявила "есть-хорошо, нет - и не надо", я бы просьбу о поиске жениха для нее серьезно не рассматривала бы.

Ну а почему нет? Это показывает, что она не будет кидаться на первого встречного и если не будет хорошей кандидатуры, то лучше быть одной. У меня с этим проблем нет. Я сама до встречи с мужем такая была. Если не было нормальных кандидатов в округе, зачем мне геморрой в виде лишь бы кого.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Jessica_ писал(а):
Amalia писал(а):
Каждая история и жизнь уникальна . Знаю пару в сан Фране , поженились ей было 26 а он на 17 лет старше , у него было 3 детей вдовец , но очень богатый , миллионер можно сказать , там какой то серьезный бизнес . Они еще одного ребенка усыновили , своего она не родила . Говорит могла , но рожать не захотела . Слишком говорит была занята 4 мя тинами и было не до воспитания младенца . Что не родила не жалеет . Все дети считают ее мамой . Сейчас ей 50 , мужу 67 Прожили уже лет так надцать...

Видите здесь она востребовала себя как мать - дети жили вместе с ними,
понятно, что она уставала от такой оравы.
Да и ключевое слово "усыновили ребенка"- это был ее ребенок, хоть и усыновленный.

Да, это огромная разница: вдовец или разведенный с мамой ребенка на стороне. В первом случае это, по сути, твои дети, воспитываешь как своих.

Во втором случае единственный шанс-это только если мать ребенка никакая, а если мама ребенка балует и активно принимает участие в воспитании-это жесть, а не жизнь предвидится. В этом случае если будете пытаться хоть как то дисциплинировать ребенка при том что мама только балует есть хороший шанс стать в глазах ребенка злобной мачехой, которая живет с его папой на папины деньги. Плюс, БЖ все время на горизонте. Если своих детей нема и они каким то образом помирятся, то Вам пинок под зад и, считай, была бесплатной няней ребенку все эти годы.

+100

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
sofia07 писал(а):
Boonski писал(а):
Ну почему, просто познакомиться можно. И знакомится. Курортный роман легко, но для серьёзных отношений нет. Но она как раз из тех, кто лучше будет одна, чем с кем попало. У неё нет цели найти мужа, когда она ездит в поездки. И с женихами из США та же песня: есть-хорошо, нет-и не надо. По мне, лучше уж так, чем на некондицию бросаться.

Значит ей никого не надо особо. Если бы мне подруга заявила "есть-хорошо, нет - и не надо", я бы просьбу о поиске жениха для нее серьезно не рассматривала бы.

Ну а почему нет? Это показывает, что она не будет кидаться на первого встречного и если не будет хорошей кандидатуры, то лучше быть одной. У меня с этим проблем нет. Я сама до встречи с мужем такая была. Если не было нормальных кандидатов в округе, зачем мне геморрой в виде лишь бы кого.

Бунски, это показывает несерьезность намерений, а не то, что она не будет бросаться на первого встречного. Женщина не будет бросаться на первого встречного априори.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у неё выйти замуж это не основная цель в жизни. А есть те, кто бросается на первого встречного лишь бы какой-никакой мужчинка был рядом, только чтобы одной не быть.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну у неё выйти замуж это не основная цель в жизни. А есть те, кто бросается на первого встречного лишь бы какой-никакой мужчинка был рядом, только чтобы одной не быть.

Ну а зачем тогда это все? Вы же сами знаете что такое эмиграция. Судя по вашим словам, она успешная, ездит и живет в удовольствие. Но если хочет замуж, то понятно. А сейчас вы пишите, это не ее цель? Ну и нафиг эта борьба народов? Я б своей подружке никогда не пожелала приехать сюда и выйти за американца. Ну если только не отомстить за что-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Boonski писал(а):

Ну а зачем тогда это все? Вы же сами знаете что такое эмиграция. Судя по вашим словам, она успешная, ездит и живет в удовольствие. Но если хочет замуж, то понятно. А сейчас вы пишите, это не ее цель? Ну и нафиг эта борьба народов? Я б своей подружке никогда не пожелала приехать сюда и выйти за американца. Ну если только не отомстить за что-то :c_laugh

Ну Рита, у Вас вообще неприятие всего американского. А мне тут очень неплохо живется, почему бы не попытаться помочь)) Раз'ясняю: да, она хотела бы познакомиться с хорошим молчелом для серьёзных отношений, если таковой появится на горизонте. Если же нет, то замуж за Америку она выходить не хочет. Вот выходить за 45-50 летнего и быть нчней его детям ради гринкарты я бы ей точно не советовала. Вроде бы все понятно.

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно