|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): В этом спору нет что жопы не прикрыты.. Я это и не отрицала.. Я морально бы не выдержала на людях как Меланья... Я не публичный человек .. БФ был таскать по мероприятиям пытался, мне было морально тяжело... от мат достатка я бы не отказалась.
Сначала может быть тяжело, потом уже рутина. Так во всем. Ну и одно дело замученная работой, другое - поспала, уделила себе время, нарядилась. и поскакала весь день на каблуках в 55 лет, тьфу Та нормально на каблуках, если колодка удобная. Тем более, что она легкая. Вот если 100 кг и каблуки - то да, могут в землю воткнуться.
Последний раз редактировалось Pionia@ 10 ноя 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Уже делились, там все просто - заняться собой. Но надо мысленно с ним растаться, должно быть пофиг - что он там хочет или нет из за лени. Так она и ответила, что не понимает как это сделать, чувствует одиночество.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Я не понимаю с чего все решили что она бессловесная кукла? Мне она кажется скорее замкнутой и закрытой (такая, типичная женщина-телец), но совсем не бессловесной. Можно подумать форум не подстраивается и никогда не подстраивался под своих мужиков? Еще как подстраивается, и работают все еще при этом и мужики-то отнюдь не Трампы. Не знаю. Тем более, что она его сколько лет держит. Бессловесную поменял бы уже много раз. Наоборот. Многим мужикам надо, чтоб заткнулась. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pionia@ писал(а): Уже делились, там все просто - заняться собой. Но надо мысленно с ним растаться, должно быть пофиг - что он там хочет или нет из за лени. Так она и ответила, что не понимает как это сделать, чувствует одиночество. Тогда замкнутый круг.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mелании 47 лет... Какие 55? Ну, да, конечно лучше пахать, чем в красивом платье и на каблуках... Кто спорит? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Я не понимаю с чего все решили что она бессловесная кукла? Мне она кажется скорее замкнутой и закрытой (такая, типичная женщина-телец), но совсем не бессловесной. Можно подумать форум не подстраивается и никогда не подстраивался под своих мужиков? Еще как подстраивается, и работают все еще при этом и мужики-то отнюдь не Трампы. Не знаю. Тем более, что она его сколько лет держит. Бессловесную поменял бы уже много раз. Наоборот. Многим мужикам надо, чтоб заткнулась.  Как я их понимаю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, да, конечно лучше пахать, чем в красивом платье и на каблуках... Кто спорит?  
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тогда замкнутый круг. Разорвать нах, полно всяких инфокурсов, группы поддержки "неалкоголиков", новые хоббЯ. Надо покопаться в себя, а то как в шинели, копят копейку, ждут чуда, а потом бац и вторая смена.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pionia@ писал(а): Тогда замкнутый круг. Разорвать нах, полно всяких инфокурсов, группы поддержки "неалкоголиков", новые хоббЯ. Надо покопаться в себя, а то как в шинели, копят копейку, ждут чуда, а потом бац и вторая смена. у меня хоббеи не продохнуть, спать некогда, а мужик все равно нужен 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): у меня хоббеи не продохнуть, спать некогда, а мужик все равно нужен  Про вас в прошлой серии было. Вам как раз советовали перестать мельтешить и научиться концентрации. Вы как 2 противоположности, вас закрыть, ее раскрыть. 
Последний раз редактировалось Zoyi 10 ноя 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А хде Кренни? Кренни! Ау?! У тя все ОК? Я про твоего гоуста вспомнила из ОР который?! Как он там?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR писал(а): у меня хоббеи не продохнуть, спать некогда, а мужик все равно нужен  Про вас в прошлой серии было. Вам как раз советовали перестать мельтешить и научиться концентрации. Вы как 2 противоположности, вас закрыть, ее раскрыть.  не, меня не закроешь мои все время говорит что я ему спать не даю разговорами 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:40 |
|
|
AllaR писал(а): не, меня не закроешь мои все время говорит что я ему спать не даю разговорами  Так это ваше решение так себя вести.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR писал(а): не, меня не закроешь мои все время говорит что я ему спать не даю разговорами  Так это ваше решение так себя вести. так трудно перестроиться из еkcтраверта в интроверта говорю, на медитации хожу и иогу, а воз и ныне там а есть какие другие методики? ну иногда ету Гаваискую методику применяю если помню my students are saying I am too fast for my own good lol
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lilija писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Я не понимаю с чего все решили что она бессловесная кукла? Мне она кажется скорее замкнутой и закрытой (такая, типичная женщина-телец), но совсем не бессловесной. Можно подумать форум не подстраивается и никогда не подстраивался под своих мужиков? Еще как подстраивается, и работают все еще при этом и мужики-то отнюдь не Трампы. Не знаю. Тем более, что она его сколько лет держит. Бессловесную поменял бы уже много раз. Наоборот. Многим мужикам надо, чтоб заткнулась.  Как я их понимаю. Да ладно,))мужчины любят женщин со стервозинкой,это общеизвестно.А таких не заткнешь)бессловесные ,это совсем другой тип)). Вон и на форуме постоянно стон стоит,ах я такая хорошая ,а ему меня не надоо... Разумеется к стервозности и мозги должны быть еще)).
Последний раз редактировалось Bytheway 10 ноя 2017, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|