|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:40 |
|
|
Pionia@ писал(а): Обычно если есть планы, мужчина хоть как-то делится - вдруг прийдется переехать, ты как? Да мужик ленивый и тормоз неженатый и в молодости такой был и чуда не надо ждать, все понятно, что обсасывать нудятину. Лучше поделитесь как самой вдохновляться и кайфовать от жизни безо всяких мужиков. Тогда и они подтянуться и не надо 3 работу делать. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Девки, но платье за 300 тысяч никого счастливее не сделало. Ты откуда знаешь? я конечно не знаю но когда впервые побывала в Испании где меня водили по всем лучшим ресторанам и покупали подарки, мне было очень весело, но счастья не прибавило Но весело-то было? и улыбались, и радовались, и наверняка на некоторое время забыли о том ,что вас тревожило в последние месяцы? Это ли не счастье? А сидели бы в дешевом отеле и зыркал бы он в тарелку и нервничал при заказе каждого блюда ? думаю , кидались бы тяжелыми предметами И это правильно))Деньги -это не все , что нужно для счастья, но без материального достатка счастья тоже нет.Лет в 18-20, может и прокатит еще. А женщине для счастья необходимо иметь хотя бы немного сверх того , что необходимо для жизни)).  Конечно. Счастье и состоит из мелочей, а быт (комфорт, еда) - часть жизни. Поверю тому, кто говорит "счастье внутри", кто переедет из комфорта в землянку и будет на хлебе и воде спасаться от холода и диких зверей. Вот тогда да, у человека счастье внутри.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Я горжусь нашей президентшей.. что не мериканская...но что там внутри происходит, мы не знаем.... наверняка хочется молодого тела , а не потрепаного трампа хоть и президента ну так и ему может хотется 20летнию русалку, а не почти 50летнее тело.  Так он то может себе позволить хоть пять. А она фиг.  Вот кто себе пять позволял так эт Клинтон, ни кем не брезговал, и жена при нем очень активная, и оч словесная и совсем небедная.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): В этом спору нет что жопы не прикрыты.. Я это и не отрицала.. Я морально бы не выдержала на людях как Меланья... Я не публичный человек .. БФ был таскать по мероприятиям пытался, мне было морально тяжело... от мат достатка я бы не отказалась.
Сначала может быть тяжело, потом уже рутина. Так во всем. Ну и одно дело замученная работой, другое - поспала, уделила себе время, нарядилась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pionia@ писал(а): Обычно если есть планы, мужчина хоть как-то делится - вдруг прийдется переехать, ты как? Да мужик ленивый и тормоз неженатый и в молодости такой был и чуда не надо ждать, все понятно, что обсасывать нудятину. Лучше поделитесь как самой вдохновляться и кайфовать от жизни безо всяких мужиков. Тогда и они подтянуться и не надо 3 работу делать.  вот ето самое сложное, мне психолог тоже сказала, иши в себе счастье а как то в себе трудно наити может медитировать побольше?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pionia@ писал(а): Обычно если есть планы, мужчина хоть как-то делится - вдруг прийдется переехать, ты как? Да мужик ленивый и тормоз неженатый и в молодости такой был и чуда не надо ждать, все понятно, что обсасывать нудятину. Лучше поделитесь как самой вдохновляться и кайфовать от жизни безо всяких мужиков. Тогда и они подтянуться и не надо 3 работу делать.  Уже делились, там все просто - заняться собой. Но надо мысленно с ним растаться, должно быть пофиг - что он там хочет или нет из за лени.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю с чего все решили что она бессловесная кукла? Мне она кажется скорее замкнутой и закрытой (такая, типичная женщина-телец), но совсем не бессловесной. Можно подумать форум не подстраивается и никогда не подстраивался под своих мужиков? Еще как подстраивается, и работают все еще при этом и мужики-то отнюдь не Трампы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): gruber писал(а): А че эт он потрепанный, мы не знаем что там за пиджаком скрывается, Нормуль выглядит да и ей за 55 вроде, деньги есть, пластика доступна, на фиг ей молодое тело в ее возрасте, комплексы еще разовьются, а при нем... при нем она всегда моложе будет чувтвовать себя. Потому что на форуме состоятельных медсестер и домохозяек кроме как мыслей о потрахе ничего другого на куцый ум не приходит Секс - опиум для народа. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю с чего все решили что она бессловесная кукла? Мне она кажется скорее замкнутой и закрытой (такая, типичная женщина-телец), но совсем не бессловесной. Можно подумать форум не подстраивается и никогда не подстраивался под своих мужиков? Еще как подстраивается, и работают все еще при этом и мужики-то отнюдь не Трампы. Не знаю. Тем более, что она его сколько лет держит. Бессловесную поменял бы уже много раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): В этом спору нет что жопы не прикрыты.. Я это и не отрицала.. Я морально бы не выдержала на людях как Меланья... Я не публичный человек .. БФ был таскать по мероприятиям пытался, мне было морально тяжело... от мат достатка я бы не отказалась.
Сначала может быть тяжело, потом уже рутина. Так во всем. Ну и одно дело замученная работой, другое - поспала, уделила себе время, нарядилась. и поскакала весь день на каблуках в 55 лет, тьфу
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Я не понимаю с чего все решили что она бессловесная кукла? Мне она кажется скорее замкнутой и закрытой (такая, типичная женщина-телец), но совсем не бессловесной. Можно подумать форум не подстраивается и никогда не подстраивался под своих мужиков? Еще как подстраивается, и работают все еще при этом и мужики-то отнюдь не Трампы. Не знаю. Тем более, что она его сколько лет держит. Бессловесную поменял бы уже много раз. для имиджа плохо жен менять часто
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): и поскакала весь день на каблуках в 55 лет, тьфу А кому 55? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): и поскакала весь день на каблуках в 55 лет, тьфу А кому 55?  тут написали что еи 55, а я понятия не имею, правда или нет, мне честно пофигу
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Я не понимаю с чего все решили что она бессловесная кукла? Мне она кажется скорее замкнутой и закрытой (такая, типичная женщина-телец), но совсем не бессловесной. Можно подумать форум не подстраивается и никогда не подстраивался под своих мужиков? Еще как подстраивается, и работают все еще при этом и мужики-то отнюдь не Трампы. Не знаю. Тем более, что она его сколько лет держит. Бессловесную поменял бы уже много раз. для имиджа плохо жен менять часто Вот кому-кому, а Трампу пофиг имидж - даже в более серъезных делах.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gruber писал(а): Lilija писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Я горжусь нашей президентшей.. что не мериканская...но что там внутри происходит, мы не знаем.... наверняка хочется молодого тела , а не потрепаного трампа хоть и президента ну так и ему может хотется 20летнию русалку, а не почти 50летнее тело.  Так он то может себе позволить хоть пять. А она фиг.  Вот кто себе пять позволял так эт Клинтон, ни кем не брезговал, и жена при нем очень активная, и оч словесная и совсем небедная. Никому из них не позавидуешь в смысле мужей. Дело не в этом. Клинтон карьеру сделала в политике и почти стала президентом, а Меланья вряд ли такое сделает.
|
|
 |
|
 |
|