|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 фев 2017, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ещё есть рескью и шелтеры для попугаев. Покупают в магазинах и надоедают им.попугая тоже лучше адоптить. Не спонсировать круелти у меня была история. Поехала я на Родину года 4 назад. И вот в одном нестоличном городе случайно зашла в зоомагазин (какая ужасная идея сама по себе!) и там мне попался корелла в маленькой клетке, и меня угораздило спросить сколько он там уже сидит. Ответ убил - "года три" Конечно цена была сильно завышена (4000), в том городе никому видимо такие дорогие птицы не нужны, да и у заводчика можно купить намного дешевле и без душевных травм. Но, я не могла выкинуть из головы эти "года три" В общем, под конец своего там пребывания, я пошла и купила эту птицу, впервые я кого-то купила в зоомагазине (попутно объяснив им что не надо им завозить таких дорогих птиц на продажу - они не продаются, я не типичный покупатель). ПО соц сетям нашла энтузиаста , которая конечно же оказалась заводчиком, договорилась что ей привезу. Мне было бы не осилить перевоз птицы через океан, да и я не летела напрямую домой, а ехала куда-то еще. По теме - у нас самый лучший вариант это покупать в специализированном локальном несетевом магазине. Им люди приносят если не могут содержать, то есть они как шелтор. Птенцов тоже разводят и продают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 13 фев 2017, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ещё есть рескью и шелтеры для попугаев. Покупают в магазинах и надоедают им.попугая тоже лучше адоптить. Не спонсировать круелти Вот хорошая идея. Хочу "хорошего мальчика". И девочку. Пусть дружной семьей живут. Как ваша кошка? Сегодня везём к вету.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, у нас такие неприятности приключились.  Я обычно из Англии заказываю Адвокат от блох и т.п. (сердечные глисты, ушные, просто глисты) Никогда никаких не было сильных р еакций у котов. Думала, что он у меня есть еще, и тут, как вcе зачесались...Посмотрела, а его нет дома, купила Aдвантикс. У кота ,которого с мочевым пузерем проблемы- сразу же р езко ухудшилось мочеиспускание, да и очень заторможенный стал .Собака очень странно себя стала вести.  А другого котика, этот адвантикс чуть не убил.Вчера вечером страшный тремор начался, бесконечные конвульсии , глаза-уши дергаются,запрыгивать пытался на диваны-падал. Отпаивала всю ночь.Давала энтеродез, уголь ,молоко. Наконец-то стало значительно лучше. Вообщем, поострожнее . Хочу накатать им телегу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ещё есть рескью и шелтеры для попугаев. Покупают в магазинах и надоедают им.попугая тоже лучше адоптить. Не спонсировать круелти у меня была история. Поехала я на Родину года 4 назад. И вот в одном нестоличном городе случайно зашла в зоомагазин (какая ужасная идея сама по себе!) и там мне попался корелла в маленькой клетке, и меня угораздило спросить сколько он там уже сидит. Ответ убил - "года три" Конечно цена была сильно завышена (4000), в том городе никому видимо такие дорогие птицы не нужны, да и у заводчика можно купить намного дешевле и без душевных травм. Но, я не могла выкинуть из головы эти "года три" В общем, под конец своего там пребывания, я пошла и купила эту птицу, впервые я кого-то купила в зоомагазине (попутно объяснив им что не надо им завозить таких дорогих птиц на продажу - они не продаются, я не типичный покупатель). ПО соц сетям нашла энтузиаста , которая конечно же оказалась заводчиком, договорилась что ей привезу. Мне было бы не осилить перевоз птицы через океан, да и я не летела напрямую домой, а ехала куда-то еще. По теме - у нас самый лучший вариант это покупать в специализированном локальном несетевом магазине. Им люди приносят если не могут содержать, то есть они как шелтор. Птенцов тоже разводят и продают. 4000 это очень щедро. Но я не поняла. кроме как заводчицы никто не захотел брать? Зачем отдали заводчице? принесет обратно в магазин. Терпеть не могу этих заводчиков. Пусть они хоть трижды будут респектабельные. про Рашу - все грустно, такая же история с отпуском на карибах. я вечно наткнусь на каких то бездомных животных а к себе взять некуда. понятно что это очень overpriced. самое интересное что цена в пересчете на доллары по курсу была один в один как в Петко. В Петко они по 140-150 долларов. да, никто больше не вызвался. Но заводчица на меня произвела нормальное впечатление. Сказала что подлечит - реабилитирует, и найдет хороший дом. Сказала за сколько реально продать (в этот хороший дом) - конечно намного дешевле чем 4000. Сказала что как найдет дом, отдаст полученные деньги моей маме, которая там живет (ну конечно же этого не случилось). Я не поняла какой ей смысл относить обратно в магазин? человек в здравом уме такое не сделает. Она еще звонила директору магазина ругаться по поводу того что его содержали неправильно. я там еще видела морских свинок умирающего вида, потому что жарко, а кондеев там нет. Они реально неживыми выглядели 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, девочки, у нас такие неприятности приключились.  Я обычно из Англии заказываю Адвокат от блох и т.п. (сердечные глисты, ушные, просто глисты) Никогда никаких не было сильных р еакций у котов. Думала, что он у меня есть еще, и тут, как вcе зачесались...Посмотрела, а его нет дома, купила Aдвантикс. У кота ,которого с мочевым пузерем проблемы- сразу же р езко ухудшилось мочеиспускание, да и очень заторможенный стал .Собака очень странно себя стала вести.  А другого котика, этот адвантикс чуть не убил.Вчера вечером страшный тремор начался, бесконечные конвульсии , глаза-уши дергаются,запрыгивать пытался на диваны-падал. Отпаивала всю ночь.Давала энтеродез, уголь ,молоко. Наконец-то стало значительно лучше. Вообщем, поострожнее . Хочу накатать им телегу.  ужас какой! надеюсь что все переживут это потрясение! а разобраться конечно надо!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, а как часто надо давать глистогонное для профилактики собаке? И что вы посоветуете? Мы в 6 месяцев кастрировали нашего щенка, в **** нам еще дали таблетку, сказали через несколько дней дать для профилактики. Сейчас ему уже 8 месяцев. Может уже нужно еще давать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.chewy.com/dog/flea-tick-381 ... lsrc=aw.ds Джоана, это капли на холку. Солсита, я обычно котов обрабатываю ,когда появляются блохи. А собаку,особенно если вы живете теплом климате надо обрабатывать каждый месяц, для предотвращения сердечных глистов. Хотелось бы после случившегося найти какие холистик мeтоды борьбы с глистами- блохами.У нас еще зима очень теплая, наверняка, будет много блох ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Jaxi, напишите как ваши животинки, лучше ли им? Пусть поправляются!
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): https://www.chewy.com/dog/flea-tick-381/k9-advantix?gclid=CMCMtIGRkdICFUJAhgod_C8GLA&gclsrc=aw.ds Джоана, это капли на холку. Солсита, я обычно котов обрабатываю ,когда появляются блохи. А собаку,особенно если вы живете теплом климате надо обрабатывать каждый месяц, для предотвращения сердечных глистов. Хотелось бы после случившегося найти какие холистик мeтоды борьбы с глистами- блохами.У нас еще зима очень теплая, наверняка, будет много блох ...  Спасибо, Jaxi. А чем лучше обрабатывать? И откуда собака этих глистов может набраться?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получше котику, который вчера совсем плох был. Наконец-то покушал. А так всю ночь я ему из шприца вливала. Но это ужасно, какая у него неврологическая реакция была, как будто церебральный паралич .Такие ужасные судороги.Всего перекашивало.  Я ему холку отмыла. Остальные , вроде , лучше. В четверг собаку вету поведем, у нас уже был назначен аппоинтмент-хотим зубы ей почистить, заодно и спрошу, насчет таких реакций. Хотя...местные веты- сплошное разочарование.  Обычно-пустая трата денег.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да это точно про ветов местных. Вам повезло что так обошлось . тьфу тьфу тьфу. Читаю одну группу в России в Контакте. Одна дева приемной кошке лишай флуконазолом обработала, и умерла кошечка потому что печень сдала . Кошки они хрупкие созданья, хоть и говорят что 9 жизней у них. Я тоже боюсь, что последствия могут быть...  Надо бы какой натур. метод надежный изобрести.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Смотрите какая у нас офигенная зая! Она пришла к нам лет 5 назад и с нами поселилась.  Она постоянно пытается нам свой catch of the day принести. Я тогда ее глажу, типа ай спасибо, ай как вкусно, и потом этот catch of the day тихонько выкидываю. Обычно это птички маленькие или средней величины. Я ее избаловала жуть. Она меня юзает по черному. 
Вложения: |

20160218_165711.jpg [ 4.49 МБ | Просмотров: 471 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не могу я спокойно читать про такой catch of the day Вы считаете нормальным что ваша кошка убивает живые создания? дальше нецензурно (сорри, ничего личного) помнится видела как кошка знакомых гналась за зайчонком, уж как я ей "Стой" орала, вроде отвлекло ее на несколько секунд, надеюсь зайчонок фору получил и сбежал. Кошки развлекаются, а кому-то жизни стоит.  Вы (не лично вы а вообще) главное потом не удивляйтесь если какой любитель животных вашу кошку ан своей территории в живой trap отловит и свезет куда-нибудь
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Альтея писал(а): не могу я спокойно читать про такой catch of the day Вы считаете нормальным что ваша кошка убивает живые создания? Да, считаю нормальным. Это же кошка, они такими созданы самой природой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 14 фев 2017, 23:22 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Альтея писал(а): не могу я спокойно читать про такой catch of the day Вы считаете нормальным что ваша кошка убивает живые создания? Да, считаю нормальным. Это же кошка, они такими созданы самой природой. Если соседская собака удавит вашего кота помните- это нормально, так создано самой природой что собаки давят котов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 14 фев 2017, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|