Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Народ! Очнитесь! Какая нафиг старая машина? Машина 20к стоит. А старле г- но как у меня обходится лорого- эта крокодилица вечночего то хочет. Постояннр ремонты. На кпкие деньги она ее ремонтировать будет?
Про страховку тоже написать? У меня 1,5 года вождения без единого тикета- за старую рухлядь 503 долл за 6 мес. Ничего не покрывает, дает правовождения и все! За новую тачку 1300 за пол года. Так что, надеюсь, крокодилиыа еще 2 года проживет.

можно найти на 7- 10К. Можно просто в кредит взять

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Artemida,
Цитата:
Кстати чем ей так сильно машина поможет, что в ней панацею видят. Вот прям сядет в нее и все решилось!

Странныи вопрос...Ну наверное тогда и правда ничего не надо менять,ведь прожила как то 15 лет без машины...Вы то сами как пешком ходите или на общественном транспорте передвигаетесь ?

машина ей дасть опред. степень свободы от мужа. Ей немного станет легче. Смита, вы слышите, вам нужна машина!!!! Пусть старенькая, немодная.Вы не будете так зависеть от мужа, и он не будет так на вас наседать

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:31 
Toshiba писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Artemida,
Цитата:
Кстати чем ей так сильно машина поможет, что в ней панацею видят. Вот прям сядет в нее и все решилось!

Странныи вопрос...Ну наверное тогда и правда ничего не надо менять,ведь прожила как то 15 лет без машины...Вы то сами как пешком ходите или на общественном транспорте передвигаетесь ?

машина ей дасть опред. степень свободы от мужа. Ей немного станет легче. Смита, вы слышите, вам нужна машина!!!! Пусть старенькая, немодная.Вы не будете так зависеть от мужа, и он не будет так на вас наседать
так возвращаться всеравно к мужу. Может на его уехать но не на целый же день.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanaD писал(а):
Zenat писал(а):
lanaD писал(а):
Я работаю в одном из таких приличных заведений, и поверьте - это ад, а с виду все прилично. Для вас он растение, а для посторонних еще хуже :j_sad

они совсем не понимают реальность? Если они - растения для родителей :j_sad , то получается, что их потребности - только физические?

А как узнать что у него в голове, что в душе? может он просто не имеет комуникации с нашим миром :k_crying

а вы можете наблюдать их недовольство чем-то (в тех же спецучреждениях)? Или радость, хорошее/плохое настроение етс?
ps. очень сочувсвую родителям таких детей, должно быть невыносимо тяжело. Где вы черпаете силы? Вера-бог?...

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Все вы правы по своему .
Я еще и опасный водитель буду так как не поспать три ночи подряд и днем не прикорнуть .

Ну как... хорощего в этом конечно нет, что вы не спамши будете вести машину.
Я например еду через город после ночной смены, тоже бывает киваю головой... но т-т-т пока все нормально
и у вас тоже будет нормально
это не причина отказываться от машины
если вы так боитесь, то хотя бы не водите в такие дни
а потом как привыкните, то там уже не проблема!!!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
так возвращаться всеравно к мужу. Может на его уехать но не на целый же день.[/quote]

все равно ей даст это какую то степень уверенности и опр. контроль над ситуацией
а то этот мудак оборзел, а все потому что лимитов нет, все и вся у него под ногтем

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Если положить три подушки под спину то до педалей можно дотянуться ,но кто меня на экзамен на ней допустит .
Я в нашей церкви тоже была ,но кроме как тебе нужно водить машину обязательно ничего вразумительного не услышала там от некоторых прихожан .

я не поняла, у вас проблемы со спиной?

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:41 
baby
baby

nyk2009 писал(а):
Если аутизм выявить в раннем возрасте
В 1-2 года, то можно полностью вылечить путем специальной терапии
Мы это в институте проходили в подробностях

Мои оба диагностированны в 2 года и получают ABA терапию. У дочери хороший прогресс, у сына нет. Полностью вылечить нельзя, можно скоректировать какие-то моменты.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A у нас не аутизм , у нас http://ghr.nlm.nih.gov/condition/wolfram-syndrome
Для таких детей нет специальных программ ,спасибо что хоть дистрик школьный с АВА программой помог ,когда это еще было доступно в дочкиной школе . Сейчас этого тераписта нет и программы тоже соответственно нет .

С сидением там проблема ,потому что не двигаеться больше никуда . А я не достою педали . Для суппорта спины и преса нужны эти подушки ,чтобы сидеть ближе к педалям .

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Машина ето пусть маленькии шажок к независимости...Просто почувствовать себя психологически что Я МОГУ,я переборола сама себя..Маленькая победа в борьбе самого с собои..Со своими страхами...Пусть проехала милю,но сама ..

вот и я о чем говорю

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanaD писал(а):
nyk2009 писал(а):
Если аутизм выявить в раннем возрасте
В 1-2 года, то можно полностью вылечить путем специальной терапии
Мы это в институте проходили в подробностях

Мои оба диагностированны в 2 года и получают ABA терапию. У дочери хороший прогресс, у сына нет. Полностью вылечить нельзя, можно скоректировать какие-то моменты.

прогресс это хорошо :s_thumbup
Возможно найдут что то новое в будущем.
Удачи вам, терпения и много радости деткам!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Artemida
Цитата:
Итак - как машина поможет смете разрешить ее проблемы? Ответьте уж на странный вопрос, сделайте милость

На машине, пока ребенок в школе, мама может сьездить проконсультироваться хоть к адвокату,хоть в сошиал сервис,хоть в церковь,хоть на собрание где собираются такие же мамы как она и т.п..К девочке.которая еи помощь предлагает..В магазин ,без надзора, наконец..В парке погулять сама по себе в конце концов,просто чтобы дома не торчать..И все ето не под бдительным прицелом мужа..
Primula вместе написали.. :voldar04
ну не поторчит она дома. Возвращаться-то все равно надо. и встретит ее дома бешеный ор абьюзера - где шлялась. Добавится еще абьюз - отбирание машины. Эти советы из серии "Нет хлеба - пусть ест пирожные".

По моему, у нее не такой абюзер, не тот что орет без причины. У нее больше моральный абюзер. Скорее всего, он не будет отбирать машину. Он будет дальге абюзить, но по другому

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Какая эпидемия? Их просто здесь граммотно выявляют. В России таких детей в дебилов записывают вот и всё.
Люди, причем тут аутизм вообще ? :bigeyes У Смиты у ребенка совершенно другое заболевание, очень редкое генетическое, и там никакой ни Даун, и не аутизм. Там есть риск для общего здоровья тоже. Какой, блин, развод!!!! Ей сейчас нужно сконцентрироваться на лечение ребенка.

она и так уже концентровалась 15 лет. чуть вон не задохнулась. Ей нужна своя хоть и небольшая свобода,чтобы не просить у мужа -мудака каждый раз о каждой мелочи

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:06 
baby
baby

Цитата:
А как узнать что у него в голове, что в душе? может он просто не имеет комуникации с нашим миром :k_crying

а вы можете наблюдать их недовольство чем-то (в тех же спецучреждениях)? Или радость, хорошее/плохое настроение етс?
ps. очень сочувсвую родителям таких детей, должно быть невыносимо тяжело. Где вы черпаете силы? Вера-бог?...[/quote]

Да можно конечно уловить настроение, если посмотреть как на человека. Привыкают наверное и к такой жизни. Кто говорить может, постоянно домой просятся :k_crying А у своих детей я настроение улавливаю с полувзгяда. Дочь у меня вербальная и очень социально активна, тянется к детям обычным, не все с ней хотят общаться правда. Сыну общество не нужно он не разговаривает в свои 7, но он добрый и ласковый мальчик. Силы? Да просто живу и приняла все как есть. Бывает конечно уныние, когда в семье не лады, вот это тяжело, страх остаться без помощи, поддержки. Поэтому автору и советую, не горячиться, спокойно ко всему подходить. Если с мужем в ссоре можно его описать в ярких красках, будет выглядеть как монстр, мужчины тяжело переносят недуг своих детей, нервными становятся :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
A у нас не аутизм , у нас http://ghr.nlm.nih.gov/condition/wolfram-syndrome
Для таких детей нет специальных программ ,спасибо что хоть дистрик школьный с АВА программой помог ,когда это еще было доступно в дочкиной школе . Сейчас этого тераписта нет и программы тоже соответственно нет .

С сидением там проблема ,потому что не двигаеться больше никуда . А я не достою педали . Для суппорта спины и преса нужны эти подушки ,чтобы сидеть ближе к педалям .

не останавливайтесь на этом. Сидение можно сменить. Я знаю что шас вы скажете что некому это ремонтировать или что дорого.
Поэтому нужно иметь знакомых. Вот вам серинак предлагает помошь. Спросите у нее, знает ли он кого то кто сможет сменить сидение в машине?
соседи есть? у соседей спросите. у прихожан в церкви спросите.
Или вообше купить новую ( поддержанную) машину. у вас есть своя заначка? или муж польностью контолирует финансы?

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно