Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Эпидемия аутизма, рака, ожирения, детского диабета и прочих гадостей началась в середине 90-х, когда в продажу стали массово поступать продукты ГМО. Их обильно опрыскивают пестицидами, которые мы потом едим, отсюда и все проблемы.

Мрв, в начале вашего поста есть смысл. Роль питания для здоровья в целом, а также для ментаьного, значительные изменения со второй половины 20 века в продуктах питания и образе жизни в целом, екология итд...
Но про опрыскивание ГМО пестицидами... редкой воды дурость, простите. Гмо растения выводят-то прежде всего, чтоб они устойчивы были к вредителям

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Jaxi писал(а):
Долл, ну что вы клюете Смиту. :h_angry Да, вот такая ситуация. Но не надо гнобить. Я с такими д етками работала, но у нас они в реабилитационном центре(Россия) были с 7-7. И там было все- терапии, врачи, физиопроцедуры, массажи. Все бесплатно. У родителей руки не были связаны. И все же больные дети-стресс. С родителями было намного труднее работать, чем с детьми. А тут еще муж неадекватный.Человеку оооооооочень т яжело. не вcе же такие сильные, как вы.

Я не гноблю. Я работаю по 7 часов с таким детьми. Но , пардон ми- родители в это время свободны. Это не могу оставить детей ни на минуту, но 7 часов в день они с нами! От автобуса до автобуса.

За всех не скажу ,но наша очень сложная .
Она уехала ,вторая серия встает ей на замену . До оперировали что только одни мизинцы и работают .
Лутше не начинать .
Там бы коррегивер не помешал бы ,но человек посылает всякую помощь подальше .

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 17:45 
Doll писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Машина ето пусть маленькии шажок к независимости...Просто почувствовать себя психологически что Я МОГУ,я переборола сама себя..Маленькая победа в борьбе самого с собои..Со своими страхами...Пусть проехала милю,но сама ..

Да кого вы учите? Человека, который тут минимум 15 лет?
Сидела дома, потому, что хотела.
15 лет! Акуеть!

Долл кончай а. Ты не знаешь о ее жизни. Там все больны и зависимы друг от друга. Беспросвета. У тебя же уже была такая беспросветная мышь. ее муж умер не старым. Правда она еще ерепенилась но тоже были они были зависимы друг от друга.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 17:47 
baby
baby

Zenat писал(а):
lanaD писал(а):
была на приеми у невролога, бабуся за 70, говорит 40 лет назад когда аутиста на прием привели, весь госпиталь приходил посмотреть, сейчас каждый день пачками.

а когда етот диагноз появился официально? Может, его не было. как "раньше не было" рака? В России он еще позже появился, значит ли ето, ч не было больных?
У меня, кстати, тоже вопрос был... Где и кто они - выросшие дети-аутисты? Я понимаю, что спектр разный бывает.. Но все же..

Помоему в 43 году первый диагноз был поставлен, раньше путали с шизофренией. Где выросшие дети? Существуют программы для взрослых аутистов, друдоспобных даже устраивают на работу, я часто вижу в магазинах, тележки собирают или упаковывают, что- то легкое. Ну а не дай Бог что случись с родителями, поместят в заведение, вот там и будет ад :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida..
Цитата:
Горячая линия. Помощь специалиста, какую выбрать линию поведения, чтоб защитить себя от стресса хотя бы. Возможность выговориться наконец на форуме и может получить просто сочувствие вместо нереальных советов

Кто говорит, что обращаться к специалистам не надо ?Конечно надо..Но быть привязаннои к мужу как к драиверу и быть в зависимости от него(человека, хм,не без особенностеи характера)..как бы не совсем вписывается в получение минимальнои независимости..

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто помогать на постоянной основе не будет, никакая церковь, никакой человек, пока автор сама себя не возьмет в руки. В церви ей уже сказали, получай права. Для американцев это недоумение не водить машину. Ну чем они помогут. Ну еды может дадут. Возить же не будут туда сюда и деньги давать на страховку и машину нет.
Машину можно купить за 5-6 тыс и ездить на ней несколько лет. Страховка на старую машину будет долларов 50 в месяц, от силы. Так видно же, никакого желания нет водить машину.
Очень много здесь болльных детей, в семьях живут. Это не ограничивает их жизнь в том плане, что родитель дома сидит 15 лет безвылазно.
А если муж кокнется, то какая жизнь дальше будет? Кто будет возить за продуктами и по врачам?
Даже больным детям надо развитие, видеть и понимать мир(кроме школы и дома).

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanaD писал(а):
Помоему в 43 году первый диагноз был поставлен, раньше путали с шизофренией. Где выросшие дети? Существуют программы для взрослых аутистов, друдоспобных даже устраивают на работу, я часто вижу в магазинах, тележки собирают или упаковывают, что- то легкое. Ну а не дай Бог что случись с родителями, поместят в заведение, вот там и будет ад :k_crying

Почему ад ? В некоторых заведениях очень прилично. У моего мужа один из братьев имеет сильную форму аутизма. Я ,честно говоря, даже не думала, что это аутизм, по мне так олигофрен какой-то сумашедший. Он вообще ведет себя как животное и почти не говорит. Жить с таким в одном доме страшновато, так как его многие вещи выводят из себя, особенно шум и большое скопление людей в маленьком пространстве. Так вот, он всю жизнь находиться в спец заведении ( даже при жизни родителей находился). Мы туда ходили и там очень прилично. Это частное заведение ( то есть заведует частное лицо), но оплата государством. Там всё очень чинно, все пациенты обслужены и также персонал следит за их весом и общим состоянием здоровья.

Вообще, считают, что аутизм runs в семьях, склонных к гениальности . Это грань. И я даже читала статью, что вполне возможно -это другая ветвь эвалюции, вроде как природа пробует новые направления.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanaD писал(а):
Zenat писал(а):
lanaD писал(а):
была на приеми у невролога, бабуся за 70, говорит 40 лет назад когда аутиста на прием привели, весь госпиталь приходил посмотреть, сейчас каждый день пачками.

а когда етот диагноз появился официально? Может, его не было. как "раньше не было" рака? В России он еще позже появился, значит ли ето, ч не было больных?
У меня, кстати, тоже вопрос был... Где и кто они - выросшие дети-аутисты? Я понимаю, что спектр разный бывает.. Но все же..

а как их визуально отличить от др. бихейвор диагнозов? Нет же типичных лиц как с Даун-синдромом..
Ну, кто-то же из них может учиться и учатся. Аспергер синдром вроде как разновиднодь ауитзма?

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
mrv71 писал(а):
Эпидемия аутизма, рака, ожирения, детского диабета и прочих гадостей началась в середине 90-х, когда в продажу стали массово поступать продукты ГМО. Их обильно опрыскивают пестицидами, которые мы потом едим, отсюда и все проблемы.

Мрв, в начале вашего поста есть смысл. Роль питания для здоровья в целом, а также для ментаьного, значительные изменения со второй половины 20 века в продуктах питания и образе жизни в целом, екология итд...
Но про опрыскивание ГМО пестицидами... редкой воды дурость, простите. Гмо растения выводят-то прежде всего, чтоб они устойчивы были к вредителям

Их выводят не устойчивым к вредителям, а устойчивым к пестицидам. Чтобы сорняки, которые вокруг них растут, можно было спокойно опрыскивать, а они бы не дохли. Поэтому их обильно и спокойно пестицидами и поливают. К тому же, главный монополист-поставщик семян ГМО является и монополистом по производству пестицида Round-up, которым и пользуются. Погуглите, вся эта инфа доступна.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
а как их визуально отличить от др. бихейвор диагнозов? Нет же типичных лиц как с Даун-синдромом..
Ну, кто-то же из них может учиться и учатся. Аспергер синдром вроде как разновиднодь ауитзма?

Их всех относят в группу PPD - pervasive persistent disorders ( не путать с АДД) и там уж их поразделяют на аутистов, аспeргеров и прочих бихейверов

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:06 
baby
baby

Katten2 писал(а):
lanaD писал(а):

Почему ад ? В некоторых заведениях очень прилично. У моего мужа один из братьев имеет сильную форму аутизма. Я ,честно говоря, даже не думала, что это аутизм, по мне так олигофрен какой-то сумашедший. Он вообще ведет себя как животное и почти не говорит. Жить с таким в одном доме страшновато, так как его многие вещи выводят из себя, особенно шум и большое скопление людей в маленьком пространстве. Так вот, он всю жизнь находиться в спец заведении ( даже при жизни родителей находился). Мы туда ходили и там очень прилично. Это частное заведение ( то есть заведует частное лицо), но оплата государством. Там всё очень чинно, все пациенты обслужены и также персонал следит за их весом и общим состоянием здоровья.

Вообще, считают, что аутизм runs в семьях, склонных к гениальности . Это грань. И я даже читала статью, что вполне возможно -это другая ветвь эвалюции, вроде как природа пробует новые направления.

Я работаю в одном из таких приличных заведений, и поверьте - это ад, а с виду все прилично. Для вас он растение, а для посторонних еще хуже :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanaD писал(а):
Я работаю в одном из таких приличных заведений, и поверьте - это ад, а с виду все прилично. Для вас он растение, а для посторонних еще хуже :j_sad

они совсем не понимают реальность? Если они - растения для родителей :j_sad , то получается, что их потребности - только физические?

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:11 
baby
baby

Цитата:

Внешне никак, если я вам покажу фото своих детей, вы никогда не догадаетесь, они обычные и даже красивые :c_laugh У них в школе есть парень, 21 год, красавчик накаченный такой, но как заговорит сразу все ясно.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:13 
baby
baby

Zenat писал(а):
lanaD писал(а):

они совсем не понимают реальность? Если они - растения для родителей :j_sad , то получается, что их потребности - только физические?

А как узнать что у него в голове, что в душе? может он просто не имеет комуникации с нашим миром :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если аутизм выявить в раннем возрасте
В 1-2 года, то можно полностью вылечить путем специальной терапии
Мы это в институте проходили в подробностях
http://www.amazon.com/Let-Me-Hear-Your- ... 0449906647

Последний раз редактировалось nyk2009 18 май 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно