Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Я такой шоколад в нашем тредор джо видела ,который у beloved на фотографии . У них еще и другие есть тоже вкуснющие . Ага, есть. Но как на меня это самый самый! Blake, пжта 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 19:23 |
|
|
Larissa1067 писал(а): О, и мне идею подали s_thumbup , я как раз лечу через Женеву, там шоколад возьму. Глаза завидущие, да только рук не хватает Фотка с сайта Женевского аэропорта. Нямки. а что нямки, обычные конфеты ассорти, в аэропорту еще наценка. И в ассорти они всякое пихают, чтобы не испортилось, там синтетики море и всякая дешевка напихана внутри. Уж вести так настоящий шоколад. Я както забыла про одну особу, подарок купить, купила в Мюнхенском аэропорту их немецкие конфеты - Моцарт, красивая упаковка, думала нигде такой нет, ага здесь такую же коробку увидела 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 17 дек 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, такой вопрос: купила учителю гифт карт (Master Card) к ней дали отдельный чек, так вот я не знаю, надо этот чек прилагать к карте (как гифт ресив к подаркам) или нет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 17 дек 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Beloved писал(а): Девочки, такой вопрос: купила учителю гифт карт (Master Card) к ней дали отдельный чек, так вот я не знаю, надо этот чек прилагать к карте (как гифт ресив к подаркам) или нет? Я думаю, лучше приложить. Если что-то с картой не так, то с этим реситом надо идти - разбираться.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 17 дек 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А что там в магазинах? толпы уже или как? Мне надо пошопиться до отлета 27 декабря, а то там за один день боюсь все не успею купить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 17 дек 2014, 18:58 |
|
|
Ань ,наверное смотря где ты живешь . У нас в нашем небольшом молле совсем нет народа на неделе . Даже сегодня никого особенно и не было . Так же и в продуктовом ...я прямо радуюсь что не нужно натыкаться на оставленные стоять в стороне тележки ,пока их владельцы стоят в очереди за колбасами и сырами .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 17 дек 2014, 19:12 |
|
|
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 30 ноя 2016, 16:19 |
|
|
Подниму тему, может чего сгодится 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 01 дек 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне нравится каталог Uncommon Goods с неожиданно оригинальными фигульками достаточно бюджетно ориентированными себе в хоз-во к праздничкам присмотрела совершенно обворожительно дурацкую корову-масленку и салатницу   и коврики хочу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 01 дек 2016, 11:10 |
|
|
SnideOlly писал(а): мне нравится каталог Uncommon Goods с неожиданно оригинальными фигульками достаточно бюджетно ориентированными себе в хоз-во к праздничкам присмотрела совершенно обворожительно дурацкую корову-масленку и салатницу [img.jpg[/img] и коврики хочу  коврики классные :) Я тоже люблю всякие штучки-дрючки:), себя удерживаю, чтобы не засорять дом. А особенно к Кристмасу столько всего появляется. У меня просто в хобби сейчас превратилось -покупаю всякие сшитые ornaments - они такие милые эти игрушки. Потом буду раздаривать в России :)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 04 дек 2016, 15:28 |
|
|
SnideOlly писал(а): мне нравится каталог Uncommon Goods с Какой классный сайт. Я сижу голову ломаю, что подарить маме и сестре
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 04 дек 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила племяшке беспроводные наушники в виде кошачьих ушей меняющих цвета
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 04 дек 2016, 15:50 |
|
|
Ага сейчас эти кошачьи уши везде
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 04 дек 2016, 17:22 |
|
|
Я много классных идей и уникальных подарков нашла здесь: https://www.geekwrapped.com
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 04 дек 2016, 17:32 |
|
|
Alniah писал(а): Я много классных идей и уникальных подарков нашла здесь: https://www.amazon.com/gp/product/B00F0 ... e6a369ebab
|
|
 |
|
 |
|