|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 14:03 |
|
|
Lesja1 писал(а): Joie писал(а): Я мужу традиционно покупаю дорогущий шоколад. Я раньше уже постила: http://www.debrand.com А он вкуснее чем See's chocolates ? В нашем молле магазинчик See's, тааааакие вкусные конфеты - и с кофейной начинкой, и с кокосовой, и трюфели всякие, и чего только нет. Вы See's не пробовали, можете сравнить, какие лучше? По цене они вроде одинаковые  Обожаю Сиис 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 14:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ага, вкуууусные  и всегда свежие там. И еще угощают, когда заходишь  Одни из моих любимых - кофейные. Отвал башки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 14:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): nyk2009 писал(а): Ага, вкуууусные  и всегда свежие там. И еще угощают, когда заходишь  Одни из моих любимых - кофейные. Отвал башки. У меня тоже кофейные любимые!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 14:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Lesja1 писал(а): nyk2009 писал(а): Обожаю Сиис Ага, вкуууусные  и всегда свежие там. И еще угощают, когда заходишь  Одни из моих любимых - кофейные. Отвал башки. У меня тоже кофейные любимые! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 14:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ага, вкуууусные  и всегда свежие там. И еще угощают, когда заходишь  Одни из моих любимых - кофейные. Отвал башки. А мне у сис нравятся с кокосом и с минт! Балин я когда вижу их магазин закрываю глаза и нос и прохожу мимо, иначе труба 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 14:57 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Ага, вкуууусные  и всегда свежие там. И еще угощают, когда заходишь  Одни из моих любимых - кофейные. Отвал башки. А мне у сис нравятся с кокосом и с минт! Балин я когда вижу их магазин закрываю глаза и нос и прохожу мимо, иначе труба  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 15:00 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Ага, вкуууусные  и всегда свежие там. И еще угощают, когда заходишь  Одни из моих любимых - кофейные. Отвал башки. А мне у сис нравятся с кокосом и с минт! Балин я когда вижу их магазин закрываю глаза и нос и прохожу мимо, иначе труба  Я традиционно покупаю их тольк на рождество и день рождения ( свой:))) тк иначе жужа в дверь не влезет
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
goroshek писал(а): Joie писал(а): У меня! У меня классный подарок!!!
Мы с Оклахомой в ДиснейЛенд едем в первых числах января!!!
Мне подарок даже с Оклахомой погулять. А там ещё и ДиснейЛенд!
Я уже вся в иксайтменте пребываю. Правда, ещё не вполне осознала - в пятницу последние в этом семестре 2 экзамена сдала по А&Р, и все выходные проработала. Но все равно - сижу до 2 ночи, планирую уже :) Кайф!!! Вот это подарок, Joie!! Класс  Ой, Горошек, и не говори! Оклахома, я так понимаю, тоже от радости до потолка скачет, что мы с ней решили рвануть туда. Только я, как Дисней-аддикт, конкретно на ДиснейЛенд нацелилась. Оклахома - просто, путешествует. Так что, она пока на один день в парк настраивается. А вдруг не понравится. А я на день раньше приеду, схожу во второй парк, а потом, если Оклахома туда тоже захочет, - еще и с ней схожу!!! 6 января там последний день с Кристмасовскими декорациями! Я уже вся прямо гляжу форвард изо всех сил! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 15:23 |
|
|
О, и мне идею подали  , я как раз лечу через Женеву, там шоколад возьму. Глаза завидущие, да только рук не хватает Фотка с сайта Женевского аэропорта. Нямки. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Beloved писал(а): Joie писал(а): Еще хочу мужу кольцо прикупить обручальное - он свое (блин, дорогущее!) посеял полгода назад. Так и живет теперь - неоколЕченный А тут на днях рассказал, какие глупые молоденький новенькие стюардессы у них на рейсе были  Наконец-то АА хоть нанимать новых людей начали. Так меня сразу посетила идея - надо ему кольцо, нефиг так шататься. Только теперь уж куплю ему за 300 рублей из титана, чтоб не было мучительно больно терять.  Мы на ебее взяли из титана, если им верить с искусственными брУльянтами по $120 на нос Спасибо за наводку, надо посмотреть. Муж, как за штуку кольцо посеял, - будет счастлив, что всего 120 баксов. Денег-то жалко. Он то кольцо первое, два раза пытался потерять, и вот, наконец, потерял окончательно. Так что, пусть теперь чего попроще носит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 15:35 |
|
|
Blake писал(а): Joie писал(а): А этот ДеБранд я случайно открыла: на РуЛаЛе на распродаже купила два года назад такую вот новогоднюю коробку из шоколада с трюфелями внутри. Муж был в экстазе :))) Хотя там трюфели были какие положили на фабрике - и с молочным шоколадом тоже, а он у меня молочный шоколад не любит. Они с дочкой эту коробку шоколадную потом месяц, наверное, ели - на пару  Он ее прятал высоко, чтобы она не добралась. Так он как достанет коробку - она тут как тут, смотрит сиротскими глазами, - приходится делиться Так я теперь у них на сайте покупаю. Это подороже, чем на РуЛаЛе. Но зато можно выбрать коробку шоколадную, и в нее набрать трюфели, какие хочешь, и не те, что дадут в комплекте. Джои, спасибо за наводку! Я вот на ету коробку смотрю (такая же как на Вашей картинке тока ис темново шоколада) но не вижу штобы можна была выбрать какие конфеты туда класть....... http://www.debrand.com/shop/product_det ... &lsku=2326 В шоколадную "коробку" они кладут 19 трюфелей, но я впихиваю все 20. А четыре оставшихся - куда придется. Вот в этом году тете в РОссию отправила - в свитер завернула. Надеюсь, дойдут.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 15:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): О, и мне идею подали  , я как раз лечу через Женеву, там шоколад возьму. Глаза завидущие, да только рук не хватает Фотка с сайта Женевского аэропорта. Нямки.  Черешенки классные! Хочу!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 16:11 |
|
|
Joie писал(а): Блейк, я тоже такую "коробку" из темного шоколада купила.
И там есть опция - коробки с трюфелями, где трюфели можно самому выбрать. Я покупаю две коробки по 12 трюфелей.Трюфели выбираю те, что ему нравятся.
Вот такие: http://www.debrand.com/shop/product_det ... &lsku=2326
В шоколадную "коробку" они кладут 19 трюфелей, но я впихиваю все 20. А четыре оставшихся - куда придется. Вот в этом году тете в РОссию отправила - в свитер завернула. Надеюсь, дойдут. Джоичка, балшое спасиба!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 16:13 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а): Девы, самый вкусный шоколад, который я вообще пробовала, продается в Tom Thumb, SafeWay бренд, сделан в Швейцарии, 72%, апельсин с клюквой! Вот уж кто-то сотворил такую вкуснятину, три компонента: апельсин, клюква и шоколад - создают такой вкус! Что к нему не нужны ни красивые упаковки, ни замысловатый дизайн! Беловед, а можна фотку шакалада? Мона... конечно тебе мона! Картинка кликабельна. Беловед, спасипа дарахая! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционная тема - подарки на Рождество Добавлено: 16 дек 2014, 16:32 |
|
|
Я такой шоколад в нашем тредор джо видела ,который у beloved на фотографии . У них еще и другие есть тоже вкуснющие .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|