Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

crombie писал(а):
Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта. :dum

О, миллионеры подкатили. Ненок, перелогинься

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простите, а что не так с Волмартом?
Я покупаю там еду.
Дешево. Дешевле чем пабликс или крогер. И все есть. Мне нравится что это одна остановка для всего что нужно купить.
Стейки покупаю, грилю их, очень нравится.
Свечки...опять же.

Саня, пригласи меня к себе зимой в снег. Я койкоместо лопатой обязуюсь отработать:) я приеду с выпивкой и оравой. Могу даже с собакой если твоей скучно.
Мы пойдем медведей искать и валяться в снегу!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
crombie писал(а):
Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта. :dum

Нена там даже одежду покупает. Это кто то другой.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Andromeda писал(а):
crombie писал(а):

Нена там даже одежду покупает. Это кто то другой.

это провокация! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

crombie писал(а):
Kailey писал(а):
А чем там можно питаться в России таким хорошим на такие зарплаты, чего нет в том же Волмарте , для меня просто загадка природы... :e_sorry

Ваше Величество :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Katten2 писал(а):

Ну и что что мужу работать надо. В России же все стало шоколадно, муж будет дома сидеть, а Вы устроитесь на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести ( как снег), а муж будет наслаждаться милыми заснеженными дорогами и обливаться водой, зараннее заготовленной в ванне для сливания бочков. И Вы, и муж, и дети будете пользоваться наилучшей в мире бесплатной медициной . Изюм, а не жизнь !
Ну, а то, что муж имеет мнение, что живет сейчас в лучшей стране мира, так он его быстро поменяет, пожив в сказочно-шоколадной России.
А вот насчет того, что мужчину в Россию опасно везти - тут да, согласнa. Быстро найдеться умная женщина или девушка, которая охомутает Вашего супруга и уедет с ним обратно в его любимую и такую ненавистную, для Вас, Америку! :e_braces

Может быть это лучше вы пойдете работать в благодатной Америке на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести, а ваш муж будет дома сидеть, наслаждаться платной американской медициной, если вы страховку себе сможете позволить. Красота!

Конечно, пойду, если потребуют обстоятельства. Я и живу в Америке потому что мне тут жить хорошо. Я совершенно не тоскую о России, в отличии от Вас. Я просто не пойму, что Вам так мешает уехать в шоколадную Россию вместе с мужем, если тут в Америке всё так плохо? И кстати, как Вы заметили, не я одна задаюсь подобным вопросом.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Аргументы на поверхности лежат.
Если муж не пенсионер, то ему работать надо, а язык он не знает.
Кроме того
1. Муж это не ручная кладь у него свое мнение есть и он искренне считает, что живет в лучшей стране (другого не видел)
2. Опасно хорошего мужчину в Россию везти, он обалдеет от женского предложения и может не выдержать))

Можно добавить? Намбер три. Эмиграция - она не для всех. Я никого под эмиграцию подписывать не буду, тем более на склоне лет (если мы говорим об выйти на пенсию и перетащить мужа туда). :e_sorry Ну если уж не совсем впроголодь тут жить.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Katten2 писал(а):

Ну и что что мужу работать надо. В России же все стало шоколадно, муж будет дома сидеть, а Вы устроитесь на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести ( как снег), а муж будет наслаждаться милыми заснеженными дорогами и обливаться водой, зараннее заготовленной в ванне для сливания бочков. И Вы, и муж, и дети будете пользоваться наилучшей в мире бесплатной медициной . Изюм, а не жизнь !
Ну, а то, что муж имеет мнение, что живет сейчас в лучшей стране мира, так он его быстро поменяет, пожив в сказочно-шоколадной России.
А вот насчет того, что мужчину в Россию опасно везти - тут да, согласнa. Быстро найдеться умная женщина или девушка, которая охомутает Вашего супруга и уедет с ним обратно в его любимую и такую ненавистную, для Вас, Америку! :e_braces

Может быть это лучше вы пойдете работать в благодатной Америке на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести, а ваш муж будет дома сидеть, наслаждаться платной американской медициной, если вы страховку себе сможете позволить. Красота!

Конечно, пойду, если потребуют обстоятельства. Я и живу в Америке потому что мне тут жить хорошо. Я совершенно не тоскую о России, в отличии от Вас. Я просто не пойму, что Вам так мешает уехать в шоколадную Россию вместе с мужем, если тут в Америке всё так плохо? И кстати, как Вы заметили, не я одна задаюсь подобным вопросом.

Вы издеваетесь что ли? Я только что основные аргументы по пунктам изложила (смотрите страницу 26). То, что вы эти аргументы понять не можете, я то здесь причем?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:58 
зашибись, как тока скажешь: вот в России улучшения есть, поликлинники строят и тыды. Начинают сразу же отправлять на родину. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
зашибись, как тока скажешь: вот в России улучшения есть, поликлинники строят и тыды. Начинают сразу же отправлять на родину.

ибо нех :t_ex_01 :c_laugh

Пысы. Девы, мне, если что, тут нравится. Ога. :m_yes И тут нравится, и там нравится. Ну вот есть мы, такие извращенцы. Я, когда там, не позволяю омерикацев и Омерику критиковать. :c_laugh Сразу впрягаюсь, как за родных.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:07 
Годами одна и таже жевачка годами одними и теми же никами где лучше жить. Как не надоело не понимаю. :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:07 
Умная Эльза писал(а):
Я, когда там, не позволяю омерикацев и Омерику критиковать. :c_laugh Сразу впрягаюсь, как за родных.

и я :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, а вас попрошу остатццо :f_eyebrows Не совсем уверена о каких сардельках вы пишете, но всё время хочу сарделек из-за вашей подписи :c_laugh . Я уж и забыла тут, какие они. Помню, вроде вскусные.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
gilli писал(а):

А вот как то у моей сестры возникли серьезные проблемы по гинекологии, должна была быть операция

В Америке бы сразу все отрезали, не глядя и не спрашивая. А потом ещё прислали бы такой счетец, что оплатил бы и свою койку, и свои лекарства , и свои инструменты, и медсестру, и вообще половину госпиталя. :c_laugh И который бы она потом выплачивала бы как ипотеку, полжизни.

да ладно я смотрела именно по этому диагнозу потом и по дисплазии, тут давно применяют операции которую моей сестре и сделали в конце концов в одном единственном госпитале в миллионном городе. В россии как я привела пример в областном онкоцентре 4 года назад предлагали все отрезать при полостной операции. В награду был бы ужасный шрам на все пузо.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Годами одна и таже жевачка годами одними и теми же никами где лучше жить. Как не надоело не понимаю. :dum

Нам нужно раз в полгода напоминание о том какого хрена мы здесь сидим.
Мы покуралесим и успокоимся.
У нас это мирная беседа.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно