Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Так тоже, бывало, заблуждалась.

Помню, еду по хйвею, и чувствую: мой съезд был как раз вот тот предыдущий, который я пару минут назад проехала. Ну я срочно съехала с хайвея на первом же попавшемся рампе. ..... Еду по рампу - смотрю - шериф! Я так обрадовалась! Машину на шоулдер, и бегом к его машине :c_laugh Он, навероное, там перепугался, оружие уже приготовил :c_laugh Ну, ничего, - здесь же полицейские добрые - подсказал, по карте показал, - доехали.

Во! Я тоже так делала!
Оне наверно просто пугались от такой наглости!
:tab :titanic

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже есть история, когда я заблудилась, навигатора тогда не было, поехала к подружке в гости, доехала нормально, а обратно заблудилась, заехала в какой-то нейбохурд, а там после торнадо куча траков разгребают деревья, я так стрессовала, увидела мужиков у какого-то дома, на своем "классном английском" попросила помощи, так мне один сказал, чтобы я ехала за ним, он меня вывозит, в итоге я на хайвее со страху потеряла его, сьехала не на тот экзит, еду не знаю куда, так он меня каким-то образом нашел и опять меня вывез куда надо)))

Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Joie писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Супер. Мой след круиз будет в Рашу скорей всего. В мае или июне.

Я как маму сюда привезла, в Россию ездить перестала. Уже три года не была.

И вроде хочется. Но страшно жалко времени. Столько всяких мест, куда можно съездить.

Да и как-то ехать как бы некуда. Раньше там был "дом" - квартира, где я выросла, там жили папа с мамой, потом только мама. Родные соседи, ненавистная в свое время дача и т.п. А сейчас - остановиться-то есть где, тетя пустит. Но смысла ехать как бы нет.

Я и понимать как-то перестала, что там происходит. Хотя друзья все как бы остались - на Одноклассниках и т.п. Я уверена, все будут очень рады встретиться. Периодически зовут. Но уже отвыкла, наверное. Я даже когда приезжала последнее время - мне как-то уже некомфортно было, здесь уже проще.

Только воспоминания старые - нежные. Так их уже и нет, только в моей памяти. А так - все уже по другому.

Мы зато этим летом - если ничего не переменится, уже раз даты сменили из-за мужниной работы, - окажемся в Питере на два дня. Тоже круиз - с дочкой и с мужем, на ее и мое гредьюейшен. Вот это я жду - не дождусь. Всегда Питер нежно любила. Теперь вот дочке смогу хоть немного показать.

Не знаю, некоторые у нас не могут без России, как Джакси, Татмилка, Светлая,
а мне с каждым разом тоскливее становится от поездки.
В этот раз даже не всем друзьям позвонила и не встречалась, дела сделала и в Грецию укатила, потом домой. Тут уже мой дом.

Говори за себя, ладно. Амэриканка.. :c_laugh

Я и говорю за себя

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смешно сейчас вспоминать про эти навигаторы, когда теперь они и в машины встроены и в телефончиках любой адрес можно найти и можно в любой край света поехать)))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
у меня тоже есть история, когда я заблудилась, навигатора тогда не было, поехала к подружке в гости, доехала нормально, а обратно заблудилась, заехала в какой-то нейбохурд, а там после торнадо куча траков разгребают деревья, я так стрессовала, увидела мужиков у какого-то дома, на своем "классном английском" попросила помощи, так мне один сказал, чтобы я ехала за ним, он меня вывозит, в итоге я на хайвее со страху потеряла его, сьехала не на тот экзит, еду не знаю куда, так он меня каким-то образом нашел и опять меня вывез куда надо)))

дада, и английский то был хорошо замаскированный французский
"Aidez-moi, s'il vous plait, Monsieur Officer"
:c_laugh :a_plain
смехота да и только

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:51 
Joie писал(а):
Меня когда первый раз за превышение скорости остановили - я с работы ехала в субботу в 11 часов вечера. Они, наверное, пьяных ловили. Я с хайвея соскочила только, не успела затормозить, улица полупустая, домой охота, никому все равно не мешаю. Вижу - сзади полицейская машина с огнями. Думаю - нафига он огни включил?! И тут меня осенило - это же он мне! :c_laugh

Ну, я прижалась к паребрику, сижу - думаю, че делать? Стою, ничего не происходит. Хорошо, не догадалась выйти из машины. Звоню мужу - че делать? Он говорит, сиди молча, из машины не вылезай! Я говорю - а чего сидеть то? Полицейский счас придет. Я говорю - он не идет! Муж - а он тебя счас по базе пробьет, и придет. Смотрю - идет, родимый. Увидел мой бэдж - я говорю, вот, звиняйте, с работы еду, очень домой хочется, не успела с хай-вея затормозить. Он спросил показать страховку - а я понятия не имею, где страховка :c_laugh Звонок мужу - муж говорит, в бардачке смотри. Нашла синюю бумажку! Дала полицейскому - он говорит, бумажка с прошлого года :c_laugh Я клянусь и божусь, что страховка у нас есть, только бумажку не поменяли.

Короче, дал он мне предупреждение, так как до этого тикетов у меня не было. Но я до сих пор на том месте скорость снижаю,хотя уже лет пять как прошло :c_laugh

О! Я также не знала чего делать, когда позади увидела мигалку, я сначала и не поняла что это мне))).
Темно уже было. Она / это была полисменка:)/ светила фонариком. Сказала документы показать, я шарю в бардачке, с перепугу не знаю что ей показывать.
Оказалось , я выехала со стоянки и когда включила поворот задела штучку, она на хонде на поворотнике, где фары и они выключились , а так они автоматически включаются. Мы вместе с ней рассматривали где там вкючается:).
Она мне вынесла устное предупреждение.
Это было единств. раз когда меня остановили ТТТ

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Joie писал(а):
Так тоже, бывало, заблуждалась.

Помню, еду по хйвею, и чувствую: мой съезд был как раз вот тот предыдущий, который я пару минут назад проехала. Ну я срочно съехала с хайвея на первом же попавшемся рампе. ..... Еду по рампу - смотрю - шериф! Я так обрадовалась! Машину на шоулдер, и бегом к его машине Он, навероное, там перепугался, оружие уже приготовил :c_laugh Ну, ничего, - здесь же полицейские добрые - подсказал, по карте показал, - доехали.

Во! Я тоже так делала!
Оне наверно просто пугались от такой наглости!
:tab :titanic

Похоже, не я одна к полицаю бежала. :c_laugh Я только права получила и повезла ребенка в школу.У школы на перекрестке полицейский регулирует . Я на него-ноль внимания и поворачиваю направо, он мне рукой показывает-стоять, а я все равно повернула.Сын надрывается,что нельзя а я ему -мол, направо же остановился и поворачивай.. :a_plain .В это время вижу за мной на всех парах полицай несется с огнями. Я чуть концы от ужаса не отдала. Остановилась перед офисом, и сразу к нему бегом.Он чуть не пристрелил меня. Так кричал-ужас.... :j_sad Желваки по всему лицу гуляли. Но отпустил с миром, мужа моего знал. :s_thumbup
А напоследок мне сказал, чтобы запомнила, что не знает, как в России, но они своих детей любят. Вообще, в том городишке были самые замечательные люди :p_heartbeat07 .

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 04 фев 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 22:00 
Joan_Goodman писал(а):
Jessica_ писал(а):
Нее, с вами ( я все путаю кому на ты говорю, кому на вы, т.к. пропадают с форума надолго и не помнят :b_wink ) мы мирно общались, даже фотку твою помню, впечатлила тогда - Джоан в подводном мире :)
:q_flower01 :q_flower01 Фотку.. я сначала напряглась, потом .. да и правда - было дело. это какая ж у вас девы память хорошая! мне б такую! я еще вас тут наставляю как английсий учить. Да вы вообще вундеркинды.

:voldar04

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ты просто попала в плохую компанию. Ничего, мы тебя исправим. :lol:
Здрасьте!! :bigeyes Меня? Да никогда! :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

d :a_plain d

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
О! Я также не знала чего делать, когда позади увидела мигалку, я сначала и не поняла что это мне))).
Темно уже было. Она / это была полисменка:)/ светила фонариком.
Что-то вас не исправили еще, аж странно. ПолисВУменка :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давай не портить тему. Но! Они не троли. :n_no
Ok. Good Night!!! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня один раз всего остановили за превышение скорости, я такая гордая была, это только вначале, когда я водить начала. Сейчас вообще с собой права не беру, т.к езжу как грэндма с работы домой, с дома на работу с ланч баксом, туда мой кошелек с правами не вмещается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 22:51 
Богиня
Богиня

А мне б абъюз точно б не помешал, или волшебный пендель. 2 года тут, над ПДД засыпаю, инглиш не шлифую, муж на работу не гонит, веду практически паразитический образ жизни. Работа парт-тайм уже в печенках, хоть бы уж уволили, чтоб зашевелилась. Вот беженские программы прикрыли, а у нас это основной контингент, учить ESLу будет некого, авось попросят на выход. Периодически подумываю, а не поучиться ли мне, но лень вперед меня родилась. Да, сижу позавчера, помогаю доче с презентацией, раздается звонок с российского телефона. Обычно звонки пропускаю, а тут что-то меня толкнуло ответить. Звонит женщина из пенсионного фонда:"Стали смотреть ваши бумаги (я летом им заявление и часть документов на пенсию оставила), вам, возможно, досрочное оформление пенсии светит, но нам тут пары бумаг не хватает, когда вы можете их нам донести?" :c_laugh Я говорю, годика через полтора, но вообще-то они у меня есть в электронном виде. А вы их по вотсапу перешлите и заявление на портале госуслуг напишите. Во как. Вот теперь ответ буду ждать. До чего ж дошел прогресс-то. Будет результат если, похвастаюсь.

И про дейтинг есть что вспомнить. Хотя б про то, кто и когда сайт антидейт создал, можно сказать, при рождении присутствовала. Я весьма пессимистично свои шансы на брачном рынке оценивала уже тогда, в интернете больше для фана, пока там файлы скачиваются или ответа от клиентов ждешь, в чатах потрепаться в основном. Позвал меня один товарисч (его тут в секс-туристы записали, и на антидейте он в "писателях" сидел) на RUA, английский подтянуть, их мужской коллектив разбавить. Ну и досоветовалась я там до того, что мой муж ко мне приехал. Потом мемберы моему мужу письма в личку писали с призывами одуматься и поискать кого помоложе, постройней и более найс. :c_laugh Он решил, что поздняк метаться, тем более по форумским меркам он типичный "лузер", не дохтур и не лойер. Вроде б пока не раскаивается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
а мне с каждым разом тоскливее становится от поездки.
В этот раз даже не всем друзьям позвонила и не встречалась, дела сделала и в Грецию укатила, потом домой. Тут уже мой дом.

Ваша правда. Я и сейчас в России, пятый месяц уже. :m_yes

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно