Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 20:55 
Joan_Goodman писал(а):
Jessica_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
А у меня метро . Плюс работаю 9 часов в день. В кажные две недели у меня 3 дня работа из дому и 1 день выходной. ...
Они хотят чтоб я подписалась на desk sharing. Тогда раз в неделю надо тока в офис приходить... и вот ведь сидя в диси, дура, нашла чем хвалиться..

Джоан, я пропустила,а ты с тем же мужем?
И сколько лет в стране?

10. С тем же мужем. Ага. Просто живем раздельно. Потому что новую работу нашла в ДиСи.

Понятно. А как же дальше? Кто кого перетянет ? А у кого штат лучше :), у тебя или у него?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я не перевезла. Она сюда не хочет.

Мне повезло - мама хотела, и хорошо здесь адаптировалась.

Пока папа был жив - они не хотели даже погостить. А, как папа умер, маме там стало одной тоскливо. Я единственный ребенок.

И она с готовностью сюда переехала. Как отрезала. Обратно и не хочет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:00 
Joie писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Супер. Мой след круиз будет в Рашу скорей всего. В мае или июне.

Я как маму сюда привезла, в Россию ездить перестала. Уже три года не была.

И вроде хочется. Но страшно жалко времени. Столько всяких мест, куда можно съездить.

Да и как-то ехать как бы некуда. Раньше там был "дом" - квартира, где я выросла, там жили папа с мамой, потом только мама. Родные соседи, ненавистная в свое время дача и т.п. А сейчас - остановиться-то есть где, тетя пустит. Но смысла ехать как бы нет.

Я и понимать как-то перестала, что там происходит. Хотя друзья все как бы остались - на Одноклассниках и т.п. Я уверена, все будут очень рады встретиться. Периодически зовут. Но уже отвыкла, наверное. Я даже когда приезжала последнее время - мне как-то уже некомфортно было, здесь уже проще.

Только воспоминания старые - нежные. Так их уже и нет, только в моей памяти. А так - все уже по другому.

Мы зато этим летом - если ничего не переменится, уже раз даты сменили из-за мужниной работы, - окажемся в Питере на два дня. Тоже круиз - с дочкой и с мужем, на ее и мое гредьюейшен. Вот это я жду - не дождусь. Всегда Питер нежно любила. Теперь вот дочке смогу хоть немного показать.

Не знаю, некоторые у нас не могут без России, как Джакси, Татмилка, Светлая,
а мне с каждым разом тоскливее становится от поездки.
В этот раз даже не всем друзьям позвонила и не встречалась, дела сделала и в Грецию укатила, потом домой. Тут уже мой дом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А у меня метро . Плюс работаю 9 часов в день. В кажные две недели у меня 3 дня работа из дому и 1 день выходной. ...
Они хотят чтоб я подписалась на desk sharing. Тогда раз в неделю надо тока в офис приходить... и вот ведь сидя в диси, дура, нашла чем хвалиться.

Про игрища с трафиком... Я один раз увидала лицо человека которого подрезала. Сидит дедуля. Вцепился в руль. Сосредоточенный. я с тех пор прекратила это агрессивное действо.

Вот и я как тот дедуля...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я вот думаю хорошо идти на ESL - там много можно русских подруг найти. У меня одна знакомая так лучшими подругами обзавелась. Я не ходила.
На работу меня никто не брал однако. Нигде. В огромном городе не взяли даже в магазин работать.. Как вы девы эти свои раоты нашли... Я тут года два сидела без работы. Училась да. Но на работу не брали.

не...на моем ESL никаких русских не было - все остальные национальности были широко представлены однако - "справа кудри эквадорца, слева перуанские, впереди - сомалийские, сзади - афганские, далее по географии.." :c_laugh
У меня есть куча фоток где я танцую на школьных ивентах то в сомалийском костюме, то в перуанском, то в афганском
:c_laugh - студенты приносили, рассказывали о своих культурах. Вот тогда бы мне кокошник точно бы пригодился сплясать Ивановскую:d_smily_tooth Но не было. И много чего не было.
Важно сказать что эти мои одноклассники жили здесь давно, некоторые по 20 лет, имели опыт жизни здесь, и их английский был вполне себе разговорный - а я то была совсем новенькая, и в стране, и в языке.

В эту школу был placement exam - и по результатам этого икзама оне определяли уровень на котором будешь учиться.
К моему великому удивлению я сразу была определена на 6, самый эдвансд уровень - это было потрясающей удачей по двум причинам: я почти совсем не говорила на языке, и такая высокая оценка была ну просто очень круто.
Но самая главная удача состояла в том что я попала в класс к абсолютно роскошному учителю - он был умный, добрый, веселый, щедрый, и очень образованный - Оксфорд закончил. :o_smokin Помню у нас одна корейская девушка у которой был очень неплохой английский рассказывая про свою культуру уверено так заявила что мол корейцы самые умные люди в мире, на полном серьезе. Реально без шуток :b_wink Как он ржал. :c_laugh
Я так рада что он был моим учителем английского. Ангелы пусть улыбаются ему. Рано очень умер. :angel

Водить сразу начала, несмотря на отсутствие английском нормально сдала екзамен, и стала ездить. Хоть я и водила давно в России, а отсутсвие языка и незнание местности не способствовали вождению. Сколько раз рыдала посреди дорог - охохонюшки- хохо. :slezy Строгие дяденьки полицейские всегда помогали вырулить. :cool

Последний раз редактировалось Heureuse 04 фев 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Они хотят чтоб я подписалась на desk sharing. Тогда раз в неделю надо тока в офис приходить... и вот ведь сидя в диси, дура, нашла чем хвалиться.

Про игрища с трафиком... Я один раз увидала лицо человека которого подрезала. Сидит дедуля. Вцепился в руль. Сосредоточенный. я с тех пор прекратила это агрессивное действо.

Вот и я как тот дедуля...

Ой, не. Я - агрессивный водитель, наверное. Мне на клиникалс ехать каждый день - 40 минут на скорости 70 миль. И обратно столько же. Поэтому я становлюсь в левую линию, и пру. Если кто едет медленнее - объезжаю вокруг, если нет выхода - подрезаю, а что делать.

Я считаю, если человек медленно едет - не надо лезть в левую полосу. Хотя иногда едут по необходимости, если съезд с левой стороны. Но это все равно убивает :c_laugh Говорят же - самое безопасное - ехать со скоростью трафика. А трафик в левой линии - 70 миль. Не нравится, съезжай направо :e_sorry

Я, кстати, если меня кто нагоняет по левой на бОльшей скорости - тоже пропускаю, сворачиваю на ближайшую правую полосу. Надо им - пусть едут. Я скорость больше чем на 20 миль не превышаю на хайвее :c_laugh

Когда пробка - тогда, конечно, деваться некуда. Все едут медленно. Так тогда и подрезать смысла нету.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman
хороший топик получился какой
:s_thumbup

Дык я не знала про Джипиэс, и никто не надоумил.
Так и мучилась, долго
:o_smokin

Последний раз редактировалось Heureuse 04 фев 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Heureuse писал(а):
Joan_Goodman

Вы всех внимательно прочитали, признавайтесь? :c_laugh

хороший-хороший.
Молодец, медаль тебе
:voldar04

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Heureuse писал(а):
Joan_Goodman

Вы всех внимательно прочитали, признавайтесь? :c_laugh

хороший-хороший.
Молодец, медаль тебе
:voldar04

:m_yes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:27 
Joan_Goodman писал(а):
Jessica_ писал(а):
Понятно. А как же дальше? Кто кого перетянет ? А у кого штат лучше :), у тебя или у него?

У меня з п выше, но я не хочу его с его работы тягать, он там somebody. А тут в диси будет никто. Поэтому думаю со временем сюда просто на работу мотаться раз в месяц. Щас пока их приручаю к себе, формирую зависимость. Но если не удастся этих приручить - в другой отдел подамся, кто согласится на мои условия.

Я вас давно хотела спросить, тут был такой ник Denise_ . Вы имеете какой то аффилиейшн или совпадение?

Да, что вы, я с Denise и близко не стояла, она вся в политике:), в буквальном смысле.
Читайте политику, увидите.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Heureuse писал(а):
Водить сразу начала, несмотря на отсутствие английском нормально сдала екзамен, и стала ездить. Хоть я и водила давно в России, а отсутсвие языка и незнание местности не способствовали вождению. Сколько раз рыдала посреди дорог - охохонюшки- хохо. :slezy Строгие дяденьки полицейские всегда помогали вырулить. :cool

Надо было GPS купить.

Я и с GPS плутала.

Чувствовала себя как Элли из **** Изумрудного Города. У меня была красивая новая машинка оранжевого цвета и я сама такая cute. Mне чужие люди все время помогали - то шину поменять (один АА мужчина), то заправку найти.

Один раз ехала маму встречать в аеропорт. Но кончился бензин.. Пока нашла бензин, не туда свернула заблудилась. Потом пока нашла аэропорт.... Так боялась этого хайвея. Заплутала. Мама сидела смирно час по 20 часовому полету из Раши ждала. Наконец то я подрулила... а как дальше до дома добрались это уже новая история.

Я сначала GPS принципиально не хотела покупать. Хотела научиться сама :c_laugh Каждый раз печатала карту, и по ней ехала. Еще купила карту города, и в бардачок запихала. Так тоже, бывало, заблуждалась.

Помню, еду по хйвею, и чувствую: мой съезд был как раз вот тот предыдущий, который я пару минут назад проехала. Ну я срочно съехала с хайвея на первом же попавшемся рампе. Хорошо, дочка была маленькая, - сейчас бы нудно читала мне лекцию, чего я сделалf не так, а тогда и не поняла ничего. Еду по рампу - смотрю - шериф! Я так обрадовалась! Машину на шоулдер, и бегом к его машине :c_laugh Он, навероное, там перепугался, оружие уже приготовил :c_laugh Ну, ничего, - здесь же полицейские добрые - подсказал, по карте показал, - доехали.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

Джипиэсы не всегда были. :c_laugh Я когда приехала, их еще не было, вот было увлекательно искать дестинейшен. Как-то договорилась с одной русской девушкой пойти на концерт, она меня попросила за ней заехать - у нее муж был контрол фрик и не отпустил бы пока не увидел что она не на свиданку к мужику едет :rent Короче, я запуталась в экзитах на хайвее и так и не добралась до ее дома. Было очень стыдно... :j_sad[/quote]

Может их и не было правда что...я о них узнала уже так году на 3 здесь - приятельница сказала что вот мол у нее такая штука и поэтому она в шоколаде. Ну тады я так осторожно мужа спросил мол а чагойта у мяне нетути Джипиесоф етих как их там? Он удивился говорит я не знал что тебе надо - ты же вон рулишь себе и рулишь
:l_bhuhhh :q_plaster
купили тогда уже, как я заявила что все хочу
:zloj

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня когда первый раз за превышение скорости остановили - я с работы ехала в субботу в 11 часов вечера. Они, наверное, пьяных ловили. Я с хайвея соскочила только, не успела затормозить, улица полупустая, домой охота, никому все равно не мешаю. Вижу - сзади полицейская машина с огнями. Думаю - нафига он огни включил?! И тут меня осенило - это же он мне! :c_laugh

Ну, я прижалась к паребрику, сижу - думаю, че делать? Стою, ничего не происходит. Хорошо, не догадалась выйти из машины. Звоню мужу - че делать? Он говорит, сиди молча, из машины не вылезай! Я говорю - а чего сидеть то? Полицейский счас придет. Я говорю - он не идет! Муж - а он тебя счас по базе пробьет, и придет. Смотрю - идет, родимый. Увидел мой бэдж - я говорю, вот, звиняйте, с работы еду, очень домой хочется, не успела с хай-вея затормозить. Он спросил показать страховку - а я понятия не имею, где страховка :c_laugh Звонок мужу - муж говорит, в бардачке смотри. Нашла синюю бумажку! Дала полицейскому - он говорит, бумажка с прошлого года :c_laugh Я клянусь и божусь, что страховка у нас есть, только бумажку не поменяли.

Короче, дал он мне предупреждение, так как до этого тикетов у меня не было. Но я до сих пор на том месте скорость снижаю,хотя уже лет пять как прошло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Joie писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Супер. Мой след круиз будет в Рашу скорей всего. В мае или июне.

Я как маму сюда привезла, в Россию ездить перестала. Уже три года не была.

И вроде хочется. Но страшно жалко времени. Столько всяких мест, куда можно съездить.

Да и как-то ехать как бы некуда. Раньше там был "дом" - квартира, где я выросла, там жили папа с мамой, потом только мама. Родные соседи, ненавистная в свое время дача и т.п. А сейчас - остановиться-то есть где, тетя пустит. Но смысла ехать как бы нет.

Я и понимать как-то перестала, что там происходит. Хотя друзья все как бы остались - на Одноклассниках и т.п. Я уверена, все будут очень рады встретиться. Периодически зовут. Но уже отвыкла, наверное. Я даже когда приезжала последнее время - мне как-то уже некомфортно было, здесь уже проще.

Только воспоминания старые - нежные. Так их уже и нет, только в моей памяти. А так - все уже по другому.

Мы зато этим летом - если ничего не переменится, уже раз даты сменили из-за мужниной работы, - окажемся в Питере на два дня. Тоже круиз - с дочкой и с мужем, на ее и мое гредьюейшен. Вот это я жду - не дождусь. Всегда Питер нежно любила. Теперь вот дочке смогу хоть немного показать.

Не знаю, некоторые у нас не могут без России, как Джакси, Татмилка, Светлая,
а мне с каждым разом тоскливее становится от поездки.
В этот раз даже не всем друзьям позвонила и не встречалась, дела сделала и в Грецию укатила, потом домой. Тут уже мой дом.

Говори за себя, ладно. Амэриканка.. :c_laughВсе люди разные,ты нe :m_yes в курсе? А то звучит, как осуждение.Живешь в свободной стране, не забывай. :m_yes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 04 фев 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 21:41 
Joan_Goodman писал(а):
Jessica_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Jessica_ писал(а):

У меня з п выше, но я не хочу его с его работы тягать, он там somebody. А тут в диси будет никто. Поэтому думаю со временем сюда просто на работу мотаться раз в месяц. Щас пока их приручаю к себе, формирую зависимость. Но если не удастся этих приручить - в другой отдел подамся, кто согласится на мои условия.

Я вас давно хотела спросить, тут был такой ник Denise_ . Вы имеете какой то аффилиейшн или совпадение?

Да, что вы, я с Denise и близко не стояла, она вся в политике:), в буквальном смысле.
Читайте политику, увидите.

Ну может щас в политике а раньше во всех темах заправляла. Очень правильная такая была женщина . Типа светлой. скажем так мы сней не дружили.

Нее, с вами ( я все путаю кому на ты говорю, кому на вы, т.к. пропадают с форума надолго и не помнят :b_wink ) мы мирно общались, даже фотку твою помню, впечатлила тогда - Джоан в подводном мире :)

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно