|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): Я вот тоже думаю, что Нена реальная. Странная - да. (Ну, я не знаю, как еще выразиться). Да даже не то чтобы она странная... просто Нена лет 7-8 назад была совершенно другой, реальной, и на мужа жаловалась, и в разговорах принимала участие достаточно эмоционально, и эмоции были как положительные, так и отрицательные - как у всех. Потом у нее случился кризис, юрики и т.д., потом вроде все наладилось, и вот тут Нена стала какой-то искусственной. У нее все хорошо. Она всем довольна. Она постит красивые фото. Она не отвечает на провокации. Она не жалуется ни на что, всегда супер вежлива, ничего не хочет, кроме как быть дома и заниматься животными. Так и хочется спросить, на какие таблетки Нену посадили после того, как муж простил ей юрика? Может, у меня одной такое впечатление, конечно. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Я вот тоже думаю, что Нена реальная. Странная - да. (Ну, я не знаю, как еще выразиться). Да даже не то чтобы она странная... просто Нена лет 7-8 назад была совершенно другой, реальной, и на мужа жаловалась, и в разговорах принимала участие достаточно эмоционально, и эмоции были как положительные, так и отрицательные - как у всех. Потом у нее случился кризис, юрики и т.д., потом вроде все наладилось, и вот тут Нена стала какой-то искусственной. У нее все хорошо. Она всем довольна. Она постит красивые фото. Она не отвечает на провокации. Она не жалуется ни на что, всегда супер вежлива, ничего не хочет, кроме как быть дома и заниматься животными. Так и хочется спросить, на какие таблетки Нену посадили после того, как муж простил ей юрика? Может, у меня одной такое впечатление, конечно.  может просто человек счастлив и всем доволен, в ладу сам с собой, нет? мне именно так видится. как-то естественно она звучит
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Я вот тоже думаю, что Нена реальная. Странная - да. (Ну, я не знаю, как еще выразиться). Да даже не то чтобы она странная... просто Нена лет 7-8 назад была совершенно другой, реальной, и на мужа жаловалась, и в разговорах принимала участие достаточно эмоционально, и эмоции были как положительные, так и отрицательные - как у всех. Потом у нее случился кризис, юрики и т.д., потом вроде все наладилось, и вот тут Нена стала какой-то искусственной. У нее все хорошо. Она всем довольна. Она постит красивые фото. Она не отвечает на провокации. Она не жалуется ни на что, всегда супер вежлива, ничего не хочет, кроме как быть дома и заниматься животными. Так и хочется спросить, на какие таблетки Нену посадили после того, как муж простил ей юрика? Может, у меня одной такое впечатление, конечно.  Я плохо помню историю. Помню, что ездила в Москву к какому-то мужику, вроде. Но саму Нену - какая она была и т.п. - в упор не помню. Я вообще, то ли плохо слежу за историями на форуме, то ли память у меня девичья. Вообще ничего не помню. Ну, или очень смутно. Меня очень впечаляет, когда тут народ рассказывает в подробностях какие-то старые истории, начинает форум рыть, и достает какие-то старые посты и т.п. А некоторые говорят, что фотки хранят с форума и т.п. У меня тоже есть пара фоток на компе - в основном, свадебных - невест, из "моего" потока. Но я уже даже не помню, кто эти люди есть, потому что все куда-то пропали. Надеюсь, у них все хорошо - просто, ники новые. Или вообще просто на форум не ходят. А так - нафига сохранять фотки совершенно незнакомых тебе людей 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:25 |
|
|
Нигде не видела частных школ с четырехдневкой в обучении . Каждый родитель хочет чтобы его дети получали знания за свои заплаченные кровные . Кто возит детей в школу /ы -это всегда под секретом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена была более менее нормальная и вменяемая в 2005-6-7 году. Потом то ли ее аккаунт взломали и та женщина которая начинала давно здесь писать больше никогда сюда и не заходила , то ли ее посадили на лекарства.
Мне вообще часто кажется сто тут полфорума на чудесных колесиках! А вторая половина новички с розовыми соплями. И горстка вменяемых людей типа Эллин, tea, меня , Хеленни и тд.
Может ам мужики что то просят у врачей по подсыпать своим МОБ???
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нк але контора! Киньте мне фотку Капкейка то! Кто тут силит все сохраняет !
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Так и Капкейк. Тоже, думаю, все-таки что реальная. Фотки, кстати, не видела - так что, мое мнение не на этом основано.
Капкейк не реальная. 1) Кто в ее (если такая ситуация реальна) положении, то не будут писать про 600$ в месяц. Могут украсить или вообще не затрагивать это. Но так писать разводка 2) Кто то просто разводит не имея отношения к ситуации 3) Так и есть но там 600$ и не пахнет на на много больше и без обсуждений скорее всего.А 600 баксиков так затравочка для мальков.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там было про 600$? Я пропустила ?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А что там было про 600$? Я пропустила ? Capcake писал(а): Близко к истине, но не совсем. $600 это luxury budget Я думаю, если бы пренапа не было я бы по другому к деньгам мужа относилась
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, фото я так поняла не будет. Ждала я ждала:( Кольцо то ей купили или нет? Забыла сколько там кольцо стоило? Не поняла про 600$? Это очень мало, на это же нельзя прожить месяц. Может быть если все оплачено , все билы и еда оплачено, и 600$ ей дает мужчина на шоппинг? Но это мало? 20$ в день? Жто как той пожилой тете с Ютюба. Мы полгода назад обсуждали. Это же тоже самое. Так там кричали как мало и позорище.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 09:12 |
|
|
Автор совсем молодая девочка -припевочка,мне показалось лет 19 То, что о кольцах мечтает-то номально есть такие ,любят . Меня удивило,как такое дите малое может открывать темы- а скоко чьи мужья зарабатывают Че за интерес чужие деньги считать, если ты не бухгалтер?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Helenni писал(а): Joie писал(а): Я вот тоже думаю, что Нена реальная. Странная - да. (Ну, я не знаю, как еще выразиться). Да даже не то чтобы она странная... просто Нена лет 7-8 назад была совершенно другой, реальной, и на мужа жаловалась, и в разговорах принимала участие достаточно эмоционально, и эмоции были как положительные, так и отрицательные - как у всех. Потом у нее случился кризис, юрики и т.д., потом вроде все наладилось, и вот тут Нена стала какой-то искусственной. У нее все хорошо. Она всем довольна. Она постит красивые фото. Она не отвечает на провокации. Она не жалуется ни на что, всегда супер вежлива, ничего не хочет, кроме как быть дома и заниматься животными. Так и хочется спросить, на какие таблетки Нену посадили после того, как муж простил ей юрика? Может, у меня одной такое впечатление, конечно.  Может в ее штате травку легализовали, вот и жизнь наладилась. Или Zanax прописали. Вот жизнь яркими красками и заиграла. Шучу...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ладно, фото я так поняла не будет. Ждала я ждала:( Кольцо то ей купили или нет? Забыла сколько там кольцо стоило? Не поняла про 600$? Это очень мало, на это же нельзя прожить месяц. Может быть если все оплачено , все билы и еда оплачено, и 600$ ей дает мужчина на шоппинг? Но это мало? 20$ в день? 600 это после того как он купил ей все по мелочи ниииидс. 600 это лакжери траты в месяц. Тухли мухли там :) при его зарплате минимум 300 , а значит я так понимаю средний его доход 500 000. 600$ на лакжери это смешно и не серьезно. даже лабутены не купить … и это при том что она на сухом пайке тьфу ты на пренапе и так мало как с козла молока.  и еще на 20 лет старше и со степами Так это плохой бизнес план а ее стороны 
Последний раз редактировалось Ferrari 20 апр 2015, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 09:35 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор совсем молодая девочка -припевочка,мне показалось лет 19 То, что о кольцах мечтает-то номально есть такие ,любят . Меня удивило,как такое дите малое может открывать темы- а скоко чьи мужья зарабатывают Че за интерес чужие деньги считать, если ты не бухгалтер? Маленькая собачка до смерти щенок 
Последний раз редактировалось Capcake 20 апр 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 09:44 |
|
|
Capcake писал(а): Кисмет писал(а): Автор совсем молодая девочка -припевочка,мне показалось лет 19 То, что о кольцах мечтает-то номально есть такие ,любят . Меня удивило,как такое дите малое может открывать темы- а скоко чьи мужья зарабатывают Че за интерес чужие деньги считать, если ты не бухгалтер? Кисмет, мне уже 32... Сегодня... А с любопытством своим я не знаю, что делать :)  Ухтыть, отлично выглядишь ! Поставь плиз фотку четку и не боком.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|