|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 19 апр 2015, 22:44 |
|
|
Capcake писал(а): Татиана_1 писал(а): Капкейк, вы что только поженились или вам только что дали доступ к финансам мужа. Вы прям в эйфории какой то. Поженились летом 2011. В США живу с осени 2011. К финансам я доступ имела с первого дня в штатах. Первое предложение не поняла, ну не важно. Второе предложение понравилось,но вяло, без огонька. Ленивый троль пошел,понтистый. Нет бы написать рассказ- бежала от мужа лесника с котом в корзинке.. из землянки, орентируясь по мхам и лишайникам....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 19 апр 2015, 23:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 19 апр 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой Капкейк, я вас совсем по другому представляла. Не, к вашему имиджу никак огромное дорогое кольцо не подходит,оно просто не будет смотреться органично. Вы вся такая натуральная симпотная девочка, простая.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 19 апр 2015, 23:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Капкейк, я вас совсем по другому представляла. Не, к вашему имиджу никак огромное дорогое кольцо не подходит,оно просто не будет смотреться органично. Вы вся такая натуральная симпотная девочка, простая. А есть такие, которые ходят совсм немодные, а копят на золото. У нас в группе , в институте,девушка была У нее было только два костюма, как сейчас помню))один в коричневую клетку, а она копила стипендию и то , что родители присылали и покупала золотые цепочки, их у нее было пять 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 19 апр 2015, 23:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой Капкейк, я вас совсем по другому представляла. Не, к вашему имиджу никак огромное дорогое кольцо не подходит,оно просто не будет смотреться органично. Вы вся такая натуральная симпотная девочка, простая. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 19 апр 2015, 23:46 |
|
|
Симпатичная 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 00:01 |
|
|
А мне кажется что Нена реальная, ничего особенного она не пишет. Вполне могла мужа обеспеченного найти, родителей привезти сюда. Фотки обычные. А если встречаться не хочет, так здесь для многих виртуальная и реальная жизнь не переплетаются. зачем? Сюда иногда от скуки забежать, за советом каким, поболтать, почитать и в реал уйти. А у нее родители и семья большая, зачем с кем-то с форума в реале знакомиться? Тут вот некоторые знакомились, а потом ругачки были. У кого-то то ли телефон украла такая форумская подруга, то ли еще что-то когда в гости приезжала. Не надо такого. Нена и так занята.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 02:09 |
|
|
Galchik писал(а): Симпатичная  Спасибо. Не припомню чтобы я столько комплиментов получала. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так хочется увидеть Капкейка... 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книж, чего тебя так приперло? симпатичная блондинка. все. собствеено, чего не ясно 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А шо думаешь там 3 детей не было? Я все таки думаю Нена- это домработница у кого то и постит фото своей хозяйки . Та неееее. Нена это и все правда. у моего мужа много знакомых и друзей таких вот Нениных мужей… Там бизнес хоть и приносит не плохо, но там столько расходов и на топ бухгалтеров и на рабочих и тп.. на оборудование … Нормально живут семьи не до такой степени чтоб там батлеры двери открывали :) Нена и есть Нена :) Прилично живет, почему не верить? не пишет же что на прайвет джет летает и брули по 10карат. Тут вообще у большей половины форума, судя по опросу, мужья минимум 300 зарабатывают. Нет предлогов мне не верить Нене.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): А мне кажется что Нена реальная, ничего особенного она не пишет. Вполне могла мужа обеспеченного найти, родителей привезти сюда. Фотки обычные. . 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю Нена такая и в жизни. мне очень она нравится. такая всегда спокойная, с достоинством отвечает не всяко-разно. А то за что ее недолюбливают тут многие, это у нее получается естественно, и не вызывает неприязни. Нен, давай фото обещанные
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): А шо думаешь там 3 детей не было? Я все таки думаю Нена- это домработница у кого то и постит фото своей хозяйки . Та неееее. Нена это и все правда. Я вот тоже думаю, что Нена реальная. Странная - да. (Ну, я не знаю, как еще выразиться). Может и привирает где слегка - для красного словца. Но по-моему реальная. Ничего особо нереального в ней не вижу. Так и Капкейк. Тоже, думаю, все-таки что реальная. Фотки, кстати, не видела - так что, мое мнение не на этом основано. Просто, я уже писала, что думаю: у Нены и у Капкейк, как ни странно, есть огромное общее - желание убедиться, что совершили в этой жизни достойный дил, не продешевили. Что в какой-то степени понятно. Вот и пытаются тихонько выведать - "я ль на свете всех милее", или у кого-то жизнь больше удалась, и денег удалось отхватить побольше. Поэтому народ и злится на них обеих. Галимая практикалити - это да, как-то раздражает часто.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Joie писал(а): ] Что и требовалось доказать- теста как такого по анатомии нет- Это устный экзамен..... афтара пеши еще бугага.... Юзер - Вы про что? Я вот тоже A&P-2 уровня 200 в колледже сейчас прохожу. Так у нас каждые три недели почти, и квизы in between.[/quote] Какой-то хиленький колледж, у меня были квизы на каждой лабораторке на время и на каждое занятие квизы. На ориджин и инсершен я благополучно забила, неча голову мутить. Нас дрессировали на содиум потассиум памп три содиум ин, два потассиум аут. Кребс сайкл и редокс реакшен вспоминаю с содроганием, и иже с ними плэйтлетс каскэйд.
|
|
 |
|
 |
|