Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
mamik писал(а):
Zvezda писал(а):
И, кстати, допустим у Тычинки родители купили кондо здесь. Проперти таксы, страховку и асосиэйшен дьюс и коммунальные счета еще никто не отменял ( к примеру за кондо в 150 тыс) Это все где то в штуку баксов в месяц будет обходиться. Потом если они водят, страховка на машину и ремонт, средства личной гигиены, телефон еще что то. То есть минимум надо полторы штуки и это я еду не считаю, допустим Тычинка им будет холодильник забивать. Про медицину и шоппинг ваще молчу.
Работать они не хотят.
ПС не забываем про мебель , холодильник, белье и посуду в кондо купить, считай полностью обставить.

Есть комюнити 55+, родители под это уже подходят. Там не дорогое жилье, поборы там не большие. Там специально для людей с небольшим доходом.
У нас сосед купил дом в таком ком. и продает свой именно из-за этих плюсов.

В нашем районе, например, 150 тыс самое дешевое кондо. Никаких 55 +, Не знаю про местность у Тычинки

Звезда, я вот тоже об этом думаю ((
Одно дело купить то же кондо, а другое дело платить налоги + HOA + ютилитис. Ну и помимо этого родителям (маме, в моем случае) нужны будут деньги на бензин, еду, свои траты... Когда мама у нас жила, я ей просто переводила деньги на карту и говорила покупать, что она хочет. Но на что ей тратиться, кроме вещей и косметики? Все остальное куплено мной и мужем в дом. А если отдельно жить, то все нужно покупать в двойном размере... Нет, в нашем случае, это возможно только, если мама будет работать. Она вроде и хочет, но кем она тут будет работать?... В общем, купить жилье это еще полбеды.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Далеко не всех родителей можно баловать

Да! Я сама виновата, я знаю. Я им все пихала. Ну квартиру еше можно понять, но машины это я идиотка. На последней , третьей дорогущей машине я сломалась и перестала кредит платить. Помню мама ко мне приезжала и я ей деньги, как положено, перед отъездом дала. А она мне сказала , что папа хотел у меня занять доллары , потому что все уходит на оплату машины, но так как я все равно дала то необходимость отпала.
Мне вообще карманных денег не давали , только лет в 20 мама могла на еду в универе дать.
И да ладно, детство все равно хорошее было, просто на данный момент я хочу жить отдельно и в другой стране. Они небось сейчас думают что змеюку вырастили...
Тычинка скорее всего тоже своих сюда привезла потому что надо, а обернулось не совсем так.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:41 
Zvezda писал(а):
Пудик писал(а):
Zvezda писал(а):
Пудик, я исхожу из того , что они мне говорят. Эйфория или нет, но на данный момент это факт. Ты просто не знаешь сколько я влила бабла, я больше не хочу и не буду этого делать. Понимаешь, я можно сказать дочерний долг выполнила. Помогла им там купить квартиру, Оплатила машины, выплатила их кредиты за мебель, бытовую технику купила. Деньги высылала, посылки рекой. Ну так кроме всего этого они ж еще кредитов понабирали, только сейчас выплатили. Ремонт сделали ( опять), ну уже живи и радуйся. Но нет, теперь нужна Америка.

Ну так это ж опять классика, на сей раз Александр Сергеевич :c_laugh

Какое именно произведение ?

Сказка о рыбаке и рыбке,мамО

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужен постоянный инкам для родителей помимо их зарубежных пенсий. Кто из Москвы - рент московской квартиры окупит рент квартирки в сша, даже еще будет прилично оставаться на удовольствия.
Или мортгидж квартиры в которой они будут жить оплачивать таким образом. Но это дороже будет.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Doll писал(а):
Новая, причем, им некуда вернуться- квартиру продали.
Представь: в таком возрасте лишиться жилья в Москве и не быть в состоянии undo it.

Косма, харош комментировать, КАК я пишу. Себя почитай в этой теме и другой- про расходы в Москве. А еще ты писала про маму бывшей жены твоего мужа. Помнишь, как? Я помню.
Не дай Б-г таких детей!

Не наезжай. Я помню трагедию вселенского масштаба - аааа муж не будет платить за колледж мальчика. .

Если че- мы в теме про контролирующих ДЕТЕЙ. Поработай над свои компрехеншн хоть чуть-чуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
cosmopolit писал(а):
Doll писал(а):
Новая, причем, им некуда вернуться- квартиру продали.
Представь: в таком возрасте лишиться жилья в Москве и не быть в состоянии undo it.

Косма, харош комментировать, КАК я пишу. Себя почитай в этой теме и другой- про расходы в Москве. А еще ты писала про маму бывшей жены твоего мужа. Помнишь, как? Я помню.
Не дай Б-г таких детей!

Не наезжай. Я помню трагедию вселенского масштаба - аааа муж не будет платить за колледж мальчика. .

Если че- мы в теме про контролирующих ДЕТЕЙ. Поработай над свои компрехеншн хоть чуть-чуть :c_laugh

Тебе леди Фенникс вопросы задала
Please demonstrate your comprehension of the situation by providing a reasonable resolution.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I don't have to :be

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
cosmopolit писал(а):

Мы в теме не про кулинарию, мы в теме про контрол фриков. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
. У них есть только дочь у которой 2-е детей. Она хотела только маму перевезти так как папа годами с ними не жил(со слов автора), а папа все жизнь мечтал в США жить и тоже приехал. И что теперь дочери и его содержать? Взрослого не старого мужика, который и в детстве то не особо ее растил.

/color]

Т.е. ты считаешь нормальным диктовать маме с кем ей жить?

Поставь себя на ее место и скажи что ты пошутила

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если родители не считают зазорным для себя, будучи в трудоспособном возрасте, вынудить ребенка перевезти их и посадить себе на шею, то нет ничего ненормального в диктате родителям, как и с кем им жить. Beggars cannot be choosers.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:12 
У долл отношения с матерью были тугие до самой смерти матери. И там было только навещание. А сейчас можно и белое пальто надеть

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну че товарищи все высказались, закругляться будем? а то как на партсобрании у вас тут

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У долл отношения с матерью были тугие до самой смерти матери. И там было только навещание. А сейчас можно и белое пальто надеть

Маш, для вас вообще что нибудь святое cуществует ?, ну хоть это то не трогайте, нет, это какой то топик биороботов без души и чего вообще я сюда заходила?

Ужасно грустно , пошла я отсюда

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Подожди, почему ниакого дохода. Маму привезли целеноправлено для ухода за детьми. Сначала одной, теперь двое. Это простите стоит очень даже не мало. Она экономит очень не хилую сумму для семьи. Ей вроде что то платят за это. Но это точно не столько сколько бы платилось няне.

Вполне возможно что мама изначадьно была согласна на это. Но пожив тут и оглядевшись поняла что прогадала. Да просто устала. Внуки это еще тот фан. Особенно когда с ними все время под одной крышей.

Вот у Татианы мамы понянчилась и пошла лучше полы мыть. Зато сама себе хозяйка.

Родители оказались заложниками. Ехать в другое место они не хотят им тут нравится. Либо в место где много русских. Но их не спращивают. Они должны ехать куда скажут.

Они молодые и дееспособные. У нас на форуме в таком возрасте куча народа и вроде все вменяемые и живуь нормально. Чем эти то родители хуже.

нисагласнаничуть. Те 125% что папа требует впридачу к предоставляемому жилью и еде запросто покроют расходы на няню, нянчится только мама, не папа. папа паровозом приехал, патамушта у него мечта! и, положа лапу на сердце, если та няня хоть один раз выкинет что нить в стиле родителеи, да не то что выругается, а просто косо посмотрит- та няня будет уволена в 24 часа. представьте на секунду что няня вам ТАК нервы мотает, а? а родителеи фиг уволишь, вот они и выеживаются. к тому же дети вырастут и доход на этом закончится. так шта, ищите другои аргУмент.

еще раз про покупку жилья. люди с нулем дохода содержать это жилье будут не в состоянии. пириод.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ну че товарищи все высказались, закругляться будем? а то как на партсобрании у вас тут

Да тут не про тебя уже давно, тут полно мамских историй.

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно