Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мамик, дочку видела вчера.  У тебя все три такие красавицы? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 16:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Major_M писал(а): Это чтобы на пожрать сэндвичи зарплата, грубо говоря. Не хватит ни на мед страховку (нормальную, речь о нормальной), ни на нормальный уровень жизни, жильё, ну так далее, не говоря уже проблемы с иммиграцией и расходами / нервами на всю эту проблему. А на 20 долларов в час все равно нихера себе нельзя позволить. Нашли мне хорошие деньги В деревне в Аризоне? Это хорошие деньги. Страховка или от работы или за чисто символические деньги. А как ее муж на $15 в час живет, еще и ее привез, содержал? К такому согласиться приехать, ещё те мозги надо иметь. Приехала чтоли из родной страны, чтобы в ебенях прозябать? Лучше кушать, на что муж даёт и наслаждаться морскими львами, а через два года начать новую жизнь нормально с картой, он же носитель языка — учиться инглишу у него 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): К такому согласиться приехать, ещё те мозги надо иметь. Приехала чтоли из родной страны, чтобы в ебенях прозябать? Лучше кушать, на что муж даёт и наслаждаться морскими львами, а через два года начать новую жизнь нормально с картой, он же носитель языка — учиться инглишу у него  Ну согласилась же автор. Что теперь?  Чего он там ей кушать даёт? он 15 в час получает и перерабатывать не спешит. Уж лучше одной на 20 жить, чем с таким, да на его 15 У неё это не предел, а он уже все, сбитый летчик 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да похую какие ебеня, если живешь на 15 в час.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет ну а как же люди едут вообще в никуда и ни к кому. Виза невеста уже всем известно что халявная. Вот приехала она на все считай готовенькое, полгода не работала. Если б не муж кто б ее полгода кормил? Сейчас она работает. Все лучше к такому мужу ехать чем к никакому. А потом разберется нужен он ей или нет. Из кали правда уехала это плохо но то что в аризоне работу нашла это хорошо. Опыт. Потом переедет. какие ее годы.
А вы думаете в раше очередь на невест выстроилась из миллионеров? Хорошо хоть такой, автомеханик не последний человек, не какой нибудь бомж ведь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик зарабатываюший 15 баксов в 40 лет считай тоже что бомж Короче автору надо планировать делать ноги от такого тут даже без разговоров
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мужик зарабатываюший 15 баксов в 40 лет считай тоже что бомж Короче автору надо планировать делать ноги от такого тут даже без разговоров А это ли не фиктивный брак называется? т.е зная сколько он зарабатывает она едет сюда, ждет доков и сваливает. Я могу понять тех кто действительно ехал с целью создания семьи но потом что то не заладилось. А так с голым расчетом. Таких сразу депортировать. Получается она поимела человека и бросила. А если у него мысл суциадальные пойдут и он может и осуществить. Сколько в америке дают за доведение до самоубийства
Последний раз редактировалось olivlady 03 май 2020, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Мужик зарабатываюший 15 баксов в 40 лет считай тоже что бомж Короче автору надо планировать делать ноги от такого тут даже без разговоров А это ли не фиктивный брак называется? т.е зная сколько он зарабатывает она едет сюда, ждет доков и сваливает. Я могу понять тех кто действительно ехал с целью создания семьи но потом что то не заладилось. А так с голым расчетом. Таких сразу депортировать Она, может, не знала, сколько он зарабатывает. А если сумму и знала, то не представляла, как это в американской жизни выглядит. Может для её деревни это большие деньги - 15 в час.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Мужик зарабатываюший 15 баксов в 40 лет считай тоже что бомж Короче автору надо планировать делать ноги от такого тут даже без разговоров А это ли не фиктивный брак называется? т.е зная сколько он зарабатывает она едет сюда, ждет доков и сваливает. Я могу понять тех кто действительно ехал с целью создания семьи но потом что то не заладилось. А так с голым расчетом. Таких сразу депортировать Она, может, не знала, сколько он зарабатывает. А если сумму и знала, то не представляла, как это в американскойжизни выглядит. Может для её деревни это большие деньги - 15 в час. На это вообщем то 3 месяца дается. А сейчас она точно это осознает тк уже работает самостоятельно и не довольна тем фактом что у него зарплата 15 в час. Интересно если она это озвучит что я развожусь из за его зарплаты дадут ли ей постоянную гринку.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Мужик зарабатываюший 15 баксов в 40 лет считай тоже что бомж Короче автору надо планировать делать ноги от такого тут даже без разговоров А это ли не фиктивный брак называется? т.е зная сколько он зарабатывает она едет сюда, ждет доков и сваливает. Я могу понять тех кто действительно ехал с целью создания семьи но потом что то не заладилось. А так с голым расчетом. Таких сразу депортировать Она, может, не знала, сколько он зарабатывает. А если сумму и знала, то не представляла, как это в американскойжизни выглядит. Может для её деревни это большие деньги - 15 в час. На это вообщем то 3 месяца дается. А сейчас она точно это осознает тк уже работает самостоятельно и не довольна тем фактом что у него зарплата 15 в час. Интересно если она это озвучит что я развожусь из за его зарплаты дадут ли ей постоянную гринку. она не этим фактом недовольна, а тем, что он безинициативный. И даже свои 15 зарабатывать не хочет, а хочет жить в машине на берегу и сесть на инвалидность.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с алиной а еще я тут не полиция нравов и не uscis разбираться какой брак у них От такого мужика надо валить и точка
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Согласна с алиной а еще я тут не полиция нравов и не uscis разбираться какой брак у них От такого мужика надо валить и точка Почему нет? Кто то может настучать и пиздец котенку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще я от автора не слышала что надо валить потому что у него 15 в час. Это вы тут рассуждаете что валить надо. Но она уже приехала зная его зарплату (скорей всего зная). А даже если и узнала и собирается по этому поводу разводится вряд ли ей дадут постоянную гринку. Она приехала в америку с целью создания семьи а не с целью обогащения. т.е получается он со своей стороны все предоставил. жилье, еду. Она не голодает. Нет семьи нет и постоянной гринки. Не дадут ей постоянную. Если бы был абьюз то дали бы. Это не ее вина.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Согласна с алиной а еще я тут не полиция нравов и не uscis разбираться какой брак у них От такого мужика надо валить и точка Почему нет? Кто то может настучать и пиздец котенку. Ой да прям таки Кому настучать кому это надо Ничего тут криминального нет если уж на то пошло Вышла замуж по любви от чистого сердца муж оказался инфатильный лентяй от работы человека отрывает... Любовь прошла вот и сказки конец 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 03 май 2020, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще я от автора не слышала что надо валить потому что у него 15 в час. Это вы тут рассуждаете что валить надо. Но она уже приехала зная его зарплату (скорей всего зная). А даже если и узнала и собирается по этому поводу разводится вряд ли ей дадут постоянную гринку. Она приехала в америку с целью создания семьи а не с целью обогащения. т.е получается он со своей стороны все предоставил. жилье, еду. Она не голодает. Нет семьи нет и постоянной гринки. Не дадут ей постоянную. Если бы был абьюз то дали бы. Это не ее вина. Ну да это я расуждаю что надо валить от такого ... имею право 
|
|
 |
|
 |
|