|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Chloe_2010 писал(а): Еще были мысли, что автор может быть супер красавицей модельной внешности. Может быть, но не думаю (автор, не обижайтесь, я могу быть не права). В лучшем случае симпатичная девушка, плюс многие еще учатся как себя презентовать к такому возрасту. Почему так думаю? Девушки модельной внешности обычно не идут получать инженерную специальность (в области строительства), они могут гораздо быстрее и легче монетизировать то, что дано от природы. Если автор исключение - сорри, только поаплодирую такому исключению. Это к тому, что ожидания успешного дейтинга с молодыми миллионерами могут и не иметь основы (буду рада, если не права в своих предположениях). Это как надо понимать? А где они монетизируют? Папиков что ли ищут? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 13:42 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Еще были мысли, что автор может быть супер красавицей модельной внешности. Может быть, но не думаю (автор, не обижайтесь, я могу быть не права). В лучшем случае симпатичная девушка, плюс многие еще учатся как себя презентовать к такому возрасту. Почему так думаю? Девушки модельной внешности обычно не идут получать инженерную специальность (в области строительства), они могут гораздо быстрее и легче монетизировать то, что дано от природы. Если автор исключение - сорри, только поаплодирую такому исключению. Это к тому, что ожидания успешного дейтинга с молодыми миллионерами могут и не иметь основы (буду рада, если не права в своих предположениях). На аватарке Джулия Робертс. Причем здесь "модельная или НЕ "внешность автора и какое нам дело до ее внешности? В Америке красоток тоже много и образованных к тому же. "Молодых миллионеров" на всех не хватит, да и не валяются они дорогах.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Chloe_2010 писал(а): Еще были мысли, что автор может быть супер красавицей модельной внешности. Может быть, но не думаю (автор, не обижайтесь, я могу быть не права). В лучшем случае симпатичная девушка, плюс многие еще учатся как себя презентовать к такому возрасту. Почему так думаю? Девушки модельной внешности обычно не идут получать инженерную специальность (в области строительства), они могут гораздо быстрее и легче монетизировать то, что дано от природы. Если автор исключение - сорри, только поаплодирую такому исключению. Это к тому, что ожидания успешного дейтинга с молодыми миллионерами могут и не иметь основы (буду рада, если не права в своих предположениях). Это как надо понимать? А где они монетизируют? Папиков что ли ищут?  Ну так почитайте советы. Некоторые (советы) основывались на том, что автор супер-красавица и ей можно делать ставку на дейтинг. Это я к тому комментарию. А вот как понимать - да так и понимайте. О папиках Вы упомянули. Я имела в виду, что куча профессий, где хорошая внешность немаловажна и получить ее проще, чем специальность девушки. Это если учиться  Я об этом, а Вы?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Chloe_2010 писал(а): А вот как понимать - да так и понимайте. О папиках Вы упомянули. Я имела в виду, что куча профессий, где хорошая внешность немаловажна и получить ее проще, чем специальность девушки. Это если учиться  Я об этом, а Вы? А я конкретно и спросила. Что за легкие профессии такие  Я только знаю что то типа требуются девушки модельной внешности без комплексов , зарплата высокая  Лично у меня мехмат, два мастера и несколько побед на конкурсах красоты, не мировых конечно.  Вот думаю может я чего в жизни упустила, на профессию для страшненьких пошла 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): На аватарке Джулия Робертс. Причем здесь "модельная или НЕ "внешность автора и какое нам дело до ее внешности? В Америке красоток тоже много и образованных к тому же.
"Молодых миллионеров" на всех не хватит, да и не валяются они дорогах.
Началось... Я знала, что народ кинется шашкой махать, ну что ж. Начнем с того, что тут высказывались сомнения насчет аутентичности автора (не уверена, что термин подходит сюда - но поняли, надеюсь). Аватарка. Давайте я поставлю аватарку Грейс Келли, и что? Если автор и ее ситуация в реальности существуют, в чем у меня сомнения возникли (уж не буду разворачивать, уже упомянула причину выше) - это другой разговор. Я не предлагаю обсуждать ее внешность ни в коем разе и не об этом речь шла. Мой коммент по поводу совета выше забить на работу и делать ставку на дейтинг. Так понятней? То, что в Америке много красоток с образованием - кто бы сомневался. Автор, если реальная, выводы сделает (и лично я буду только рада, если у нее хорошо пойдут и карьера, и дейтинг).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Chloe_2010 писал(а): А вот как понимать - да так и понимайте. О папиках Вы упомянули. Я имела в виду, что куча профессий, где хорошая внешность немаловажна и получить ее проще, чем специальность девушки. Это если учиться  Я об этом, а Вы? А я конкретно и спросила. Что за легкие профессии такие  Я только знаю что то типа требуются девушки модельной внешности без комплексов , зарплата высокая  Лично у меня мехмат, два мастера и несколько побед на конкурсах красоты, не мировых конечно.  Вот думаю может я чего в жизни упустила, на профессию для страшненьких пошла  Я рада за Вас. Я говорила об инженерно-строительной профессии, а не просто в целом о технической. Посмотрите, где проходят практики студенты той самой строительной профессии, сколько этих практик и чем они занимаются там и после практик? И зачем Вы пытаетесь подколоть меня?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:24 |
|
|
Chloe, я Вас поняла. Частенько когда трафик падает на форуме, выползают странные, пресловутые истории от ников, не писавших вообще ничего раньше. Может это такая фишка для поднятия трафика 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, Магнолия. Я тоже немножко руку приложила для трафика, вполне осознанно Ник тот не изучала на предмет прежних постов - но в этой теме у меня сомнения в реальности всей истории. Но поболтали, что уж.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:37 |
|
|
Время тему закрывать, такой бред уже пошёл.....алимони, потому что она на 5 баксов больше зарабатывает. Смех просто. Все, что нужно вам уже посоветовали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Еще были мысли, что автор может быть супер красавицей модельной внешности. Может быть, но не думаю (автор, не обижайтесь, я могу быть не права). В лучшем случае симпатичная девушка, плюс многие еще учатся как себя презентовать к такому возрасту. Почему так думаю? Девушки модельной внешности обычно не идут получать инженерную специальность (в области строительства), они могут гораздо быстрее и легче монетизировать то, что дано от природы. Если автор исключение - сорри, только поаплодирую такому исключению. Это к тому, что ожидания успешного дейтинга с молодыми миллионерами могут и не иметь основы (буду рада, если не права в своих предположениях). Глупости какието и тупые предрассудки Знаю какая минимум 10 девушек инженеров , математиков умницы и красавицы
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про алименты что она будет платить ему тупизм какой то
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Время тему закрывать, такой бред уже пошёл.....алимони, потому что она на 5 баксов больше зарабатывает. Смех просто. Все, что нужно вам уже посоветовали. зачем закрывать ? Даже если разводка Не хочешь не заходи не пиши но закравать зачем? Вообще читать нечего тут и так
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 15:15 |
|
|
У меня разговорный так себе. Когда уезжала из России по тестам был аппер интермедиат, а разговорный в тоже время - нижняя ступень преинтермедиат. Сильный перекос. Не я не раскрасавица, обычная скорее. Со мной учились такие девчонки- загляденье, так что специальность - это не всегда показатель внешности. К тому же моя работа 99 процентов временни в офисе. Почему за работу держаться? Потому что в этой дыре, попробуй что найди. Меня 2 месяца ВООБЩЕ никто брать не хотел, я была очень подавлена. Муж мой человек неплохой, добрый, но с низкой самооценкой, и мне очень страшно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 15:22 |
|
|
Tatiana2121 писал(а): У меня разговорный так себе. Когда уезжала из России по тестам был аппер интермедиат, а разговорный в тоже время - нижняя ступень преинтермедиат. Сильный перекос. Не я не раскрасавица, обычная скорее. Со мной учились такие девчонки- загляденье, так что специальность - это не всегда показатель внешности. К тому же моя работа 99 процентов временни в офисе. Почему за работу держаться? Потому что в этой дыре, попробуй что найди. Меня 2 месяца ВООБЩЕ никто брать не хотел, я была очень подавлена. Муж мой человек неплохой, добрый, но с низкой самооценкой, и мне очень страшно Да угомонить уже! Никуда он не поедет. За работу держаться будет. С работой сейчас везде полный швах.
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны Добавлено: 02 май 2020, 15:26 |
|
|
Например, прямо сейчас с работы муж пришёл, пол дня только отработал, плохое самочувствие. Босс его спросил, не считает ли мой муж, что пора искать ему замену. Я говорю, зачем же ты всем на работе рассказывал о переездах, тем более в такой кризис. Да, говорит, айм ступид. И сам едва не плачет, и я едва не плачу. Глупый какой-то и чрезмерно открытый
|
|
 |
|
 |
|