|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 16:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Согласна , здесь писали о том , что и в России такие ситуации обычны , когда дети уезжают и родители далеко . Ну мама - это святое, но не у всех они живи, к сожалению.  А к остальным дальним родственникам, дядям тетям, кузенам.. с кем и на родине то встречаешься только на свадьбы да похороны..ничего им ты не должен, если уехал за бугор. А родители всегда счастливы, если у детей все хорошо сложилось, и неважно куда они уехали, в Америку или на Камчатку..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Но даже совсем "иностранные" граждане получают.  Вон в московских экспатах читаю с какой радостью со всех стран мира народ виды на житель ство и гражданство получaют-празднуют. А кто носитель русского языка -так вообще нет особых проблем. Ну надо, конечно, как и везде подсуетиться, не без этого. На блюдечке с золотой каемочке никто не поднесет.  Что значит подсуетиться? Взятку сунуть? У кого чего на уме...  У меня на уме  - проподнять задницу, узнать что и как ,и пойти по инстанциям. Как здесь, когда ты получала гринку или гражданство. Ты думала о взятках?  Открыть сайт, распечатать, заполнить формы и отослать я не называю это подсуетиться. Когда получаешь то, что положено по закону, для этого не надо суетиться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Но даже совсем "иностранные" граждане получают.  Вон в московских экспатах читаю с какой радостью со всех стран мира народ виды на житель ство и гражданство получaют-празднуют. А кто носитель русского языка -так вообще нет особых проблем. Ну надо, конечно, как и везде подсуетиться, не без этого. На блюдечке с золотой каемочке никто не поднесет.  Что значит подсуетиться? Взятку сунуть? моей родственницы муж из Сербии, он за 5000$ ускорил получение Росс гражданства, Обойдя все законные процедуры. Эти иммиграционные службы сначала выжимали деньги за получение резидентства РФ, потом за официальную регистрацию Бизнеса, ему проще было заплатить один раз и получить гражданство РФ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 16:42 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Но даже совсем "иностранные" граждане получают.  Вон в московских экспатах читаю с какой радостью со всех стран мира народ виды на житель ство и гражданство получaют-празднуют. А кто носитель русского языка -так вообще нет особых проблем. Ну надо, конечно, как и везде подсуетиться, не без этого. На блюдечке с золотой каемочке никто не поднесет.  Что значит подсуетиться? Взятку сунуть? моей родственницы муж из Сербии, он за 5000$ ускорил получение Росс гражданства, Обойдя все законные процедуры. Эти иммиграционные службы сначала выжимали деньги за получение резидентства РФ, потом за официальную регистрацию Бизнеса, ему проще было заплатить один раз и получить гражданство РФ. Как интересно. Почему он предпочёл мучиться и давать взятки тиранистическому государству , где к тому же пытают, вместо того чтобы остаться в демократической Сербии, где восторжествовала демократия путём бомбежек??? Почему, Линдон?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Но даже совсем "иностранные" граждане получают.  Вон в московских экспатах читаю с какой радостью со всех стран мира народ виды на житель ство и гражданство получaют-празднуют. А кто носитель русского языка -так вообще нет особых проблем. Ну надо, конечно, как и везде подсуетиться, не без этого. На блюдечке с золотой каемочке никто не поднесет.  Что значит подсуетиться? Взятку сунуть? моей родственницы муж из Сербии, он за 5000$ ускорил получение Росс гражданства, Обойдя все законные процедуры. Эти иммиграционные службы сначала выжимали деньги за получение резидентства РФ, потом за официальную регистрацию Бизнеса, ему проще было заплатить один раз и получить гражданство РФ. Как интересно. Почему он предпочёл мучиться и давать взятки тиранистическому государству , где к тому же пытают, вместо того чтобы остаться в демократической Сербии, где восторжествовала демократия путём бомбежек??? Почему, Линдон? Мучаются как раз те кто пытается, что либо добиться официальным путём в России. Вспоминаем Салтыкова - Щедрина «Взятка уничтожает преграды и сокращает расстояния, она делает сердце чиновника доступным для обывательских невзгод» Бомбежки в Сербии были из за геноцида по отношению к НЕ Сербам, все тоже самое, что было при Сталине в России.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 17:03 |
|
|
Опять песенка про белого бычка. Про Сталина- Ленина)) Таки че твои знакомый не остался в распрекрасной демократической Сербии, которую ему построили американцы, а побежал к Путину?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Опять песенка про белого бычка. Про Сталина- Ленина)) Таки че твои знакомый не остался в распрекрасной демократической Сербии, которую ему построили американцы, а побежал к Путину? ты видела когда нибудь вменяемых экспатов добровольно желающих жит в России?  Только Сербы на это и способны, и другие иностранные фрики.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 17:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Опять песенка про белого бычка. Про Сталина- Ленина)) Таки че твои знакомый не остался в распрекрасной демократической Сербии, которую ему построили американцы, а побежал к Путину? ты видела когда нибудь вменяемых экспатов добровольно желающих жит в России?  Только Сербы на это и способны, и другие иностранные фрики. То есть, ты утверждаешь, что твои знакомые все фрики и невменяемые))) Мдааа…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Опять песенка про белого бычка. Про Сталина- Ленина)) Таки че твои знакомый не остался в распрекрасной демократической Сербии, которую ему построили американцы, а побежал к Путину? ты видела когда нибудь вменяемых экспатов добровольно желающих жит в России?  Только Сербы на это и способны, и другие иностранные фрики. То есть, ты утверждаешь, что твои знакомые все фрики и невменяемые))) Мдааа… Почему это все экспаты должны быть моими знакомыми? Я пишу о том, что Контингент Экспатов проживающих в России, очень специфический, это как правило люди, которые ничего не смогли добиться в своих Европейских странах - неудачники, фрики, И тд.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 18:21 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): а почему в Украину из России или из России в Украину не въехать? Ну как же, эти страны должны уничтожить друг другу с подачи америкосов. Или подготовить плацдарм для уничтожения более сильными, но за спиной России и Украины действия..... Моя подруга служит уже 25 лет в армии, начинала в советской, затем в украинской. Что там происходит сейчас, ужас. Втягивают две страны в очень серьезную войну. Ну это понятно, но въезд и выезд же не закрыты. Как это не закрыт? Мои родители, граждане России не могут въехать в Украину. Тоже самое как и я гражданка Америки не могу въехать в Россию. С каких это времен? Я никаких проблем не имею с въездом в Украину, кроме той, что мне не надо. Почему гражданин США не может въехать в Россию, тем более, что у него там близкие родственники, для меня еще большая загадка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 19:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Почему это все экспаты должны быть моими знакомыми? Я пишу о том, что Контингент Экспатов проживающих в России, очень специфический, это как правило люди, которые ничего не смогли добиться в своих Европейских странах - неудачники, фрики, И тд.
Так линдон, Россией все понятно же. Ты как попугай долбишь одно и тоже. Че они не едут в демократическую Украину, Литву и Латвию? Там же все шоколадно с приходом демократов. Че эти неудачники туда не едут? На Украине же прям все расцвело при бидоне
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 19:09 |
|
|
Вот и в Афганистане все цветёт и пахнет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американские родители уходя на пенсию имеют тенденцию переезжать поближе к детям и внукам. Родители больше не привязаны к месту работы, поэтому очень даже flexible. У нас в Элементари школе, большая часть доставляющих и забирающих детей в/ из школы были бабушки и дедушки вместо after school programs.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 20:57 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Американские родители уходя на пенсию имеют тенденцию переезжать поближе к детям и внукам. Родители больше не привязаны к месту работы, поэтому очень даже flexible. У нас в Элементари школе, большая часть доставляющих и забирающих детей в/ из школы были бабушки и дедушки вместо after school programs. Это потомушта, Линдон, ты живешь в русскоязычной коммьюнити в Бруклине , Которую и поливаешь помоями. Там и бабушки и дедушки. А у американцев. Бабки с дедками в основном живут отдаленно и не могут внуков из школ забирать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Medicare после 65? (не хочу платить Добавлено: 27 дек 2021, 22:51 |
|
|
какой смысл? Дети опять куда сиганут, родителям опять катомки паковать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|