|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 13:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Смайли,  ну и чему может научить вас это женщина? Это я тоже никак не пойму -вы приятная , красивая девушка, у вас впереди годы-гоооды наслаждения своей красотой, вниманием мужчин, а вы сидите и читаете усталую от жизни женщину- Беттю Я помню , когда столкнулась в 20 лет с такого рода женщинами - лазили по горам, группа была сборная солянка. И там вот такого возраста женщины, после 40, были постоянно озабочены, у них все разговоры вертелись вокруг членов и эрекции -анекдоты на ту же тему, я была поражена. Я сейчас такого возраста -но никакой озабоченности нет, потому что если у меня есть мужчина -то он один. Разбрасывание приводит к потере любви, к потере романтики и тех необыкновенных чувств, что приносит любовь А сейчас поражаюсь молодым - вас утянет это болото и будете плохо думать про мужиков Betty123 писал(а): Нет. Я никогда не встречалась только с одним мужчиной 4 года. У меня был бойфренд моложе меня на 5 лет с ним встречалась 4 года, но паралельно был любовник и другие мужчины. Но чтобы один и 4 года и не жить вместе я такого даже представить не могу. Я не депрессивная я серьезная сейчас и уставшая. Я не ищу. Я инжой с бф. И другом пока есть возможность а зачем критиковать Бетти? И других женщин? У всех людей либидо разное и все взрослые люди живут по-своему, главное не ранить семью и близких, а с читать кто с кем и поскольку или кто об этом говорит? Ну вы довольствуетесь одним мужчиной или кому-то секс вообще не нужен, это не значит что все должны быть как вы и следовать вашим советам. Каждый сам себе выбирает путь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 13:54 |
|
|
У меня с мужчинами секс давно не на первом месте, как в начале отношений. Моя родня бф приглашение делает в Россию если въехать не сможет. Он сам с ними на связи и без моего участия.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу и думаю. Сколько встречаться перед сьезжанием вместе? Что то год мне кажется сильно много. Ладно, я училка и у меня контракт, мне в любом случае учебныи год надо дорабатывать если я с кем соидусь. А если человек не связан контрактом?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 13:56 |
|
|
Jessica - мораль и совесть этой темы, ее девиз - надо делать так как надо и она знает как надо.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 13:57 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Смайли,  ну и чему может научить вас это женщина? Это я тоже никак не пойму -вы приятная , красивая девушка, у вас впереди годы-гоооды наслаждения своей красотой, вниманием мужчин, а вы сидите и читаете усталую от жизни женщину- Беттю Я помню , когда столкнулась в 20 лет с такого рода женщинами - лазили по горам, группа была сборная солянка. И там вот такого возраста женщины, после 40, были постоянно озабочены, у них все разговоры вертелись вокруг членов и эрекции -анекдоты на ту же тему, я была поражена. Я сейчас такого возраста -но никакой озабоченности нет, потому что если у меня есть мужчина -то он один. Разбрасывание приводит к потере любви, к потере романтики и тех необыкновенных чувств, что приносит любовь А сейчас поражаюсь молодым - вас утянет это болото и будете плохо думать про мужиков Betty123 писал(а): Нет. Я никогда не встречалась только с одним мужчиной 4 года. У меня был бойфренд моложе меня на 5 лет с ним встречалась 4 года, но паралельно был любовник и другие мужчины. Но чтобы один и 4 года и не жить вместе я такого даже представить не могу. Я не депрессивная я серьезная сейчас и уставшая. Я не ищу. Я инжой с бф. И другом пока есть возможность а зачем критиковать Бетти? И других женщин? У всех людей либидо разное и все взрослые люди живут по-своему, главное не ранить семью и близких, а с читать кто с кем и поскольку или кто об этом говорит? Ну вы довольствуетесь одним мужчиной или кому-то секс вообще не нужен, это не значит что все должны быть как вы и следовать вашим советам. Каждый сам себе выбирает путь. Да. Я не могла бы быть с этим парнем, я старше и более опытная была но я влюблена в него была и он любил, любовник терять меня не хотел другие мужчины активно ухаживали, в меня влюблён был серьезно друг моего бф. А я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать, думать где жить что кушать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 14:11 |
|
|
Бетти, неувязка. Говоришь “я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать» Вопрос, как можно быть независимой, если жить за чей то счёт. Обычно в таких отношениях кто платит, тот и музыку заказывает. Господи, как сегодня скучно на работе. У нас супербол в Миннеаполисе. Мой офис в 100 метрах от стадиона. Все перекрыто, везде полиция, заборы, бронетранспортеры. Москва 91 года отдыхает... Никто не работает, все рассматривают в окна прибывающих. Трещат в предвкушении игры. А мне скуууучно. Я не фан супербола вообще. Вот, влезла на форум. Огребла уже А как хочется сказать как Гудли, все, пошла на пляж.  Я тоже обожаю воду. И с Гудли в кои веки раз по этому вопросу согласна. Но у нас сегодня утром было -20С и дубак сумасшедший.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 14:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Бетти, неувязка. Говоришь “я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать» Вопрос, как можно быть независимой, если жить за чей то счёт. Обычно в таких отношениях кто платит, тот и музыку заказывает. Господи, как сегодня скучно на работе. У нас супербол в Миннеаполисе. Мой офис в 100 метрах от стадиона. Все перекрыто, везде полиция, заборы, бронетранспортеры. Москва 91 года отдыхает... Никто не работает, все рассматривают в окна прибывающих. Трещат в предвкушении игры. А мне скуууучно. Я не фан супербола вообще. Вот, влезла на форум. Огребла уже А как хочется сказать как Гудли, все, пошла на пляж.  Я тоже обожаю воду. И с Гудли в кои веки раз по этому вопросу согласна. Но у нас сегодня утром было -20С и дубак сумасшедший. Для не зависимости не обязательно было много работать тогда. Я работала но не сильно , жильё мое, и только мое. Мужчин много образованные хорошо гуд лукинг. Один в насе работал с амер.космонавтами с ума сходил по мне.  много что было тогда. Я жила за свой счёт в своей квартире, работала. Даже иногда творчеством занималась. проблем сильных не было . Молодая тонкая звонкая. Мужики на дню по 2-3 свидания назначали. Динамила страшно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 14:45 |
|
|
Uralochka писал(а): Гудли, у моей знакомой много лет как постоянная гринку. Ей нужно было гражданство. Получилась большая проблема. Не известно разрешимая или нет. Уралочка, а можно подробнее в личку? Моя подруга тоже так много лет летает: 6,5 месяцев здесь, 5,5 - там. В этом же нет нарушения?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 14:49 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Гудли, у моей знакомой много лет как постоянная гринку. Ей нужно было гражданство. Получилась большая проблема. Не известно разрешимая или нет. Уралочка, а можно подробнее в личку? Моя подруга тоже так много лет летает: 6,5 месяцев здесь, 5,5 - там. В этом же нет нарушения? Пудик, да у меня нет ничего для лички. Летала 8 лет туда обратно. У неё там бизнес. Налоги платила. Иностранный доход указывала, как положено. Посчитала, общее пребывание в штатах больше 5 лет. Подала на гражданство. Прошла интервью. На присягу долго не вызывали и прислали отказ. Это все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Бетти, неувязка. Говоришь “я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать» Вопрос, как можно быть независимой, если жить за чей то счёт. Обычно в таких отношениях кто платит, тот и музыку заказывает. Господи, как сегодня скучно на работе. У нас супербол в Миннеаполисе. Мой офис в 100 метрах от стадиона. Все перекрыто, везде полиция, заборы, бронетранспортеры. Москва 91 года отдыхает... Никто не работает, все рассматривают в окна прибывающих. Трещат в предвкушении игры. А мне скуууучно. Я не фан супербола вообще. Вот, влезла на форум. Огребла уже А как хочется сказать как Гудли, все, пошла на пляж.  Я тоже обожаю воду. И с Гудли в кои веки раз по этому вопросу согласна. Но у нас сегодня утром было -20С и дубак сумасшедший. Для не зависимости не обязательно было много работать тогда. Я работала но не сильно , жильё мое, и только мое. Мужчин много образованные хорошо гуд лукинг. Один в насе работал с амер.космонавтами с ума сходил по мне.  много что было тогда. Я жила за свой счёт в своей квартире, работала. Даже иногда творчеством занималась. проблем сильных не было . Молодая тонкая звонкая. Мужики на дню по 2-3 свидания назначали. Динамила страшно. Уверенна, что и сейчас ничего не изменилось, кроме твоего настроения и влюблённости в человека, который из тебя пьёт жизнь. Внушил тебе, что ты кроме него никого не полюбишь и приучил жить по его правилам. А ты слишком влюблена и повелась. Кинешь его, переболеешь полгода и крылья отрастут снова. А останешься, так и проживёшь много лет ещё с мыслью, что он тебя облагодетельствовал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 15:07 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Гудли, у моей знакомой много лет как постоянная гринку. Ей нужно было гражданство. Получилась большая проблема. Не известно разрешимая или нет. Уралочка, а можно подробнее в личку? Моя подруга тоже так много лет летает: 6,5 месяцев здесь, 5,5 - там. В этом же нет нарушения? Пудик, да у меня нет ничего для лички. Летала 8 лет туда обратно. У неё там бизнес. Налоги платила. Иностранный доход указывала, как положено. Посчитала, общее пребывание в штатах больше 5 лет. Подала на гражданство. Прошла интервью. На присягу долго не вызывали и прислали отказ. Это все. Может тогда дело в бизнесе и доходах?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 15:13 |
|
|
Фигня, нашла на других форумах- вроде как 6 месяцев тотал надо жить тут. Можно летать и улетать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 15:15 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Фигня, нашла на других форумах- вроде как 6 месяцев тотал надо жить тут. Можно летать и улетать. А кто спорил? Моя знакомая из Ирака тоже так летает.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 15:17 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Фигня, нашла на других форумах- вроде как 6 месяцев тотал надо жить тут. Можно летать и улетать. А кто спорил? Моя знакомая из Ирака тоже так летает. У Уралочки ктото пострадал от режима.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 15:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Фигня, нашла на других форумах- вроде как 6 месяцев тотал надо жить тут. Можно летать и улетать. А кто спорил? Моя знакомая из Ирака тоже так летает. У Уралочки ктото пострадал от режима. Потому что это необходимое условие, но не достаточное, как выясняется.
|
|
 |
|
 |
|