Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#13
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe :pr Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было :c_laugh

Хороший подход :s_thumbup
У многих наоборот

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тоже типа как у Канадки история про русских в стрип-клубах...Как-то я пошла на дейт с одним, который ни с того ни с сего начал мне втирать что русские / украинские девочки которые сюда приезжают по студенческим визам воруют в магазинах, то се, пятое десятое, такие-сякие.
Я незамедлительно и прямо в лоб с таким же наглым выражением лица поинтересовалась почему он посчитал что мне данная информация интересна и не в мой ли огород это камешек? :none Вот так как есть и спросила, прямо и жестко, какое отношение это имеет ко мне и к чему оно вообще здесь на дейте? Он сразу же как-то стушевался как-то весь, мол нет, ну что ты..... Никакого продолжения разумеется не последовало с ним, ни на какие дальнейшие тексты я не отвечала, и даже просто про запас его и мысли не было оставить. Досвидос и обсуждать нечего. Пусть думает в след. раз головой что несет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 14:33 
mamamia писал(а):
Pamela333 писал(а):
А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe :pr Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было :c_laugh

Хороший подход :s_thumbup
У многих наоборот

:c_laugh a что ты эти 2 месяца делала с мужчиной если он тебе по х. мороз. Ну и самообладание! :c_laugh
Хорошо, мне либо нравиться либо нет. Я год назад пошла на дейт, так между делом. Как глаза подняла на мужика , все поняла мне капец. Я сидела в ресторане даже в его сторону боялась взглянуть. Путала слова, не знала куда деться. :c_laugh обаял сразу - химия мгновенная :lol:
Помню как мамамия грубо и злобно написала, вы присосались к друг другу - как будто свечку держала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka египтяне копты не считают себя арабами

Считают себя Egyptian

копты значит христиане, у них рождество также 7 января как и у нас, религия христианская, но они её очень строго соблюдают (в отличие от нас, с постсоветского пространства), разводов практически нет

по мне если родился здесь или привезли сюда лет в 5, то какая разница из какой страны родители, менталитет уже очень американский у ребёнка

а вот если вырос там где-то в сильно отличной стране, то всяко может быть

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, у меня такого что прямо с первого взгляда и вау какой мужчина никогда не было... может к сожалению, а может и к счастью не знаю.
Но зато потом если уж чего то все :c_laugh это надолго! Хаха. Taurus :rog

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:42 
Pamela333 писал(а):
Беть, у меня такого что прямо с первого взгляда и вау какой мужчина никогда не было... может к сожалению, а может и к счастью не знаю.

Когда химия становиться уже не до времени надолго или нет. Вообще не думаешь, точнее не соображаешь. :c_laugh
К тому же ничто не вечно под луной. Извини. Мне без разницы, у меня нет сейчас даже мыслей чтобы хапнуть какого нибудь мужика привязать к себе. Я знаю что мужчин много, один поезд ушел, подожду, придет следующий. :c_laugh пусть без химии, но придет. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 01 мар 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ote="mamamia"]
Pamela333 писал(а):
А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe :pr Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было gh

Хороший подход :s_

У многих наоборот

:c_laugh a что ты эти 2 месяца делала с мужчиной если он тебе по х. мороз. Ну и самообладание! :c_laugh
Хорошо, мне либо нравиться либо нет. Я год назад пошла на дейт, так между делом. Как глаза подняла на мужика , все поняла мне капец. Я сидела в ресторане даже в его сторону боялась взглянуть. Путала слова, не знала куда деться. :c_laugh обаял сразу - химия мгновенная :lol:
Помню как мамамия грубо и злобно написала, вы присосались к друг другу - как будто свечку держала :c_laugh[/quote]

Какая бетя трепетная роза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:47 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
ote="mamamia"]
Pamela333 писал(а):
А мне везло в том плане что я так устроена с новыми людьми, если дело дейтинга касалось, не нервничала практически, наоборот на расслабонe :pr Я же их не знаю толком, мне пофиг что они подумают всегда было. Я уже потом через какое-то время (как правило пару месяцев) если человек нравился начинала переживать, а в начале трын-трава и по х... мороз было gh

У многих наоборот

Помню как мамамия грубо и злобно написала, вы присосались к друг другу - как будто свечку держала

Какая бетя трепетная роза :c_laugh[/quote]
Сиди уж. Мужа паси. :c_laugh это твоя ахиллесова пята.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Когда химия становиться уже не до времени надолго или нет. Вообще не думаешь, точнее не соображаешь. :c_laugh
К тому же ничто не вечно под луной. Извини. Мне без разницы, у меня нет сейчас даже мыслей чтобы хапнуть какого нибудь мужика привязать к себе. Я знаю что мужчин много, один поезд ушел, подожду, придет следующий. :c_laugh пусть без химии, но придет. :c_laugh

Даже того с кем уже год встречаешься и кто давеча пропал? :oh Признавайся!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:51 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Даже того с кем уже год встречаешься и кто давеча пропал? :oh Признавайся!

Да обьявился он. Были подозрения что позвонит в день прилета. :c_laugh Я в этот день двум свидание назначила. :c_laugh ну так на всякий случай. У меня же новые шмотки не выгуленные и украшения. :c_laugh хоть и химия а я про фан не забываю. На этой неделе он в пролете, теперь я в выходные не могу. :c_laugh но пока об этом не знает.

Последний раз редактировалось Betty123 01 мар 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Сиди уж.Мужа паси. :c_laugh это твоя ахиллесова пята.

Ну, начинается опять.... а вдруг вопреки прогнозам не муж от неё, а она от него ноги сделать решит? Такой же вариант тоже возможен,а? :dum найдёт нового дохтора и поминай как звали. В жизни все бывает.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
ote="mamamia"]
Pamela333 писал(а):

У многих наоборот

Помню как мамамия грубо и злобно написала, вы присосались к друг другу - как будто свечку держала

Какая бетя трепетная роза :c_laugh

Сиди уж. Мужа паси. :c_laugh это твоя ахиллесова пята.[/quote]

Я сижу, читаю, ржу. Что, нельзя? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Сиди уж.Мужа паси. :c_laugh это твоя ахиллесова пята.

Ну, начинается опять.... а вдруг вопреки прогнозам не муж от неё, а она от него ноги сделать решит? Такой же вариант тоже возможен,а? :dum найдёт нового дохтора и поминай как звали. В жизни все бывает.

Да не нафик, от добра добра не ищут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 17:55 
Она не сделает ноги, не уживется, прекрасно знает ей коврик нужен и родной отец детям.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чисто как вариант. И девы же уходят не только мужики. И не всегда от плохих. Часто и если подворачивается более лучший вариант. А то у Бетти все кто замужем только то и делают что сутками трясутся над мужьями. Ну, уйдёт так уйдёт. Что теперь, вешаться? Чай не 15 век на дворе.

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно