|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:57 |
|
|
Кисмет писал(а): Uralochka писал(а): . Мне трудно представить в машине 2 суток лаба.. Да ему по фиг, лишь бы вместе) У меня - только откроешь дверцу- оно уже тут, на первом сиденье. Ну крупноват , да. Воооот, на переднем сиденье. А у меня тойота венза, она здоровая, но все же не безразмерная. Муж спереди, сзади автокресло и ещё 12 летняя тушка. Вот куда ещё лаба посадим? Машину только менять... Дороговато получится. Но муж меня ласково так сегодня, ну что, надумала про лаба? Если что, давай черненького щеночка посмотрим... И так спокойно удалился работать. Девочки, про шелтор. Я все понимаю. Но я не смогу, как бы благородно это не было. Точно также я не смогла бы усыновить малыша из детдома... Я очень уважаю людей, которые имеют большую душу и открытое сердце. К сожалению у меня нет на это потенциала. Дело не в $$$, мне надо выбрать щенка из литера. У пеня так было, когда я выбирала свою первую дочечку коккера. Я обошла 5-6 литеров, пока у меня екнуло сердце и я нашла свою Габи. И мы прожили с ней душа в душу до её смерти. А взрослый пёс, у меня был опыт с хаски мужа, которого я так и не сумела полюбить. Не хочу так больше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 06 июн 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
Вчера 7-летний мальчик убит дома собакой в Мэйне. Подробностей пока нет http://abcnews.go.com/US/wireStory/poli ... yptr=yahoo
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Агафоновна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
fatcat писал(а): Baylee писал(а): Если размер всё-таки очень критичен, я бы советовала взять бигля или джек рассела. С точки зрения управления, рассел гораздо лучше, потому что бигли- пофигисты... не такие как бассеты, но всё же... Но на какой породе бы вы не остановились, выбирайте щенка со средним уровнем энергии: не очень активного, и не вялого. На ютубе полно видео. Удачи! Средний уровень энергии и Джек Рассел - это два несовместимых понятия. Расселы супер хайпер. Не рекомендуются семьям с маленькими детьми, потому что агрессивны и опасны. У наших друзей были - у мужа два Дж.Рассела, у жены две кошки, когда они поженились. Вскоре Расселы убили кошек. У сестры первой жены моего мужа было трое детей, и она взяла щенка Дж. Рассела. Он искусал их несколько раз, и его пришлось отдать на усыпление. Так же усыпили всех остальных 10-х щенков из этого литтера по той же причине, кроме одного - этот живет у нас, собак моего мужа. Кидается и рычит на меня все 12 лет нашей совместной жизни, уж не дождусь когда сдохнет...  Еще у свекрови была соседка, у нее на большой проперти жило несколько Дж Расселов, которые носились по проперти и разрывали на куски все что по дороге попадалось, даже больше их в несколько раз. Это я для тех кто интересуется этой породой, как сама от нее потерпевшая - везде где могу пишу негативные ревью на Джеков Расселов  ??? Как можно усыплять здоровое животное,щенков ??? И как об этом писать и что то советовать ?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы двух лабов в седане возим, и ничего, все помещаются, включая нас самих 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:24 |
|
|
Uralochka писал(а): Глеб, у брата чихуахуа. Я в жизни не видела большего комочка злобы и ненависти. Вернее так, она любит жену брата. А брата и двух его дочек эта маленькая собачка загрызла уже до смерти. Сроду её никто не обижал. Вот такое существо. И лает 24/7 Брат обожает жену, иначе я не представляю как он это терпит... Очень жаль детей в такой ситуации  Small dog syndrome as it is. Большую бы собаку давно отвели к тренеру и пофиксили такое поведение, а маленькой собачке спускают с рук. Косяк хозяев, однозначно У Сизара Милана был эпизод, есть на ютубе Chihuahua from Hell. Собрал всех чивав в один эпизод. У одной из семей была проблема один в один - собака обожала маму и грызла сына. А мама только блеяла - ну она же такая маленькая, такая хрупкая. У самой чивава и бойфренд балбес, для которого она little princess. То кусок со стола, то с собой в постель. Ругаюсь на эту тему постоянно. А потом удивляется, почему собака слушается меня лучше, чем его.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:31 |
|
|
Leno4ka писал(а): А мы двух лабов в седане возим, и ничего, все помещаются, включая нас самих  А вас четверо и плюс 2 собаки? А как?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нас двое и две собаки. Мы на передних сиденьях, собаки на задних. Там им специальное покрытие установлено, которое не двигается, и дает им больше места, чтобы лечь комфортно. Ну и защищает сами сиденья от шерсти и грязи. Собаки прекрасно переносят дорогу, день-два в машине без проблем, но останавливаемся, конечно, часто, чтобы им пройтись-погулять-дела сделать. В SUV вроде три ряда сидений, так что для четверых проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось Leno4ka 06 июн 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:37 |
|
|
Leno4ka писал(а): Нас двое и две собаки. Мы на передних сиденьях, собаки на задних. Там им специальное покрытие установлено, которое не двигается, и дает им больше места, чтобы лечь комфортно. Ну и защищает сами сиденья от шерсти и грязи. Собаки прекрасно переносят дорогу, день-два в машине без проблем, но останавливаемся, конечно, часто, чтобы им пройтись-погулять-дела сделать. Так тогда конечно, без вопросов. Но нас то 4... В этом то и проблема.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Uralochka писал(а): Leno4ka писал(а): А мы двух лабов в седане возим, и ничего, все помещаются, включая нас самих  А вас четверо и плюс 2 собаки? А как? Наверное, вот так: https://www.youtube.com/watch?v=AjvKRvPUGks 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Так тогда конечно, без вопросов. Но нас то 4... В этом то и проблема. В SUV три ряда сидений, неа? Вчетвером и собаками без проблем можно поместиться
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
coonhound классные, я их присматривала, но пока нет времени на собаку. Читала, что они активные и дружелюбные.
http://www.hoobly.com/InHyS/red-bone-coon-hounds.htm
Но они как и лабы большие..Вообше, мелкие собаки по моим наблюдениям такие вредные, гавкают ужОс. У моего мужа Акита была, когда мы познакомились, такая лапочка, френдли,и умная была! Думаю от собаки зависит, вот у меня бассет 16 лет жил, он был худой и носился как угорелый, энергии море, и не линял почти, если чесать..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Наша "девочка" принципиально писает только на цветы. Эстетка .... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:57 |
|
|
Leno4ka писал(а): Uralochka писал(а): Так тогда конечно, без вопросов. Но нас то 4... В этом то и проблема. В SUV три ряда сидений, неа? Вчетвером и собаками без проблем можно поместиться Не во всех. В моей нет. В мужа да, но если ехать во Флориду, это 2 суток от нас, и если разложить третий ряд, то нет багажника совсем, это только без вещей ездить тогда.  Правда муж говорит, будем оставлять в Миннесоте одного. Но это ж как дитё оставить, отдых не в радость будет.
Последний раз редактировалось Uralochka 06 июн 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто интересно как ротвейлер или боксер решит эту проблему Uralochka писал(а): Я думаю о ротвейлере, стаффордширдском терьере или может боксёре.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.vetarena.org/encyclopedia-d ... hound.html
|
|
 |
|
 |