|
Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша "девочка" принципиально писает только на цветы. Эстетка ....
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 09:40 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, ну вы не забывайте, что Уралочка работает, если мне неизменяет память, и я не думаю, что ей охота за лабрадором ходить и выкапывать кучи по двору! Или в других штатах не обязательно убирать последы? Не обязательно У нас сосед выше нас по склону, прикапывает слегка (на 5 см не глубже) у нашего заборчика кучи от своего питбуля, когда чистит его вольер...и дождевые потоки несут ЭТО через наш бэкярд под дом. В добавок к этому непрошенному вонючему удобрению и нескончаемому лаю еще и собака перепрыгнула через забор и укусила мужа за ногу. Мы поставили сплошной 2-х метровый забор, и теперь все добро течет вдоль забора в собачий вольер. Собака сидит на крыше домика, ее башка торчит над забором и она ждет нас, чтобы полаять... или снова перепрыгнуть... Пришлось уродливый кусок шифера прибить к забору на метр выше в собачьем углу. Кстати, хозяин не доволен... и лаял вместе с женой и сыном на наше строительство громче собаки. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Leno4ka писал(а): Beloved писал(а): я не думаю, что ей охота за лабрадором ходить и выкапывать кучи по двору! а другие породы не какают и убирать за ними не нужно  Ну так сравните кучу от лабрадора и цвергшнауцера! Какарт все, даже мухи! Вопрос в размере и затратесть времени на уборку.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 09:55 |
|
|
Beloved писал(а): Leno4ka писал(а): Beloved писал(а): я не думаю, что ей охота за лабрадором ходить и выкапывать кучи по двору! а другие породы не какают и убирать за ними не нужно  Ну так сравните кучу от лабрадора и цвергшнауцера! Какарт все, даже мухи! Вопрос в размере и затратесть времени на уборку. Так , а какая разница- какой размер кучки? Убирать- то все равно надо. По времени)))) ... Ну от силы 2 минуты раз в день. Щенки- чаще.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:03 |
|
|
Кисмет писал(а): Так , а какая разница- какой размер кучки? Убирать- то все равно надо. По времени)))) ... Ну от силы 2 минуты раз в день. Щенки- чаще. Кисмет, все познаеться в сравнении, даже размеры куч говна... Так! Хде хозяйка темы? А то мы тут или переругаемся, как всегда или перейдём на жрачку! К стати о жарче... маленькие собаки меньше едят! Давайте ещё это оспорим? У кого чихуахуа ела 2 литровую миску корма за раз, а у кого немецкий дог был сыт 1 стаканом корма целый день? Уралочка, ты смотрела ещё затраты на собаку vs. кота? Может лучше котяра и времени меньше, дешевле, и пэт будет! Ты подумай, это все равно что третьего ребёнка иметь!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Очень советую посмотреть на грейхаундов. Не пахнут, линяют мало очень, хорощее здоровье, очень !!! спойкойные. Мой вообще!! не гавкает. Они как большие котики. Могут спать весь день. Retired greyhounds уже potty trained, super people oriented. Хоть они с виду и большие, но даже в маленькой квартире им достаточно места.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:08 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jaxi писал(а): Надо гулять по округе, там в мешочек - усе.  И со двора собирать почти нe придется. Два-три раза в день каждый день. Кто будет гулять? Мама на работе. Муж? Дети? Ага...  Вот и я о чем! Рано или поздно все будет на ней! Хорошо, если муж поможет хотя бы с выгулом... а скока попорченой мебели может быть пока щенок повзрослеет, да куч на карпете... щас девы скажут, ничего у нас такого не было! Щаз! Так и поверю! Хоть и будет везде трейнинг салфетки класть, все равно инциденты будут!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:30 |
|
|
Девочки, честное слово, размер казашек это последнее, что меня волнует. Все равно гулять буду на улице с мешочком. Не вопрос. Размер волнует с целью передвижения. У нас дом в Миннесоте и Флориде. Мне трудно представить в машине 2 суток лаба... Среднего размера пёс вполне поместится в suv.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:32 |
|
|
Barbara писал(а): Наша "девочка" принципиально писает только на цветы. Эстетка .... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:32 |
|
|
Beloved писал(а): Leno4ka писал(а): Jaxi писал(а): Надо гулять по округе, там в мешочек - усе.  И со двора собирать почти нe придется. Два-три раза в день каждый день. Кто будет гулять? Мама на работе. Муж? Дети? Ага...  Вот и я о чем! Рано или поздно все будет на ней! Хорошо, если муж поможет хотя бы с выгулом... а скока попорченой мебели может быть пока щенок повзрослеет, да куч на карпете... щас девы скажут, ничего у нас такого не было! Щаз! Так и поверю! Хоть и будет везде трейнинг салфетки класть, все равно инциденты будут! О , да! Это - да))) Уралочка, луж и кучек на полу в щенячьем возрасте не избежать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Leno4ka писал(а): Jaxi писал(а): Надо гулять по округе, там в мешочек - усе.  И со двора собирать почти нe придется. Два-три раза в день каждый день. Кто будет гулять? Мама на работе. Муж? Дети? Ага...  Мне кажется, когда принимается решение взять собаку, то люди должны понимать, что теперь два раза в день (как минимум) будет обязанность собаку выводить гулять. Иначе надо быть готовым подбирать "мины" на ярде. Да, мы это все понимаем. Утром и вечером будем гулять, днём на ярд, конечно. Ну, будем убирать... Такое дело. И люди какают, что ж!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:38 |
|
|
Beloved писал(а): Кисмет писал(а): Так , а какая разница- какой размер кучки? Убирать- то все равно надо. По времени)))) ... Ну от силы 2 минуты раз в день. Щенки- чаще. Кисмет, все познаеться в сравнении, даже размеры куч говна... Так! Хде хозяйка темы? А то мы тут или переругаемся, как всегда или перейдём на жрачку! К стати о жарче... маленькие собаки меньше едят! Давайте ещё это оспорим? У кого чихуахуа ела 2 литровую миску корма за раз, а у кого немецкий дог был сыт 1 стаканом корма целый день? Уралочка, ты смотрела ещё затраты на собаку vs. кота? Может лучше котяра и времени меньше, дешевле, и пэт будет! Ты подумай, это все равно что третьего ребёнка иметь! Я тут. Я заболела и не пошла на работу. Отсыпалась, такой кайф! Не надо ругаться. Все очень ценная инфа, именно где у меня пробелы в знаниях! 2 детей прокормили, ладно уж, ещё одного прокормим четвероногого. Кота младший не хочет. Интересно, ребёнок с младенчества не любит и боится кошек. Никогда не подходит, не гладит, и в гости идти не хочет в дом, если там есть кот. Я хотела котёнка ещё года 2 назад. Но он просто плакал нет, нет... Ну вот так... Не знаю почему. Причин было. Собак обожает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:41 |
|
|
Beloved писал(а): Leno4ka писал(а): Jaxi писал(а): Надо гулять по округе, там в мешочек - усе.  И со двора собирать почти нe придется. Два-три раза в день каждый день. Кто будет гулять? Мама на работе. Муж? Дети? Ага...  Вот и я о чем! Рано или поздно все будет на ней! Хорошо, если муж поможет хотя бы с выгулом... а скока попорченой мебели может быть пока щенок повзрослеет, да куч на карпете... щас девы скажут, ничего у нас такого не было! Щаз! Так и поверю! Хоть и будет везде трейнинг салфетки класть, все равно инциденты будут! Нашему дому нечего портить. После рождения мелкого у нас ни разу не было ремонта... В доме было 3, сейчас 2 мальчика... Дальше комменты уже не нужны.  самое время заводить щенка, все что можно было угробить, уже угроблено.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста! Добавлено: 06 июн 2016, 10:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пойдите в шелтер и просто посмотрите. Темперамент взрослой собаки уже определился, и если проблемная - вам ее даже не разрешат усыновить. В нашем так и пишут "No children under... y.o. Only experienced dog owners. etc" . Поговорите с людьми там, вам помогут подобрать собаку. Там не только проблемные, но и часто хозяева заболели, умерли или переехали, и просто найденыши. Дайте им шанс. Не обязательно породу иметь ввиду, темперамент собаки намного важнее.
Последний раз редактировалось Ayla 06 июн 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Uralochka писал(а): . Мне трудно представить в машине 2 суток лаба.. Да ему по фиг, лишь бы вместе) У меня - только откроешь дверцу- оно уже тут, на первом сиденье. Ну крупноват , да.
|
|
 |
|
 |
|