Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:16 
openbook2 писал(а):
Ой ну кто бы говорил. Ладно бы там сидела тетя-мотя 250 паундов чистого жира в грязных пижамах штанах а-ля мидвест. Так нет Маш- красотка, по последней моде одетая, сидит и строчит что она don't care как она выглядит и что она за феминизм :lol: держите меня семеро :lol:
Выпадает- все кишки блин. Шютка. Геморрой выпадает, кровь кусками выпадает месяц или два. Все болит.
Я конечно знаю, некоторым "как покакать сходить" родить и наших Лакиш постоянно ловят на следущий день после родов , трахающимися в палатах! Я не знаю как! Там же полгода мужиков никаких вообще видеть не хочешь так все болит :( ужас.

Где ты красоту рассмотрела, а тем более " последнюю моду". Я люблю молодежную моду, но она больше на детские площадки покатит, вот и все. Спасибо конечно. Но я и стригусь раза 3 за год, и 80% времени без косметики хожу. Да, и дома в пижамных запросто. Люблю тряпки
мерять но не заморачиваюсь собственной красотой

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я одна такая у кого после родов ( натуральных без эпидуралов, и без особых диких болей ) ничего не вываливалось, ребенок сопел в две дырки между кормежками , гордый муж носил голубой конверт на вытянутых руках , бегом бежал чтоб не пропустить купания, и у кого грудное кормление вызывало огромную нежность и волнение?кому материнство было радостью а не каторжным трудом?
Ну да порезали, зашили, за недельку зажило. Один раз молоко застоялось, грудь распухла, раздоилась за вечер. Пацан просыпался за ночь два раза пожрать, быстро привыкла. По кормила и вырубилась еще на 4 часа
Так мы ж еще и пеленки стирали кипятили, сейчас и этого нет

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, не одна ты)))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а есть "феминистки" , которые 3 раза за всю жизнь ходят в парикмахерскую, что собственно и видно по их внешнему виду. Да ладнА, Маш, не надо ля ля! Ты очень даже care как ты выглядишь, может просто уже подсознательно. Просто есть действительно опустившиеся женщины, по ним и видно, они нив джим ни в Таргет за молодежной модой не ходят. Вот там - да, разве что на алиментах брак держится. Yew . Как такое можно ... В постель рядом лечь. Бе. И оно еще "женщиной" называется.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:25 
openbook2 писал(а):
Ну а есть "феминистки" , которые 3 раза за всю жизнь ходят в парикмахерскую, что собственно и видно по их внешнему виду. Да ладнА, Маш, не надо ля ля! Ты очень даже care как ты выглядишь, может просто уже подсознательно. Просто есть действительно опустившиеся женщины, по ним и видно, они нив джим ни в Таргет за молодежной модой не ходят. Вот там - да, разве что на алиментах брак держится. Yew . Как такое можно ... В постель рядом лечь. Бе. И оно еще "женщиной" называется.

А тебе то что иу. Главное чтоб нашелся мушиная кому ОК в постель и так далее. Их дело. К феминизму отношения не имеет,кстати

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я одна такая у кого после родов ( натуральных без эпидуралов, и без особых диких болей ) ничего не вываливалось, ребенок сопел в две дырки между кормежками , гордый муж носил голубой конверт на вытянутых руках , бегом бежал чтоб не пропустить купания, и у кого грудное кормление вызывало огромную нежность и волнение?кому материнство было радостью а не каторжным трудом?
Ну да порезали, зашили, за недельку зажило. Один раз молоко застоялось, грудь распухла, раздоилась за вечер. Пацан просыпался за ночь два раза пожрать, быстро привыкла. По кормила и вырубилась еще на 4 часа

Не знаю . На следующий день уже во всю кексом занималась?
Слабо?
АА занимаются.

Сорри, может конечно я ОДНА у кого все через жопу болело, лило, нарывало, не спало и тд. И на работу на следующий день пошла- вся униформа в крови клоками- никто даже не подсказал, пока сама в зеркале не увидела. Все тайком ржали. И улыбались , рожи сцуки дипломатичные, блин.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:31 
Moory1 писал(а):

А я помню беременная среднего приучала спать ночью не просыпаюсь. Ему год был. Никаких негативных чувств. Просто не модно наверное " наседкой" быть

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:32 
openbook2 писал(а):
Moory1 писал(а):

Не знаю . На следующий день уже во всю кексом занималась?
Слабо?
АА занимаются.

Сорри, может конечно я ОДНА у кого все через жопу болело, лило, нарывало, не спало и тд.
И на работу на следующий день пошла- вся униформа в крови клоками- никто даже не подсказал, пока сама в зеркале не увидела. Все тайком ржали. И улыбались , рожи сцуки дипломатичные, блин.

А почему совсем без декрета? Уж 3 мес достаточно чтоб кровь не текла

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это было ж когда я только приехала, интерн, еще только зарекомендовать себя . Никаких бенефитов , ничего. Ну понятно. У меня одной все через заднее место. Все плохо, не продумано. Но если бы я ждала, то уже бы не родила, потому что болезни уже бы совсем приперли. Так что уж как склалось.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, книжка, надо было как я, пока визу невесты ждешь - разродиться. Смелее надо быть

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:41 
openbook2 писал(а):
Ну это было ж когда я только приехала, интерн, еще только зарекомендовать себя . Никаких бенефитов , ничего. Ну понятно. У меня одной все через заднее место. Все плохо, не продумано. Но если бы я ждала, то уже бы не родила, потому что болезни уже бы совсем приперли. Так что уж как склалось.

Ну да, но ведь все равно рада что родила и не жалеешь.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:41 
janelisa писал(а):
Не, книжка, надо было как я, пока визу невесты ждешь - разродиться. Смелее надо быть

Экстрималки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):

А мой муж предалгал :lol: стремно было :c_laugh кстати можно бы было . Сейчас , смотря назад, видится что и неплохое бы решение было бы, кстати! Ну да ладно " дела минувших дней, предание старины глубокой":)

Маш, да конечно рада.

Мань, а что ты с этим новым законом делать будешь про гражданство? Сорри за оффтоп

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:43 
openbook2 писал(а):
janelisa писал(а):

А мой муж предалгал :lol: стремно было :c_laugh кстати можно бы было . Сейчас , смотря назад, видится что и неплохое бы решение было бы, кстати! Ну да ладно " дела минувших дней, предание старины глубокой":)

Маш, да конечно рада.

Мань, а что ты с этим новым законом делать будешь про гражданство? Сорри за оффтоп

Видимо платить штраф. Боюся. И самое главное нигде не написано что делать

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:45 
Книжка а ты что делать будешь?

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно