|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще скатерти льняные везу с очень красивым плетением нитей. Полотенчики на кухню, полулен. Качество отличное, цена смешная. И носки из почти чистого хлопка , ну 95-97%, и шерстяные носки "у бабушек или с поезда". В России это стоит копейки, на каждом углу, не надо бегать, искать, переплачивать в несколько раз.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): шерстяные носки "у бабушек или с поезда". А куда вы в шерстяных носках в Аризоне ходите?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Adolocha писал(а): шерстяные носки "у бабушек или с поезда". А куда вы в шерстяных носках в Аризоне ходите? Кондишн работает, холодно 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще в России сдаю в ручную наточку все маникюрные ножницы. Получаются гораздо острее, чем новые Зингер. И заточки хватает на очень долго. Так же отдаю в ремонт ювелирку. Если скопилось много лома, то заказываю что-то сделать из него. "Набиваю" брови, ставлю ботокс под глаза, гиалуроню носогубки. Сдаю анализы на различные гормоны. Прохожу массаж. Делаю душ Шарко. Ставлю "коронку", если надо. Все это в своих любимых, проверенных местах, опять-таки за дешево, но качественно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Fantastica писал(а): Adolocha писал(а): шерстяные носки "у бабушек или с поезда". А куда вы в шерстяных носках в Аризоне ходите? Кондишн работает, холодно  Я, наоборот, помню, как-то в Россию привезла термальные носки. Они, насколько я помню, достаточно тонкие и довольно теплые.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас в "холодных" штатах родственников-друзей нет? Я к своим летаю, там ношу в доме. В них уютно и тепло.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:09 |
|
|
Adolocha писал(а): Я еще скатерти льняные везу с очень красивым плетением нитей. Полотенчики на кухню, полулен. Качество отличное, цена смешная. И носки из почти чистого хлопка , ну 95-97%, и шерстяные носки "у бабушек или с поезда". В России это стоит копейки, на каждом углу, не надо бегать, искать, переплачивать в несколько раз. и я носков накупила, тонких, тут не могла найти, все "летние" носки почемуто со скошенным верхом. варежки, перчатки вязаные , там покупаю, но не на рынке, т.к. там непонятно шерсть или нет, покупаю в магазине. Полотенца я в России не могла найти для кухни, какието односторонние - тонкие. Полотенцев уж тут завались в Тиджике, я наоборот в Россию возила 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Еще в России сдаю в ручную наточку все маникюрные ножницы. Абалдеть! Я, наоборот, отсюда маман щипцы для кутикулы высылаю. Она просто в восторге! Все режет как по маслу.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я полульняные и льняные полотенчики брала по 1 доллару в России, все достаточно большого размера. Очень красивые. Варежки тоже шерстяные привезла, с объемной вышивкой цветов и ягод. Очень нарядно и необычно смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Adolocha писал(а): Еще в России сдаю в ручную наточку все маникюрные ножницы. Абалдеть! Я, наоборот, отсюда маман щипцы для кутикулы высылаю. Она просто в восторге! Все режет как по маслу. А можно ссылку? Я 100% хб носки еще привожу, здесь все с примесями.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, если Вы сравните покупные новые ножницы и ручную заточку, Вы откроете для себя совершенно новые ощущения.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Фантастика, если Вы сравните покупные новые ножницы и ручную заточку, Вы откроете для себя совершенно новые ощущения. Вы мне такие истины пишете, как-будто я в России никогда не жила И не пользовалась "благами" российской цивилизации. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:19 |
|
|
Adolocha писал(а): Я полульняные и льняные полотенчики брала по 1 доллару в России, все достаточно большого размера. Очень красивые. Варежки тоже шерстяные привезла, с объемной вышивкой цветов и ягод. Очень нарядно и необычно смотрятся. Девы, можно вопрос один: я вчера разбирала обувь, наткнулась на ботинки мужа, которые он покупал перед поездкой в Россию 10 лет назад. Там поносил неделю, с тех пор не надевал, некуда тут. Я поразилась, что все задники развалились как будто моль поела. Что это может быть? Действительно кожа портится если ее не носить?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:20 |
|
|
Adolocha писал(а): Я полульняные и льняные полотенчики брала по 1 доллару в России, все достаточно большого размера. Очень красивые.. чтото дешево для льна. У нас есть льняной магазин там , в след раз обязательно съезжу, чтото я про него не подумала. А я хочу найти настоящие вафельные полотенца, жесткие, для массажа и не могу найти, ни там , ни здесь, может кто знает где купить, но чтоб жесткие.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, я 3-5% на эластин оставляю, сидят лучше, но кожа дышит. Фантастика, Вы агрессивны ко всем или именно я Вас привлекаю?
|
|
 |
|
 |
|