|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): А покупать 100 новых помад, теней, шампуней в качестве пробника, согласитесь, как-то глупо. Я обожаю пробовать что-то новое. Очень редко покупаю какой-то продуkт дважды. Пользоваться одной И той же помадой в течение 4-х лет, я бы от скуки умерла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:13 |
|
|
anika lu писал(а): тоже везу русскую и белорусскую косметику ( скрабики, маски для бани , маски для волос , бальзамы, масла всякие) .черное мыло, белое мыло. очень мне все это нравится. на местный выбор мне как поф. тут такого нет, как мне нравится. поэтому везу, А мылом у вас вещи потом не пахнут? черное мыло- хозяйственное что ли? называется Octagon Soap, в любом супермаркете продается, хотя выгода есть, здесь он 4 доллара, а в России можно набрать чемодан за рубли А маски.. они ведь долго не хранятся, если долго , значит там консервантов выше крыши, и никакая маска не сравнится с натуральной. Бальзамов тут завались и масла. У меня пропало миндальное и кокосовое, это ж замучаешься каждый раз использовать))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): черное мыло- хозяйственное что ли? Черное мыло-это не хозяйственное, это от прыщей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Adolocha писал(а): А покупать 100 новых помад, теней, шампуней в качестве пробника, согласитесь, как-то глупо. Я обожаю пробовать что-то новое. Очень редко покупаю какой-то продуkт дважды. Пользоваться одной И той же помадой в течение 4-х лет, я бы от скуки умерла. и кроме того вся косметика имеет срок, тушь рекомендуют менять через три месяца, - Тональные косметические средства – до 12-ти месяцев. •Пудры – около двух лет. •Гели и различные лосьоны – можно хранить до одного года. •Карандаши для глаз следует точить регулярно. Такой карандаш может прослужить до трёх лет. Но, существуют различные виды карандашей для бровей и глаз, и срок их годности может быть уже иным, поэтому обязательно смотрим и изучаем этикетку. •Щётки и спонжи – следует менять каждые три месяца. •Основа, наносимая под макияж – здесь всё будет зависеть от компонентов. Так средство, сделанное на водной основе, прослужит Вам до года, а на масляной основе уже – до 18-ти месяцев. Возможно, Вам могут понадобиться два таких средства: более тёмное средство для использования летом и более светлое – для зимне-весеннего сезона. •Карандаш для губ – может прослужить до трёх лет. •Лак для ногтей – до одного года. Всё зависит от качества лака и от частоты его использования -Помаду следует хранить лишь несколько месяцев, а как узнать срок годности? Если у помады срок годности уже истёк, она теряет свои свойства. Свежая губная помада не стягивает губы при нанесении, наносится очень мягко, легко, а также при этом ещё и ровно ложится. Её также отличает приятный запах. Следует обратить внимание и на то, как выглядит помада – её стержень должен быть прочным, а его поверхность гладкой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): черное мыло- хозяйственное что ли? Черное мыло-это не хозяйственное, это от прыщей. cкорее объясните толком, что это за мыло, у меня два дня на покупку всего необходимого по топику осталось только! не пересушивает?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:25 |
|
|
тут еще про помаду нашла (для себя, тоже надо знать )) Чем опасна губная помада http://med-z.info/118 Для начала отметим, что наиболее опасной помадой является та, у которой истек срок годности. Качественная помада может храниться не менее трех лет. Но как только вы открыли колпачок и начали пользоваться помадой, она может храниться не более 4 месяцев. Если вы держите её постоянно в холодильнике, вы можете продлить срок хранения еще на шесть месяцев.... Надо все помады выкинуть  , конечно в холодильнике не держу _laugh
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): черное мыло- хозяйственное что ли? Черное мыло-это не хозяйственное, это от прыщей. cкорее объясните толком, что это за мыло, у меня два дня на покупку всего необходимого по топику осталось только! не пересушивает? Я знаю, что россияне, наоборот, отсюда заказывают http://www.luckyvitamin.com/p-26561-nub ... oCwi_w_wcB
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы покупала новые помады и т.д., но повторюсь, у меня очень высокие требования к результату нанесения косметики. Покупать и выбрасывать после первого же использования, - глупо. ТО цвет не совсем сел, то фактура не идеальна, то сидит не так. Когда-то пробовала другую косметику (кучу разной, включая люксовую), - деньги на ветер. Поэтому теперь и хочу купить именно то, что мне подходит по всем критериям. Одни люди перфекционисты, другие пофигисты. А по срокам годности, конечно, я же читаю перед покупкой. Странный вопрос...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:36 |
|
|
Пудик писал(а): OklaXoma писал(а): Fantastica писал(а): Черное мыло-это не хозяйственное, это от прыщей. cкорее объясните толком, что это за мыло, у меня два дня на покупку всего необходимого по топику осталось только! не пересушивает? Я знаю, что россияне, наоборот, отсюда заказывают http://www.luckyvitamin.com/p-26561-nub ... oCwi_w_wcB спасибо, Пудик! Что-то не встречалось тут , ну и ладно, будем заказывать там, где все нормальные россияне закаызвают 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:39 |
|
|
Тоже не понимаю, зачем оттуда везти. Здесь почти все есть и дешевле. Даже немецкая органика. Веледу на хербе россиянам выгоднее покупать, чем в России.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): спасибо, Пудик! Что-то не встречалось тут , ну и ладно, будем заказывать там, где все нормальные россияне закаызвают  Не, мы можем и в Таргете, не гордые http://www.target.com/p/sheamoisture-af ... oCv7zw_wcB
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:47 |
|
|
вот и славно (тра-та-та!) подруга расхвалила Масло Черного Тмина - прям всесторонне ее излечило и даже папилломки попропадали с шеи. Только собралась закупить (папиллом нету, но что-то же другое обязательно вылечит же!  ) - но проверила мериканские сайты - тоже есть! Но что-то же надо привезти! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот и славно (тра-та-та!) подруга расхвалила Масло Черного Тмина - прям всесторонне ее излечило и даже папилломки попропадали с шеи. Только собралась закупить (папиллом нету, но что-то же другое обязательно вылечит же!  ) - но проверила мериканские сайты - тоже есть! Но что-то же надо привезти!  Кроме лекарств ничего не везу.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:55 |
|
|
Пудик писал(а): Тоже не понимаю, зачем оттуда везти. Здесь почти все есть и дешевле. Даже немецкая органика. Веледу на хербе россиянам выгоднее покупать, чем в России. Дайте ссылку плиз на немецкую органику
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 06 окт 2014, 12:56 |
|
|
Rita7 писал(а): Пудик писал(а): Тоже не понимаю, зачем оттуда везти. Здесь почти все есть и дешевле. Даже немецкая органика. Веледу на хербе россиянам выгоднее покупать, чем в России. Дайте ссылку плиз на немецкую органику Rita7, на какую именно? Марок же много.
|
|
 |
|
 |
|