|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Ушел кто-нибудь в них случайно по пьяни. Тогда бы обувь чья то осталась,а её нет Значит всё таки умыкнули тапки... Да в руках поди туфли были или в сумке, кто-то машинально переобулся как дома. Вот как у меня сахарница потерялась, весь дом перерыла, а она в холодильнике стояла , задвинутая в дальний угол. во люди как вы все замечаете, у меня даже укради - не замечу 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот поэтому к себе домой никого не пускаю, пока хорошо не узнаю. Полно таких Зоек-липких ручек... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тапочки постоянно пропадают. Я уже даже их не ищу, просто купила 5-6 пар и они все по дому, периодически теряются и находятся неожиданно в самых неожиданных местах. А после вечеринки кто то может куда то закинул - найдутся особенно когда не ищешь.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): во люди как вы все замечаете, у меня даже укради - не замечу  тоже самое я б и не заметила тем более каие то безделушки для вас золото с большими топазами безделушки. ну не знай тогда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня в детстве случай был. 10 или 11 лет было. Нашла я кольцо. Безделушка за 3 рубля с большим камнем. Ну ребенок, красиво, носилась с ним, подружке лучшей любимой похвасталась. А потом кольцо потерялось. Искала-искала, не нашла. Через день звонок в дверь - на пороге моя подруга, ее держит за руку разгневанная бабушка, в руке мое кольцо. Твое? - спрашивает бабушка. Мое говорю, но я его Инне подарила. Нашла, ей понравилось, я подарила. Не знаю почему, само так с языка сорвалось и очень расстроенный вид у подружки был. Ушли они, на следующий день подружка подошла, молча мне кольцо сунула и убежала. И больше мы не дружили, она меня избегала. Уж как я старалась делать вид, что ничего и не было. Нет, вела она себя так как будто мы поссорились. Еще потом и с врагиней нашей общей подружилась. очень жалко мне было ту дружбу. С 5-ти лет дружили, на то время пол жизни. Потом они переехали. Встретились уже взрослыми, пообщались как мимолетные знакомы и разошлись. Жаль. Из-за копеечного кольца. Лучше бы я его не находила никогда. Сейчас даже не помню куда оно делось потом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): У меня в детстве случай был. 10 или 11 лет было. Нашла я кольцо. Безделушка за 3 рубля с большим камнем. Ну ребенок, красиво, носилась с ним, подружке лучшей любимой похвасталась. А потом кольцо потерялось. Искала-искала, не нашла. Через день звонок в дверь - на пороге моя подруга, ее держит за руку разгневанная бабушка, в руке мое кольцо. Твое? - спрашивает бабушка. Мое говорю, но я его Инне подарила. Нашла, ей понравилось, я подарила. Не знаю почему, само так с языка сорвалось и очень расстроенный вид у подружки был. Ушли они, на следующий день подружка подошла, молча мне кольцо сунула и убежала. И больше мы не дружили, она меня избегала. Уж как я старалась делать вид, что ничего и не было. Нет, вела она себя так как будто мы поссорились. Еще потом и с врагиней нашей общей подружилась. очень жалко мне было ту дружбу. С 5-ти лет дружили, на то время пол жизни. Потом они переехали. Встретились уже взрослыми, пообщались как мимолетные знакомы и разошлись. Жаль. Из-за копеечного кольца. Лучше бы я его не находила никогда. Сейчас даже не помню куда оно делось потом. да её бабушка её там видимо конкретно прибила своими словами, позорила на чём свет стоит... вот ребенок и ушел в комплекс. Моя маманя такая же, могла на пустом месте меня и так и сяк порой (при плохом настроении) и что ей за меня стыдно и что она не ожидала и то и сё... а я сначала грустила по этому поводу и даже пристыжалась... но подросла и в переходном возрасте стала выдавать на её завывания реакцию бунтаря ... так моя мать до сих пор имеет реакцию - дочка не так живет , как бы ей видимо до сих пор за меня стыдно . может хоть сейчас успокоилась. когда я поменяла статус разведенки на замужнюю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
varum1 писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): во люди как вы все замечаете, у меня даже укради - не замечу  тоже самое я б и не заметила тем более каие то безделушки для вас золото с большими топазами безделушки. ну не знай тогда тем более, если купила недавно и это уже не замечу, а это уже - проблемы с памятью 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 14:24 |
|
|
И меня в детстве подставили Я такая спокойная всегда была, не врала никогда Каждое лето к бабушке в деревню приезжала из Минска родственница на пару недель. Она была постарше и водилась с девами своего возраста. А я хвостом уже за ними, они не знали, как избавиться от меня. И спички жгли у меня перед носом, я орала диким голосом, так как очень боялась огня, и в луже глубокой чуть не утонула-сказали, что конфета на дне...  короче, я не знаю, че я такая тупая была в детстве А однажды кольцо мне подбросили в карман. Помните поцелуйчики? Такое же и у меня было, они не знали, сперли у одной подружки сестры, как-то подбросили мне в карман и всполошились сразу. Потом полезли мне в карман и нашли! Все поняли, что это было подстроено, конечно
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да просто как в страшном сне когда думаю а вдруг она. потому что я так никогда не сделала б плохо подруге. неопределенность просто бесит. уж лучше б знать да или нет. или б найти их уже. но прям бесследно исчесзли.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У меня в детстве случай был. 10 или 11 лет было. Нашла я кольцо. Безделушка за 3 рубля с большим камнем. Ну ребенок, красиво, носилась с ним, подружке лучшей любимой похвасталась. А потом кольцо потерялось. Искала-искала, не нашла. Через день звонок в дверь - на пороге моя подруга, ее держит за руку разгневанная бабушка, в руке мое кольцо. Твое? - спрашивает бабушка. Мое говорю, но я его Инне подарила. Нашла, ей понравилось, я подарила. Не знаю почему, само так с языка сорвалось и очень расстроенный вид у подружки был. Ушли они, на следующий день подружка подошла, молча мне кольцо сунула и убежала. И больше мы не дружили, она меня избегала. Уж как я старалась делать вид, что ничего и не было. Нет, вела она себя так как будто мы поссорились. Еще потом и с врагиней нашей общей подружилась. очень жалко мне было ту дружбу. С 5-ти лет дружили, на то время пол жизни. Потом они переехали. Встретились уже взрослыми, пообщались как мимолетные знакомы и разошлись. Жаль. Из-за копеечного кольца. Лучше бы я его не находила никогда. Сейчас даже не помню куда оно делось потом. Какой благородный поступок маленькой деовчки  Подруга наверное с амбициями, гордая с задатками лидера но с тягой к воровству. И тут она опростоволосилась перед вами, конечно ей стыдно и дружбы уже не получится тк вы свидетель ее падения. Была бы она простой воришкой ей бы не было стыдно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И меня в детстве подставили Я такая спокойная всегда была, не врала никогда Каждое лето к бабушке в деревню приезжала из Минска родственница на пару недель. Она была постарше и водилась с девами своего возраста. А я хвостом уже за ними, они не знали, как избавиться от меня. И спички жгли у меня перед носом, я орала диким голосом, так как очень боялась огня, и в луже глубокой чуть не утонула-сказали, что конфета на дне...  короче, я не знаю, че я такая тупая была в детстве А однажды кольцо мне подбросили в карман. Помните поцелуйчики? Такое же и у меня было, они не знали, сперли у одной подружки сестры, как-то подбросили мне в карман и всполошились сразу. Потом полезли мне в карман и нашли! Все поняли, что это было подстроено, конечно Все из детства тянется. Вас наверное используют люди тк вы простая и доверчивая.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 21:38 |
|
|
Я помогать люблю и считаю, что так и должно быть Но и мне хорошие люди по жизни попадаются
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я помогать люблю и считаю, что так и должно быть Но и мне хорошие люди по жизни попадаются да вы правы - мне нравится делать людям подарки и сюрпризы я готова все отдать и все показать чтоб сделать пряитное. мне тоже хорошие попадались. я ж ее не первый раз приглашала. но видимо раз от раза человек все хотел больше и больше. вот так. грустно мне все это если это так.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я помогать люблю и считаю, что так и должно быть Но и мне хорошие люди по жизни попадаются да вы правы - мне нравится делать людям подарки и сюрпризы я готова все отдать и все показать чтоб сделать пряитное. мне тоже хорошие попадались. я ж ее не первый раз приглашала. но видимо раз от раза человек все хотел больше и больше. вот так. грустно мне все это если это так. Понятно все. Она привыкла брать. Привыкла что вы добрая, все простите. У меня в классе был пример. Одна девочка из очень богатой семьи спокойная, добрая. Вторая из очень бедной, многодетной, родители алкаши. Бедная всегда стремилась сесть за одну парту с богатой. Как то раз я сидела взади за ними и наблюдаю картинку - бедная лезет в карман к богатой и достает деньги (у богатой всегда были не мелочь а бумажные рубли на обед), я вижу богатая ведет глазом но никак не реагирует на это как бы позволяя ей взять. Но тут я не выдержала и огрела бедную книжкой по бошке. я драчунья была 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 03 апр 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вообщем я решила. она не она искать я больше не буду. так буду общаться но приглашать не буду. вы правы надо общаться с человеком твоего уровня и не который все время завидует( правда завидовать то пока нечему но видимо нахоят завистники чему ) есть у меня здесь подруга - вот на нее ну никогда не могу подумать. железно. она такая как я. урок. ну а если вдруг найдутся чему я не верю. то буду рада что мои мысли оказались неверными.
|
|
 |
|
 |
|