|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я когда что-то теряю или пропадает что-то, всегда полагаю, что заплатила за то, чтобы что-то не случилось и говорю - спасибо, вселенная, что взяла деньгами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Artemida писал(а): Я вот знаю людей, которые огромные вечеринки устраивают, человек на 200 в своих домах. Кого там только не бывает. и не боятся же, что сопрут что-то.  И гости не боятся, сумки в спальне складывают... Если у человека дом позволяет 200 гостей принимать, то у него и камеры понатыканы в важных местах, и все в сейфах храниться, и гости наверное тоже неоголодавшие до серебряных ложечек. Если что и стырят то по клептомании, а на больных не обижаются.  А смысл созывать кучу народа, чтобы их на камерах отслеживать?  Воров вылавливают? Санитары леса?  А тема все продолжается.. Так нравится как автор пишет "а что, я же не обвиняла никого.."  а, и еще лучше "не все такие как я" 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Угомонитесь уже.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:36 |
|
|
Я кстати тоже хочу пожаловатцца,у мене настроение подходящее Делали как то вечеринку,людёв было штук 16 После этого тапки домашние пропали,одна пара... Кому мои тапки нафиг сдались. И главное-пока не вернули
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я кстати тоже хочу пожаловатцца,у мене настроение подходящее Делали как то вечеринку,людёв было штук 16 После этого тапки домашние пропали,одна пара... Кому мои тапки нафиг сдались. И главное-пока не вернули Ушел кто-нибудь в них случайно по пьяни.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:39 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Я кстати тоже хочу пожаловатцца,у мене настроение подходящее Делали как то вечеринку,людёв было штук 16 После этого тапки домашние пропали,одна пара... Кому мои тапки нафиг сдались. И главное-пока не вернули Ушел кто-нибудь в них случайно по пьяни. Тогда бы обувь чья то осталась,а её нет Значит всё таки умыкнули тапки...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Ушел кто-нибудь в них случайно по пьяни. Тогда бы обувь чья то осталась,а её нет Значит всё таки умыкнули тапки... Да в руках поди туфли были или в сумке, кто-то машинально переобулся как дома. Вот как у меня сахарница потерялась, весь дом перерыла, а она в холодильнике стояла , задвинутая в дальний угол.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 00:45 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Ушел кто-нибудь в них случайно по пьяни. Тогда бы обувь чья то осталась,а её нет Значит всё таки умыкнули тапки... Да в руках поди туфли были или в сумке, кто-то машинально переобулся как дома. Да нееее мне не жалко,я сейф для тапок покупать не собираюсь )))) Просто думаю/вспоминаю хто ж это так наклюкался шо в моих тапках домой ушлёпал 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Я кстати тоже хочу пожаловатцца,у мене настроение подходящее Делали как то вечеринку,людёв было штук 16 После этого тапки домашние пропали,одна пара... Кому мои тапки нафиг сдались. И главное-пока не вернули Ушел кто-нибудь в них случайно по пьяни. Тогда бы обувь чья то осталась,а её нет Значит всё таки умыкнули тапки... Фетишист затесался. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А тема все продолжается.. Так нравится как автор пишет "а что, я же не обвиняла никого.."  а, и еще лучше "не все такие как я"  [/quote] ну я же не позвонила и не обвинила ее в воровстве. я подозреваю и советуюсь с вами. и у меня нет мыслей брать чье либо имущество вообще.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня эпизод из детства в памяти очень яркий засел )) ----Отец у меня был суховатый, работоголик, эмоции проявлял редко. И подарки маме дарил нечасто. И тут он дарит маме красивый нежный кулон с цепочкой,,, вот бывали у него такие проблески. Причем , вкус очень хороший, выбрал так, что мама была без ума от подарка. Я помню, как мама радовалась, надела его на шею, он так красиво поблескивал, мама кружилась по комнате, потом взяла меня за руки и мы кружились и смеялись ( мне было лет 6). Потом появляется какая то Зойка, какая то мамина приятельница. И помню, кака мама открывает коробочку и показывает ей, говоря - "мой Петя подарил" и они его разглядывают, Зойка в восторге. .... Недолго музыка играла, Зойка сперла кулон, мама рыдала горючими слезами. Потом, когда мама Зойку приперла к стене, та созналась, да мол , прости меня дуру, соблазнилась, но кулона уже нет. Сказала, что толи она его потеряла, то его у нее украли. Вот такие страсти Я тогда мало что понимала, но сейчас понимаю, что мама рыдала не столько о кулоне, а о том, что отец в кои то веки подарил от всей души, а у нее украли подарок.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Я кстати тоже хочу пожаловатцца,у мене настроение подходящее Делали как то вечеринку,людёв было штук 16 После этого тапки домашние пропали,одна пара... Кому мои тапки нафиг сдались. И главное-пока не вернули Ушел кто-нибудь в них случайно по пьяни. Тогда бы обувь чья то осталась,а её нет Значит всё таки умыкнули тапки... Может это был тайно влюбленный:) - будет лелеять эти тапочки, что к ним прикасалась ножка Мамымии, поставит на видное место и будет пылинки сдувать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 09:39 |
|
|
Natavita писал(а): А у меня эпизод из детства в памяти очень яркий засел )) ----. Да всякое бывает, так порыться в памяти тоже вспомнишь не очень приятные эпизоды. У мамы была приятельница (както подругой ее не назовешь, хотя дружили), а ее муж просто до фанатизма коллекционер книг. Он на черном рынке оставлял пол своей зарплаты. И както они были у нас в гостях, у мамы жутко заболела голова, она пошла прилегла, слышит ктото вошел и шкаф книжный открыл, она открыла глаза и увидела удаляющуюся спину мужа подруги. Вышла из комнаты, а те вдруг засобирались както поспешно и ушли. Мама стала смотреть книги -каждую знала, с любовью собирала. И заметила , что нет одного автора, это Булгакова. Помню мама очень была рада , что купила его по случаю. В общем они тут же пошли с отцом к тем, и она сказала тому наедине, чтобы отдал книгу, и он смутился и потихоньку, чтобы жена не видела, представляете, отдал. Мама раздружилась с той приятельницей, и та так и не узнала почему.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): А у меня эпизод из детства в памяти очень яркий засел )) ----. Да всякое бывает, так порыться в памяти тоже вспомнишь не очень приятные эпизоды. У мамы была приятельница (както подругой ее не назовешь, хотя дружили), а ее муж просто до фанатизма коллекционер книг. Он на черном рынке оставлял пол своей зарплаты. И както они были у нас в гостях, у мамы жутко заболела голова, она пошла прилегла, слышит ктото вошел и шкаф книжный открыл, она открыла глаза и увидела удаляющуюся спину мужа подруги. Вышла из комнаты, а те вдруг засобирались както поспешно и ушли. Мама стала смотреть книги -каждую знала, с любовью собирала. И заметила , что нет одного автора, это Булгакова. Помню мама очень была рада , что купила его по случаю. В общем они тут же пошли с отцом к тем, и она сказала тому наедине, чтобы отдал книгу, и он смутился и потихоньку, чтобы жена не видела, представляете, отдал. Мама раздружилась с той приятельницей, и та так и не узнала почему. какие страсти - я одно знаю что это человеку счастья не принесет это точно. я также расцениваю потери. если потерял то потом вдвойне прибудет
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 02 апр 2016, 09:56 |
|
|
varum1 писал(а): какие страсти - я одно знаю что это человеку счастья не принесет это точно. я также расцениваю потери. если потерял то потом вдвойне прибудет Суеверие и самообман. Просто смиритесь. В будущем будете осторожнее. И сохраните благодаря этому что-то более ценное. Наверное. Других полезностей в побывать в роли лохушки не вижу. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|